ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 24 Семья

Настройки текста
В нос альфе сразу ударил запах сладкой мяты. Такой, такой... Прекрасный... Акира было хотел уйти, но его схватили за запястье. — Не уходи... — попросил брюнет. Омега закусил губу и устремил взгляд на альфу. — Менма, я не сдержусь... — сказал красноволосый. Он действительно очень испугался за любимого. Он боится ему навредить... — Ну так не надо... — омега притянул к себе парня и вцепился в его сладкие губы. Альфа навис над брюнетом, обнимая его. Красноволосый быстро стянул с Учихи одежду и принялся целовать шею, ключицы, грудь, посасывать затвердевшие сосочки. Менма раздвинул ноги перед альфой и выгнулся в спине со стоном, когда он дотронулся до пульсирующего, вкладного колечка мышц омеги. Акасуна протолкнул внутрь один пальчик, вливаясь в губы любимого поцелуем. Вскоре омегу растягивали уже три пальца и он не мог выдержать это пытки. — Акира, давай уже! — попросил брюнет. Альфа тут же вытащил пальцы и начал снимать свои джинсы. Звук расстёгивающийся молнии... Штаны вместе с бельём падают на пол. Акасуна приставляет головку ко входу и толкается, входя сразу на всю длину. С губ Учихи сорвался громкий стон. Нет, ему не больно. Это стон именно наслаждения... Альфа начал двигаться... — Сакура, у Менмы началась течка... Я это чувствую, — произнёс Наруто. Девушка сразу подскочила с дивана. — Надо увезти его домой! — Стой! Не надо, — сказал омега. Он улыбнулся подруге и продолжил. — Когда я был рядом с Саске, с моим истинным, у меня началась течка, и, в общем, она бы не закончилась, если... — блондин замолчал, так как знал, что Сакура всё поняла. — Она у него не закончится если он не переспит с Акирой? — удивилась розововолосая. — Я не просто так презервативы взял, прошлая течка у него была на неделю дольше... — с грустью сказал блондин. — Кстати о... Презервативах... — блондин заметил, что Менма оставил свой рюкзак в гостиной. Парень с неким страхом посмотрел на подругу. — Я видела как Акира брал несколько, — сказала омега. Учихе стало от этого легче, но совсем немного. — Когда они закончат, зайдём к ним... Я слышал стон... Блять, ну что я за родитель такой? — блондин ударил себя по голове. — Наруто, ты же хочешь ему лучшего... — Хочу... Я хочу чтобы он счастлив. Я вижу как он любит Акиру, а он его, но я так боюсь отпускать моего малыша... Омеги ещё долго разговаривали. А когда поняли, что уже не слышат стонов, решили подняться к парням и посмотреть. В принципе, чего они там не видели? Наруто тихо открыл дверь, краснея. Такой неловкий момент. Учиха посмотрел на кровать и увидел спящий Менму и Акиру. Голых... Отпределённо сцепленных. Наруто выдохнул и вышел из комнаты. Сакура вопросительно на него посмотрела. — У них сцепка... Сакура обречённо выдохнула. Омеги спустились вниз. — Нару, Саске с Наоки скоро прийдут? — Должны к девяти. Сейчас только пять. После, омеги начали смотреть какой-то сериал. Да так затянулись, что не заметили как наступило восемь вечера. Со второго этажа спустились Менма с Акирой. Наруто не удивился тому, что его сын в футболке альфы по колено. Он удивился тому, что течка закончилась. Хотя первая с альфой заканчивается сразу после кхм процесса. — Менма, я же дал тебе презервативы, чтобы вы их использовали, — напомнил Наруто. Парни сразу покраснели. Похоже их слышали. — А если ты залетишь? — Я хочу ребёнка от Акиры, — омега обнял Акасуну. — Не так рано конечно, но если он будет, — омега приложил руку к животику. — Я буду рад. — Менма, для меня главное, чтобы ты был счастлив, — в этот момент в дверь постучались. Наруто сразу понял, что это его мальчики и пошёл открывать дверь. В дома зашли Саске и Наоки. Альфа нежно поцеловал мужа и они все пошли в гостиную. Все поздоровались друг с другом. Саске сразу почувствовал от своего старшего сына запах Акиры. Он стянул с плеча его футболку и увидел ещё совсем свежую метку. Брюнет выдохнул и решил, что это всё равно должно было случился. Наруто встал перед всеми, сложив руки за спиной. — Так, я должен вам кое-что сказать... — взволнованно сказал омега. — Нару, что-то случилось? — Учиха подошёл к любимому. — Не то, чтобы... В общем... Я снова беременный, — сказал омега и тут же оказался о крепких объятиях мужа. После, его обняли радостные Менма и Наоки. После них, Сакура. Акира же стесняясь остался в стороне. Наруто это легко заметил. — Акира, что ты там стоишь, иди в семейные обнимашки! — Семейные? — Конечно, ты с Менмой, значит ты наша семья, — альфе неуверенно подошёл к компании и его тут же зажали в объятиях. Семья... От этого слова страновится тепло на душе. На лице появляется улыбка. Отпадают всякие сомнения. Все проблемы просто забываются. Они действительно семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.