ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 25 Гостиница

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Саске позвал Наруто прогуляться по городу. Детки остались у Сакуры. Саске берёт любимого за руку, переплетая пальцы. — Нару… Прости меня… — сказал брюнет и посмотрел на мужа. Блондин вскинул бровь в непонимании. — За что же? — поинтересовался Наруто. В голову сразу пришла мысль о том, что Саске ему изменил. Сердце упало в пятки и омега остановился, начиная с болью смотреть на альфу. — Т-ты мне изменил? — Нет! Что ты, солнышко, конечно нет! Я же люблю тебя, — Учиха взял любимого на руки и поцеловал. У блондина будто камень с души упал. — Тогда за что же? — За всё… За то, что я тебя изнасиловал шестнадцать лет назад… За то, что не приехал за тобой в больницу и ты прождал меня пол дня… Прости меня гада за всё… — парни сели на скамейку. От слов мужа, Наруто улыбнулся. Саске улёгся ему на колени. Омега начал перебирать волосы Учихи. — Я тебя давно простил, — блондин поцеловал альфу в нос. Брюнет обнял Наруто за талию и приподняв белую футболку, поцеловал пока ещё плоский животик. — Спасибо. Спасибо, солнышко, — в ответ, омега улыбнулся и наклонившись поцеловал Учиху. Юркий язычок блондина тут же сплёлся с языком Саске. Альфа привстал, чтобы было удобнее и запустил руку в светлые волосы любимого. Как только брюнет оторвался от своего солнышка, он тут же сам присел на скамейку, а Наруто оказался у него коленях. Большие ладони альфа удобно устроились на упругих ягодицах омеги, а губы снова накрыли губы блондина. Наруто обнял мужа за шею, приживаясь сильнее и потёрся о пах Учихи, ухмыльнувшись сквозь поцелуй. Альфа шлёпнул любимого по ягодице. К ним подошла какая-то бабушка и ударила Саске сумкой. — Молодые люди! Идите в школу учиться, а не вытворяйтесь невесть что! Особенно на улице! Сромота! — начала говорить бабуля. Наруто оторвался от мужа и немного покраснел. — М-мне тридцать… А ему тридцать один… — признался омега. — О детях думать надо, а не о перепихоне на один раз, — фыркнула бабушка. — У нас двое детей и третий будет. И мы уже одиннадцать лет в браке, бабуль, — сказал Саске и крепко обнял своего покрасневшего блондина. Бабуля улыбнулась и пошла по своим делам, набирая на телефоне чей-то номер. — Какая современная бабушка. С айфоном… — Ага. Учиха уткнулся носом в шею омеге и стал посто наслаждаться его запахом. Сам Наруто зарыл руку в его волосы и прикрыл глаза. Внезапно, омега почувствовал руку на своём плече, а через мгновение уже оказался на земле. Он, шокированный произошедшим, посмотрел на мужа, который не менее офигел, и на девушку с красными волосами, которая стала рядом с ним. В голове блондина пронеслось лишь одно… Карин… — Саске, ты до сих пор с этим? Ты говорил, что бросишь его! — начала возмущаться девушка. Учиха подлетел к Наруто и поднял его с земли, обтряхивая его джинсы и футболку от песка. — Ничего я тебе такого не говорил. Что ты тут вообще забыла? — Я как бы… Твоя жена… — сказала неуверенно красноволосая. Наруто от этих слов звонко рассмеялся. — Что смешного?! — Жена? Жена? Не смеши меня! — эта реакция вызвала улыбку у Саске и он поцеловал своё солнышко в висок. — Я его муж уже как одиннадцать лет! — и показал кольцо на пальце. — Или тебе паспорт показать? — Да конечно! Ещё у вас двое детей и ещё этот омега беременный, — девушка показала кавычки в воздухе и Наруто снова засмеялся. — Как ты угадала? — спросил альфа и положил руки на животик мужа, забираясь под рубашку, стоя за спиной омеги. — Нару, она второй человек за десять минут, которому мы сказали про брак и детей, — блондин положил свои руки на руки брюнета и посмотрел на него, угукнув. — Я хочу тебя… Хочу тебя взять здесь и сейчас… — Ну так бери… — прошептал омега и чмокнул Саске в губы. — Но не здесь… — Карин, брысь отсюда! — шикнул альфа и девушка сразу убежала. Брюнет подхватил солнышко на руки и понёс к гостинице, что находиться в их районе. Как только Учиха зашёл в здание, он снял номер на сутки и его с Наруто туда отвели. Как только Саске закрыл дверь на замок, он словно хищник посмотрел на своего омегу и вцепился в его губы требовательным, страстным поцелуем. Вскоре Наруто уже оказался на кровати без футболки. Саске же навис над ним, всё терзая сладкие губы поцелуем. Альфа стянул футболку с себя и прижал Наруто к себе. Губы уже покраснели и немного опухли от поцелуев. Учиха разорвал поцелуй и стал проводить дорожку из засосов по шее, медленно переходя на грудь. Спустился к животику и поцеловал его. Надо быть аккуратным, так как именно там растёт его малыш. Брюнет губами расстегнул ширинку на джинсах мужа и стянул их вместе с бельём. Обзор сразу открылся на возбуждённую плоть омеги. Саске ухмыльнулся и поцеловал головку, тут же погружая её в рот. Наруто прогнулся в спине от этих ощущений и сладко простонал, зарывая руку в волосы своего альфы, пропуская шелковистые прядки через пальцы. Тут до блондина дошло то, что они похоже не вернуться сегодня домой. — Саске… Надо м-м… Сказать Сакуре, что а-ах… — простонал парень, когда альфа взял его член в рот полностью. — Что мы не прийдём-м-м домо-ой, — продолжил стонать парень. Учиха оторвался от своего лакомства, ввиде любимого омеги. — Ну так позвони ей, — альфа отдал мужу свой телефон. Брюнет пальцами дотронулся до колечка мышц блондина, что сейчас просто сочиться смазкой от возбуждения. Учиха размазал её по пальцам и ввёл один. Омега тут же простонал и закусил губу. Попытался попросить мужа подождать, но ничего не вышло. Он взял телефон и набрал номер Сакуры. Девушка очень быстро ответила. — Саске? — Это Наруто-о. Сакура-а, слушай. Тут такое дело-о-о м-м-м, — блондин простонал особенно сладко, так как Учиха надавил на простату. — М-мы не прийдём сегодня-я-а домой… — омега закусил губу и уже поддаваясь ощущениям выгнулся сильнее, пытаясь сдержать стон, но это у него плохо вышло. Сакура же всё сразу поняла и хихикнув, сбросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.