ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 26 Не хочу

Настройки текста
Учиха ввёл в омегу второй палец, от чего блондин немного поморщился. Альфа сильнее развёл ноги мужа и начал целовать внутренние стороны бёдер, оставляя там алые засосы. Наруто даже как-то неестественно выгнулся, когда Саске провёл языком по уздечке и взял головку члена в рот снова. Брюнет добавил ещё один палец. Блондин слегка вздрогнул. — Саске-е м-м ну же! — парень вильнул бёдрами, тем самым показывая, что он уже готов. Саске освободил омегу и убрал пальцы. Быстро стянув с себя джинсы и боксёры, он воспользовался смазкой омеги, нанося её на свой член и приставил его к пульсирующей дырочке мужа. Альфа ухмыльнулся и начал водить вокруг, иногда слегка надавливая, не не проникая внутрь. — Не издевайся, давай уже! — простонал блондин. Брюнет надавил сильнее и вошёл только головкой и услышав довольный стон омеги, сказу вышел. — Саске! — Знаешь, уговори меня, — сказал альфа и плюхнулся спиной на кровать. Наруто с удивлением посмотрел на мужа. Он промолчал и тут же оказался нависшим над Саске и начал насаживаться на альфу сам. Брюнет нахмурился и сжав бёдра омеги, убрал его от своего агрегата. — Я не хочу. Уговори меня я сказал. — Не хочешь? — удивился блондин. — Нет. — Ты же говорил, что хочешь… — Уже не хочу, — омега понял, что на глаза накатываются слёзы. Он слёз с кровати и быстро натянул на себя нижнее бельё. Саске тут же подорвался и присел на кровати. — Эй, Нару, куда это ты? — Раз меня не хочешь может хочешь свою Карин?! Вот и иди к ней! — Наруто почувствовал, что щёки намокли от слёз. Сердечко больно закололо. Он одел свои джинсы и начал одевать футболку. Учиха слез с кровати и хотел уже подойти к блондину, но тот справился с футболкой и взяв в руки кроссовки, выбежал из номера. Альфа попытался одеться как можно быстрее, но возбуждённое достоинство ему помешало. Он рыкнул и пошёл в ванную и тут уже начал себе надрачивать. — Нару, я ведь просто хотел, чтобы ты уделил мне внимание… Женатый альфа удовлетворяет себя рукой. Стыд и позор… Наруто выбежал на улицу и присев на скамейку, начал одевать кроссовки, надеясь, что Саске сейчас выбежит за ним, но нет. Парень всхлипнул и побежал домой к Сакуре. Возбуждение как ветром сдуло. Блондин вскоре оказался около дома. Как только он постучался в дверь, Сакура ему открыла. Омега буквально влетел в дом и присел на диван весь заплаканный. Сакура и Менма сразу к нему подлетели. — Нару, что случилось? — Пап? — Где Наоки? — спросил блондин и посмотрел на подругу. — Спит в соседней комнате, — ответила девушка. Наруто стёр очередную партию слёз. — Я так больше не могу… На нём уже полторы недели чей-то запах… Я всё это время молчал! — признался омега. — А сейчас он меня не хочет! Понимаешь? Не хочет! — слёзы полились с новой силой. Менма сидит просто шокированный. — Ещё эта Карин, которую мы встретили. Он даже не разозлился, когда она меня на землю бросила! Ещё говорит, что не изменял! — Нару… — девушка обняла друга. Менма закусил губу и просто начал смотреть в пол. «Неужели отец изменяет папе?» — Я так больше не могу… Я подаю на развод… — произнёс блондин и в дом как ошпаренный, влетел Саске. Он подбежал к блондину, но тот его оттолкнул. — Не смей ко мне прикасаться! — Нару, да что такое? — спросил Учиха. — Мне это надоело! Надоел чужой запах на тебе! Надоела эта Карин! Надоело твоё враньё! — омега встал с дивана и со злостью посмотрел на мужа. — Что? Какой запах? Какое враньё? Причём здесь эта ненормальная? — спросил альфа. Менма поднялся с дивана и ушёл к Акире. Родители раньше не ссорились и это его пугает… — Не делай вид, что ты не понимаешь! На тебе даже сейчас чужой запах! Ах да… Ты же воздубился когда эта Карин была рядом… И меня не хочешь… Всё с тобой ясно! Твердишь, что любишь, а сам ходишь налево! Я так не могу… Я подаю на развод… — Блондин сжал кулачки. Тело Саске пробила дрожь от этих слов. — Что?! Какой развод?! Нару, солнышко, ты о чём вообще?! — альфа обнял блондина, но он вырвался. — Не трогай меня! Не делай из себя дурака! Ты прекрасно меня понимаешь! Надо думать перед тем как изменять! Зачем жениться если не любишь? Ты обо мне подумал?! А о детях?! Нет! Я ведь люблю тебя! Как ты не понимаешь? — Наруто я ни разу тебе не изменял. О тебе и детях я всегда думаю в первую очередь. Я ведь люблю вас, — сказал альфа. Наруто вытер слёзы и сжал кулачки ещё сильнее. — Не ври! От тебя за версту несёт другими омегами! Не пытайся меня отговорить! Я уже сделал решение, — с болью сказал блондин. — Знаешь, я сейчас же иду в ЗАГС! — блондин вытер очередную партию слёз. — Наруто, может не надо так быстро всё решать? — спросила Сакура. Омега посмотрел на неё полными слёз глазами. — Я его люблю… Очень сильно люблю… Но я так не могу… — Саске хотел что-то сказать, но Наруто закрыл ему рот своей рукой. — И я вижу, что это не взаимно. Отличный из тебя актер, Саске. Я даже верил в твой спектакль одиннадцать лет! — блондин выпил стакан воды, что ему дала Сакура и посмотрел на мужа. — Мне очень больно. Но я больше не буду тебе мешать. Будь с тем или с той кого любишь. Карин, да? Вот иди к ней… — омега убрал руку от губ Саске и направился к выходу из дома. — Наруто, что за бред?! Я только тебя люблю! Я тебе не изменял! Это правда! Мне никто другой не нужен! — Саске, ну поверю я в твою ложь сейчас. Что же будет потом? Притащишь свою Карин к нам в дом и будешь трахать её в нашей кровати? Мне это не надо! Я хочу быть счастливым и… Любимым… — после этого, Омега вышел на улицу, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.