ID работы: 7492321

Don't leave me

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.Прощай, спокойствие

Настройки текста
Примечания:

***

      Тусклый свет пролился на основную часть помещения, слепя блондинку, что склонилась над лежащей подругой. Наконец, громадная дверь распахнулась до конца и достигла стены своей внутренней частью.       — Кэри? Робин, это ты?       В подвал ворвались два высоких силуэта, в которых Андерсон узнала Алекса и Эрика. Шум наверху явно был причиной их неожиданного появления здесь.       — Какого черта? Что здесь произошло?       — Эрик! — Воскликнула ошарашенная происшедшим блондинка. — Я думала, мы уже никогда не выберемся отсюда!       Оглядев помещение, Харрис получил больше вопросов, чем ответов. Посмотрев под ноги, он заметил свою подругу, лежащую без сознания.       — Кэри, эй? — Эрик наклонился к ней и, приложив руку к шее, проверил пульс. Затем, осторожно подняв ее на руки, он развернулся к лестнице. — Партер, позаботься о Робин, я отнесу Кэри в дом.

***

      С момента освобождения пленниц прошло около двух часов. Небольшая группа из шести человек обсуждала дальнейшие действия в гостиной дома Уайт. Сразу после того, как Алекс привел уставшую Робин из подвала, Харрис сообщил о случившемся другу — Дилану «Водке» Клиболду, который был совсем не рад услышанному. Нехотя вытолкав тачку из кювета, он с Марго добрался до места происшествия. Отведя измотанных Кэри и Робин спать и пообещав, что утром они введут их в курс дел, Дилан вызвал их общего с Эриком друга — Брукса, у которого, к слову, на сегодняшний вечер была запланирована романтическая встреча с его подругой Кристи, которая теперь также была посвящена и замешана в тех ужасах, что творятся на Эймс Корт.       Четыре утра. Шестеро подростков обсуждают план действий по устранению особо опасного объекта, что каким-то образом оказался в скудном городке под названием Литтлтон.       —… Ну так, что решили?       — Ни слова копам, иначе нас всех тут закроют… — Опершись обеими руками на стол, начал Клиболд.       — Но тогда придется вернуться туда и… — Робко вставила Крис.       — И что?! Предлагаешь зачистить там все? — Раздраженно откликнулся Эрик, то и дело поглядывая в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.       — Разве не легче просто забить хуй на все это и пойти спать? — Не выдерживал Браун.       Все перебивали друг друга, ведь никто не понимал, что делать в такой ситуации, а паника то и дело пыталась подкрасться со спины и возбудить в тебе страх.       Неожиданно для всех Марго, которая все это время сидела на кресле вдали от эпицентра обсуждений и записывала что-то в блокноте, грохнула кулаком по столу, призывая всех к тишине. Кажется, у нее получились собрать мысли воедино.       — Заткнитесь все!..       Все в этой комнате вдруг действительно замолчали и уставились на девушку, которая и не предполагала, что кто-нибудь обратит внимание на это.       — Итак, пока вы все тут спорили, я нашла способ решения нашей теперь общей проблемы. — Похоже, она успела подготовиться. — Исходя из всех возможных вариантов, что вы перечисляли, я выбрала наиболее оптимальные для нас…       — Ну говори уже, не тяни, — Алексу хотелось скорее уехать отсюда и лечь спать, а наутро проснуться все тем же Алексом, который занимается футболом и высмеивает школьных изгоев, забыв эту ночь как страшный сон.       Кларк лишь посмотрела на спортсмена язвительным взглядом и продолжила. — Короче говоря, Дилан прав — с полицией лучше не связываться. Однако, в будущем мы сможем сдать предводителя мафии…       — Что? То есть, ты хочешь сказать…       — Да, чувак, судя по фактам, которые нам известны, а именно: род деятельности, способы… — девушка остановилась, подбирая правильные слова. —… способы деятельности, а также наличие, скажем, «персонала», это и правда мафия.       — Ну вот поняли мы, что это и кто, — нервничал Эрик. — Что дальше-то?!       — А сейчас все просто — нужно замести следы своего преступления и пока забыть о случившемся. Но я думаю, они не спустят с рук то, что…       — Т-то есть что?! Что? — воскликнул Брукс. — Ты хочешь сказать, что мы должны пойти в этот ебаный дом, в котором Робин и Кэри чуть не прирезали или не продали в сексуальное рабство и…       — Закопать два трупа, — закончил Эрик в той же пассивно-истеричной интонации. — Да, это все хуево, я понимаю, если бы тебе вдруг в четыре часа утра позвонит друг со словами «помоги закопать труп», но что, если следующим в списке возможных жертв окажешься ты, ну или Кристи? Что, если эти ублюдки выслеживают чуваков именно из Колумбайн?       — Не думал, что когда-нибудь скажу это, но чертов Харрис прав, — согласился с бывшим неприятелем Паркер.

***

      Спустя около трех часов, все присутствующие на внезапном ночном «собрании» вновь встретились на крыльце дома Кэри. И все они поклялись в том, что во что бы то ни стало сохранят тайну сегодняшней встречи. После этого присутствующие покинули Эймс Корт, забыв о прежних делах. Не важно, кто до этого спал, а кто бодрствовал, — силы были на исходе и хотелось лишь скорее забыть обо всем.       На заднем дворе бывшего места заточения сырая рыхлая земля источала мертвый холод, пряча в своей толще тайну, что не предназначено узнать непосвященным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.