ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
      Чуть позже в комнату Кэролайн зашла Мейлин, держа платье и рубашку в руках.       — Прошу прощения за задержку. С вами всё в порядке? — спросила Мейлин, кладя одежду рядом.       — Да, не переживайте.       Горничная поклонилась и скрылась за дверью, а Кэролайн начала снимать окровавленное платье.       Спустя какое-то время она вышла из комнаты. В коридорах поместья было темно и пусто, ведь была глубокая ночь. Походив по поместью, она нашла комнату, дверь которой была чуть-чуть приоткрыта. Когда она дотронулась до ручки — дверь скрипнула, и перед ней открылся вид на просторную библиотеку. Девушка зашла, закрыв за собой дверь, и зажгла свечи в канделябре. Достав первую попавшуюся книгу с полки, она села в кресло и принялась читать, но долго её тишина и покой не продлились. Кэролайн услышала стук каблуков, а после скрип двери. Она подняла глаза и увидела высокий и тёмный силуэт.       — Леди Кэролайн, разве вы не должны сейчас находиться в своей комнате?       — Я не нуждаюсь во сне, поэтому решила скоротать время здесь.       — Позвольте я спрошу, — промолвил Себастьян, глядя на неё.       — Вас что-то беспокоит?       — Кем для Вас является та девушка, которую вы защищали?       — Не более, чем часть моей работы, — ответила девушка, глядя дворецкому в глаза.       — Что же, — вздохнул Себастьян, — знаете ли Вы Гробовщика?       — Да... Это тоже моя работа.       — Тогда спешу Вас огорчить, но эту работу вам придётся делить со мной и господином.       Девушка промолчала.       — А так же теперь нам придётся жить в одном поместье, поэтому прошу, относитесь ко мне как к дворецкому, и не бойтесь меня.       — Было бы чего бояться, — усмехнулась девушка.       — А Вы не такая наивная, какой кажетесь.       — Вы тоже.       После демон лишь улыбнулся и сел в кресло рядом с Кэролайн.       — Вы не против?       — Нет.       После их диалог прервался. Девушка читала книгу, а дворецкий смотрел на свечи. Затем он переключил взгляд на девушку. Бледная кожа, светлые короткие волосы, большие серые глаза и пухлые губы.       «Воплощение идеала, — подумал демон, — хотя о чём я, сам такой же», — завершил свою мысль он и отвёл взгляд.       — Скоро рассвет, мне нужно идти. Кстати, к вам может прийти прислуга, чтобы разбудить, поэтому сделайте вид, что вы спали, — сказал дворецкий спустя несколько часов.       — Спасибо, Себастьян, буду знать, — не отвлекаясь от книги, сказала та. ***       Завтрак. Кэролайн сидела справа от графа и с неохотой доедала предложенное ей блюдо.       — Леди Кэролайн, вы не против ещё немного у нас погостить? — прервал тишину граф.       — Повторюсь, если это не составит Вам труда.       На этом разговор был закончен. Когда слуга убрала пустые тарелки, девушка поклонилась и вышла, предупредив, чтобы её к обеду не ждали.       Оказавшись в своей комнате, она распахнула окно и встала на подоконник, а после распахнула крылья.       — И куда это вы собрались? — спросил голос сзади.       — Я не собираюсь перед вами отчитываться, — не поворачиваясь, сказала девушка. Сказав это, она спрыгнула вниз, впоследствии резко взлетела       Демон цокнул и закрыл окно, а затем посмотрел на часы:       — Я отстаю от графика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.