ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Опиум, запитый крепким алкоголем

Настройки текста
      — Понятия не имею... — сказал Себастьян спустя минуту раздумий. — Но останавливать это нужно тихо и немедленно.       — Нет, — резко ответила Кэролайн. — Мы не можем рисковать своим положением и возможностью выйти на след того, кто за этим стоит. Мы не можем его спугнуть.       — В какой-то степени вы правы, но можем ли мы рисковать жизнями людей? Оставим их умирать?       — И это я слышу от демона? — усмехнулась та и поймала на себе гневный взгляд. — Иногда нужно выбирать, пусть выбор и не самый лёгкий.       Себастьян, сдавшись, выдохнул:       — Вы думаете, барон Михаэль связан с этим?       — Да, но, возможно, несколько второстепенно... То есть... Я имею ввиду, что над ним кто-то стоит и нам нужно узнать, кто.       Они замолчали и, прислонившись к стене, думали над произошедшим.       Кэролайн услышала шорох в конце коридора. Шаги. Женские. Взглянув на Себастьяна и получив одобрительный кивок, они почти бесшумно скрылись в единственной открытой комнате.       Звуки шагов становились громче.       — Леди, — демон шепотом обратил на себя внимание, указывая на дверь, — сможете открыть?       — Не думаю... Но... Отойдите.       Она вытянула руки вперёд, направив их на замок, образовывая некую серую массу. Масса медленно перемещалась в зависимости от движений рук девушки. Субстанция проникла в замок, тем самым заполняя скважину нужными для ключа резцами. Резким движением правой руки Кэролайн превратила массу в твердое вещество, действительно похожее на ключ. Она провернула его в скважине два раза и дверь распахнулась. Звук шагов из коридора становился громче. Спрятавшись за дверью, Себастьян оставил небольшую щёлку, чтобы смотреть за происходящим.       Комната, в которой они находились, не обладала каким-либо светом, кроме лунного, который просачивался сквозь небольшое окно. Она была пуста, только палки лежали в беспорядке в углу. Пока Себастьян наблюдал за тем, что находилось за дверью, Кэролайн опустилась на корточки и провела пальцами по палкам. Они были широкие и гладкие. Её внимание привлёк круглый белый камень. Приподняв его, она увидела очертание человеческого черепа.       — Это человеческий труп, — кратко и тихо сказала та, осматривая комнату.       — Леди, вам стоит это увидеть, — сказал Себастьян, отходя от двери, приглашая встать туда Кэролайн.       В комнате находились две женщины, одна из которых была для ангела уже знакомой. Рядом с ними был также мужчина, крепкого телосложения, в руках которого был другой мужчина. Тот самый, которого Кэролайн толкнула, завершая танец.       — Положите его на свободную койку. Его кровь будет не лишней, — приказала одна из женщин.       — Главное, чтобы мой муж это не увидел, — усмехнулась другая. — Ему вряд ли понравится зрелище полумертвых тел в его поместье. Что вы дали ему, что он такой обессиленный? — баронесса указала на мужчину.       — Опиум, запитый крепким алкоголем даёт довольно интересный эффект, — графиня сладко улыбалась. — Все складывается довольно неплохо, согласитесь.       — Это ваш план, не мой, — равнодушно ответила баронесса.

***

      — Уходим, у нас есть вся нужная информация.       — Мы не будем их останавливать? — удивленно поднял брови Себастьян.       — Нет, гости ещё не ушли, они могут нам помешать. Пошли, тут делать нечего, — ответила Кэролайн, убирая решётку с окна.       Себастьян сладко улыбнулся, наблюдая за тем, как хрупкая девушка пытается вытащить железку. Однако, несмотря на свои способности, физической силы ей не хватает. Резко махнув большим и указательным пальцем, решётка рассыпалась на куски и с шумом упала на пол.       — Чёрт... Они услышали?       — Что за звук? — послышался голос из комнаты.       — Видимо, да, — ответил Себастьян, подсаживая девушку на подоконник.       Они спрыгнули и оказались на заднем дворе поместья. Эту сторону ничего не освещало, из-за чего она была тёмной.       — Нам на север, — отрезал Себастьян.       — Я вернусь в поместье позже, — сказав это, она раскрыла крылья и вспорхнула в небо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.