ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тяжёлый вдох

Настройки текста
      Закрыв дверь, дворецкий медленно поплёлся к кухне. Его взгляд был задумчивым и озадаченным, а глаза направлены в пол.       — Как я мог, — шептал он. — Как я смог позволить себе такую глупость?       Дворецкий снял перчатку и дотронулся до своих губ.       — Горячие, — рукой поправил волосы, подходя к нужной двери. — Я совратил сотни женщин, но мой разум всегда оставался чистым, — дворецкий снял фрак. — Но почему тогда сейчас я не смог устоять перед ней? Её сладкие губы, пронизывающий взгляд.       Мысли путались, слишком много вопросов было в голове у демона, на которые он не мог отыскать ответ. Дворецкий ударил себя по щеке, оставляя красный след.       — Нельзя! — злобный рык раздался на кухне. — Я не должен был... — он прислонился к стене и сполз вниз, зарываясь руками в волосы.

***

      Утреннее солнце через узкую щёлку штор пробивалось в комнату, хоть немного, но освещая её. Дворецкий открыл дверь и подкатил поднос, оставляя его у кровати графа. Резким движением он открыл шторы, из-за чего в комнате стало намного светлее. Мальчик нахмурился, зарываясь с головой в одеяло.       — Доброе утро, Юный Господин. Утренний чай поможет Вам проснуться.       Граф лениво потянулся и встал, свесив ноги с кровати.       — Я долго не мог заснуть, Себастьян. Всё думал о вас с Кэролайн, — демон удивился. — Я про вчерашний бал. Удалось что-нибудь узнать?       Дворецкий неслышно выдохнул.       — Бальный зал «Звёздный Вальс» находится в поместье барона Михаэля Брауна. За его спиной жена спаивала гостей, после чего собирала их кровь, — Себастьян поставил чашку возле Господина. — В одной из комнат, в которой мы были, находилось около тридцати таких тел. Смею предположить, что это не единственная комната.       — В утренней газете ни слова про сожжённое поместье или смерть барона. Не похоже на тебя, Себастьян.       На лице дворецкого растянулась насмешливая полуулыбка.       — Леди Кэролайн была несколько стратегичнее меня. Убрав тех, кто за этим стоит, мы бы никогда не узнали, связано ли это с Гробовщиком, да и к тому же там было много людей, а лишние подозрения нам не нужны.       — Я полностью согласен с ней. Не всегда насилие – хороший выход из ситуации.       Резкая боль в груди, которая заставила руки дворецкого дрогнуть. Прислушавшись, он направил взгляд на дверь.       — Ты в порядке? — заметив изменение во взгляде демона, спросил Сиэль.       — Если позволите, я вынужден отлучиться, — дворецкий поклонился, держа одну руку на груди, а вторую за спиной.       Граф одобрительно кивнул.

***

      Девушка упала на постель сразу после того, как Себастьян закрыл за собой дверь.       «Лишь бы отдел не узнал», — пронеслось у нее в голове.       Взмах крыльев и шорох на подоконнике.       «Только не сейчас», — тяжёлый вдох.       — Мне кажется, я довольно открыто выразил своё отношение к твоему напарнику, — последнее слово было произнесено с презрением и отвращением.       Девушка не двинулась, всё также бессмысленно смотря в потолок.       — А вам обязательно за всем следить?       — Ты моя подчинённая, я должен смотреть за качеством выполняемой тобой работы, — архангел спрыгнул и подошёл к постели.       Кэролайн встала с кровати и облокотилась на стену, глядя в глаза собеседнику.       — Личная жизнь вроде как не отражается на качестве работы, — её голос был твёрдым и несколько надменным, будто она чувствовала своё превосходство над начальником.       — Личной жизни у ангела быть не может, — рыкнул Михаил.       — А на вас это разве не распространяется?       — Что ты имеешь в виду?       Кэролайн язвительно усмехнулась.       — Ваши тёплые и далеко не дружеские отношения с Рафаэлем видны, я полагаю, не только мне, — она подошла ближе, глядя архангелу прямо в глаза. — И... Впредь будьте аккуратнее и закрывайте кабинет.       Михаил выругался. Он быстро схватил Кэролайн за горло, прижав к стене, отчего она ударилась лопатками о бетон.       — Заткнись. Не смей сравнивать Рафаэля с этой дьявольщиной.       — В чём же разница, — тихо прохрипела девушка. — Мы все одинаково грешны, не забывайте.       — Заткнись.       В дверь постучали.       — Леди Кэролайн, у вас всё в порядке?       — Гляди, кто пришёл.       — Вы не лезете в мою работу, а я не лезу в вашу, договорились? — произнесла девушка, когда архангел её отпустил.       — Леди Кэролайн, я могу войти?       — Не забывай, Клаудс, демоны хитрые и принципиальные существа.       — Я справлюсь, не переживайте.       Михаил посмотрел на руки девушки и лёгким движением снял кольцо с её пальца.       — Посмотрим, как ты справишься без поддержки отдела.       — Что?! Зачем? Что вы делаете?       — Ты сойдешь для него в роли отличного ужина. Он вряд ли откажется, — Михаил наклонился ниже. — Прощай, Кэролайн Клаудс.       Девушка обессиленно упала на пол, провожая архангела взглядом.       — Леди Кэролайн! Что с вами? Вы в порядке? — Себастьян подхватил девушку на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.