ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лента, повязанная на волосы

Настройки текста
      Девушка высушила волосы полотенцем и повязала на них ленту. Одевшись, она вновь, всего на секунду, посмотрела на себя в зеркало. После нажала на ручку двери и вышла в коридор. Ей послышался мужской голос снизу. Это Себастьян раздавал указания слугам на время отъезда. Она пошла на голос.       — Доброе утро! — Кэролайн улыбнулась.       Слуги поклонились и в один голос произнесли:       — Доброе утро, Леди Кэролайн!       — Вы поняли, что делать?       — Да, мистер Себастьян.       — Постарайтесь не разгромить поместье, а если кто-то явится сюда с явно недобрыми намерениями, то вы знаете, что делать, — дворецкий хитро улыбнулся.       — Да!       — Леди Кэролайн, карета готова, пройдёмте.       Кэролайн кивнула, и, когда они оказались далеко от слуг, спросила:       — Опять на «вы»?       — Слуги неправильно поймут.       Девушка вздохнула.       — Что-то не так?       Она улыбнулась:       — Всё в порядке.       Они подошли ближе к карете, около которой стоял граф.       — Доброе утро, Леди Кэролайн. Присаживайтесь.       Она кивнула и приняла приглашение. Сев в карету, она облокотилась на стенку и прикрыла глаза.       — А долго вообще ехать?       — Это за городом. Думаю, где-то после обеда будем там, — дворецкий сидел спереди, ведя лошадей.       Кэролайн лишь тяжело вздохнула и с усмешкой произнесла:       — На крыльях в разы быстрее.       — Слишком странно будет.       Кэролайн водила глазами по карте. Взгляд был уставлен на кольцо Сиэля, которое он носил на большом пальце.       — Винсент тоже носил кольцо на большом пальце, — Кэролайн вздохнула. — Копия отца.       — Вы знали моего отца? — глаза Сиэля загорелись.       — Я живу в Лондоне не один десяток лет. И не одно преступление мы раскрывали бок о бок. Но лично мы никогда не виделись.       — Вот оно как, — Сиэль погрустнел. — А моя мама?       — Увы, но о ней я ничего не знаю, — Кэролайн задумалась.       «Точно! Уж душа матери не могла просто пропасть. Наверняка я смогу помочь этому мальчику узнать побольше информации о той ночи...»       Граф начал кашлять. Девушка вмиг прильнула к нему и аккуратно положила руки на плечи:       — Юный Господин, что с вами?       Когда Сиэль перестал кашлять и отдышался, он снова принял удобное положение.       — Всё в порядке.       — Может, вы заболели. Всё-таки ваш организм слишком слаб.       — Нет, всё и правда в порядке.       Кэролайн вернулась на своё место.       Каждый смотрел в своё окно. Мимо пролетали деревья, кусты. Всё было таким похожим. Они молчали долго, но спустя какое-то время Себастьян нарушил тишину:       — Мы скоро будем на месте.       — Себастьян, как ты думаешь, чем закончится эта история?       — Юный Господин? — дворецкий не понял вопроса.       — Зачем кому-то людская кровь?       — Подпольный бизнес может приносить немало прибыли. Особенно если кровь редкой группы, — Кэролайн начала говорить вместо Себастьяна. — А может к этому причастен Гробовщик. Всё-таки его куклы далеки от идеала и требуют постоянного возобновления крови. В обоих случаях это нужно остановить.       — Ты как всегда права, — девушка не видела его лица, но знала, что тот улыбается.       Сиэль лишь кинул надменный взгляд в сторону демона, но тут же перевёл его на деревья.       — Хорошо бы этот санаторий оказался всего лишь санаторием, — Сиэль вздохнул.       — Сомневаюсь. И бальный зал и санаторий были открыты в одно время. И оба имеют названия, связанные со звёздным небом. И если мы в бальном зале обнаружили этих несчастных, то я уверена, что санаторий не станет исключением.       — Вы правы, Кэролайн, но иногда хочется верить в лучшее.       — Готовься к худшему, надейся на лучшее. Вроде так люди говорят.       Сиэль лишь снова вздохнул.       Кэролайн выглянула из окна вперёд и увидела большое строение вдалеке.       — Себастьян, это то, что нам нужно?       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.