ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Здание, чуть поодаль от остальных

Настройки текста
      — Добрый день, граф, — девушка очень миловидной внешности подошла к Сиэлю и заулыбалась. — Рады видеть вас в нашем санатории, — девушка перевела взгляд на дворецкого и Кэролайн.       — Мой дворецкий Себастьян со своей супругой.       Демон держал Кэролайн за локоть и улыбался лишь уголками губ.       Служанки были как две капли воды. Они переглянулись и обошли гостей с двух сторон.       — Прошу, проходите.       Они вошли в здание.       Девушка за стойкой сразу начала улыбаться и переглядываться со служанками.       — Добрый день. Приветствую вас в нашем санатории. Мне выделить номер на двоих или будете жить отдельно?       — Один двухместный и один одноместный. — Дворецкий подошёл ближе. Обычно он занимался организационными вопросами.       Девушка быстро пробежала глазами по ключам.       — Номера люкс, я правильно понимаю?       — Именно.       Она схватила две связки ключей и выбежала из-за стойки.       — Прошу, пройдёмте. Девочки, подготовьте свежее постельное бельё, — она обратилась к служанкам.       Они кивнули и в ту же секунду скрылись за поворотом.       Спустя минуту, поднявшись по лестнице на второй этаж, они подошли к комнате.       — К сожалению, свободных комнат рядом нет, — она поворачивала ключ в замке. — Это одноместный номер, прошу.       Сиэль вошёл первым, осматривая комнату. Она была не особенно большая, но имела собственную ванную. Выполнена в светлых, бежевых тонах. Большая, но одноместная кровать стояла в углу и имела прикроватную тумбочку. Рядом стоял комод, имеющий три выдвижных ящика. Над ним зеркало, а рядом – стул. На стене около двери находился не особенно большой шкаф.       — Девочки принесут постельное позже, располагайтесь.       — Себастьян, принесёшь вещи.       — Слушаюсь.       — Пройдёмте, я покажу ваш номер, — девушка обратилась к Себастьяну и Кэролайн, когда закрыла за собой дверь.       Кэролайн кивнула. Они шли всё дальше по тёмному и длинному коридору. Остановившись возле двери, девушка чуть откашлялась и принялась открывать дверь. Ничего не сказав, она закрыла дверь, оставив Себастьяна и Кэролайн наедине. Комната была в красном и чёрном цветах. Большая двухспальная кровать, две прикроватные тумбочки. Большой шкаф и дверь в ванную комнату.       Кэролайн подошла ближе к кровати и провела по изголовью рукой.       Не удержавшись, она упала на шёлковое покрывало. Себастьян усмехнулся.       — Наверняка удобная.       — Можешь проверить, — девушка сладко потянулась.       — Мы сюда не отдыхать приехали, ты забыла?       — Брось. Днём мы всё равно ничего не узнаем.       — Пойду принесу вещи.       Кэролайн вздохнула.       Она встала, поправила после себя покрывало и направилась в ванную. Включив воду, она убрала ленту с волос и оставила её на полочке под зеркалом. Чуть расслабила корсет и нагнулась к раковине, чтобы умыться. Взяла белое махровое полотенце с ящика и чуть промокнула им лицо.       Дворецкий вернулся в комнату.       — Они так странно смотрят, будто я убил их семью, — произнёс Себастьян, когда Кэролайн вышла из ванной.       — Кто ж знает, может, так оно и есть.       Демон цокнул.       — Нам нужно будет прийти на ужин в шесть вечера. Иначе слишком подозрительно.       Девушка вздохнула.       — Сколько сейчас времени?       — Без десяти пять.       — Пойдём пройдёмся по поместью.       Не успели они выйти за дверь, как встретили ту самую девушку из-за стойки.       — Я принесла ваше постельное бельё. Завтра с утра у вас будет встреча с врачом, чтобы обсудить ваше дальнейшее лечение.       — Не думаю, что стоит. Мы приехали сюда исключительно для графа.       — Мы должны знать.       — Хорошо. А в каком крыле поместья...       — Это в другом здании, пойдёмте, я покажу вам окрестности.       Кэролайн и Себастьян пошли за ней, внимательно осматривая каждую дверь и прислушиваясь к каждому шороху. Дворецкий вёл Кэролайн под руку, а она же время от времени аккуратно поднимала безымянный палец над его кожей.       Оказавшись на улице, они поняли, что здесь построили целый комплекс. Стояло множество небольших зданий. Девушка показывала по очереди на здания и рассказывала, что там находится. Однако взгляд Себастьяна упал именно на здание, которое стояло чуть поодаль от остальных, о котором девушка не упомянула.       — Что там?       Девушка замешкалась.       — Люди в особо тяжёлом состоянии. Это лечебница.       Себастьян и Кэролайн переглянулись. Они поняли друг друга без слов.       Поклонившись, девушка ушла в другом направлении и что-то шепнула служанкам, отчего они переглянулись.       «Супруги» ещё немного молча погуляли по окрестностям, однако Себастьян первый решился нарушить тишину:       — Нам нужно проверить то здание.       — Не спеши. Я более чем уверена, что это то, что мы ищем. Но для начала мы не должны вызывать подозрений. Нужно найти хозяина этих мест, найти бумаги, узнать, зачем они это делают и как именно приводят туда людей.       — Ты права. Тем более, здесь везде стоят слуги, — он перешёл на шёпот. — Нужно быть аккуратнее.       Кэролайн кивнула, всё также показательно сильно сжимая Себастьяна за локоть.       Ближе к шести они пошли к зданию, на которое показала девушка. Это была столовая. Стоял шум. Один длинный стол стоял посередине зала и множество небольших столов на четверых около стен.       Их встретил мужчина в чёрной рубашке и чёрных зауженных брюках:       — Добрый вечер. Могу я узнать ваши фамилии?       — Михаэлис.       — Прекрасно. С вами был ещё граф Фантомхайв, я прав?       — Да, он ещё не приходил?       — Нет. Прошу к столу.       — Проведите только мою супругу, — Себастьян указал на Кэролайн. — Мне нужно найти Юного Господина.       Он развернулся и вышел из здания, направившись к поместью. Всего через минуту он оказался около двери, но понял, что она заперта. Постучав ещё пару раз, он не услышал ответа и ушёл прочь. Дойдя до главного центра здания, он уловил писклявый хохот:       — Сиэль, я так рада, что ты приехал, — в её голосе чувствовалась какая-то горечь.       Дворецкий спустился:       — Добрый вечер, леди Элизабет.       — Добрый, — в её голосе Себастьян заметил надменность, которой раньше не было.       — Юный Господин, позвольте отвести вас на ужин, — дворецкий поднёс руку к груди.       Он кивнул, и они вышли из здания, оставив Лиззи сзади.       — Что это с ней? Она будто чем-то очень сильно огорчена.       — Я тоже это заметил.       Спустя время они оказались около дверей. Себастьян вмиг нашёл Кэролайн, будто знал, где искать. Они подошли ближе к столу. На нём уже располагались тарелки с блюдами для Сиэля и две небольшие тарелки с салатом для неё и Себастьяна.       Дворецкий вскинул бровь и сел рядом с Кэролайн.       — Прошу прощения, граф, за такую грубость, но...       — Перестань, — Сиэль его перебил, — на это время ты не мой дворецкий, давай просто закончим с этим побыстрее.       Граф взял в руки вилку и принялся ковырять мясо в своей тарелке.       Над столом стояла тишина, которую прерывали разговоры людей рядом или нервное постукивание вилкой о тарелку Кэролайн. Она взяла в рот пару листков салата и неохотно прожевала. Себастьян же лишь сделал вид, что ел, несколько раз проведя вилкой по тарелке.       Закончив трапезу, Сиэль встал из-за стола. Себастьян пошёл следом.       — Этой ночью старайтесь не шуметь, — граф кинул хитрый взгляд на дворецкого.       — Мы с Кэролайн осмотрели окрестности и пришли к выводу, что...       — Я не об этом.       — Кхм.       — Дойду я сам, прогуляюсь по улице перед сном. Нас должны видеть вместе как можно реже.       — Тогда встретимся завтра утром возле кабинета лекаря.       — Это то белое здание?       Дворецкий кивнул.       — Хорошо. Доброй ночи, Леди Кэролайн.       Сиэль пошёл прочь, размеренным шагом гуляя рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.