ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Небольшая дырочка на рукаве

Настройки текста
      Вернувшись в свою комнату, Кэролайн сразу упала на кровать, вновь сладко потягиваясь. Себастьян закрыл за собой дверь на ключ и, подойдя к окну, произнёс:       — И всё-таки я прогуляюсь по окрестностям.       Девушка застонала. Этой ночью ей хотелось просто валяться на кровати и ни о чём не думать.       — Давай только чуть позже, когда все уснут. Сейчас слишком много людей.       Демон одобрительно кивнул и уселся на подоконник, внимательно наблюдая за людьми внизу.       Кэролайн же полностью расслабилась и, прикрыв глаза, вовсе задремала. Услышав мирное сопение, дворецкий повернул голову к девушке. Он неожиданно для себя улыбнулся только уголками губ, но эта улыбка была искренняя. Ему нравилось, когда Кэролайн в его присутствии чувствовала себя в безопасности. Посидев так ещё несколько часов и дождавшись, пока пробьёт полночь, он тихо подошёл к кровати и накрыл Кэролайн уголком покрывала и, не удержавшись, поцеловал её в щёку. От этого девушка повернулась на бок и улыбнулась во сне. Себастьян открыл окно и спрыгнул вниз. Он сразу повернулся, чтобы осмотреться, и когда понял, что на улице один, пошёл в сторону леса. Через лес он обошёл то самое здание, которое назвали лечебницей. Дворецкий сел на ветку дерева, пытаясь заглянуть в окна. Но свет везде был выключен, и рассмотреть что-либо ему не удалось.       Он почувствовал, как кто-то ходит сзади. Он не дрогнул, позволив человеку подойти ближе. Выстрел. Что-то выстрелило ему в плечо. Он ухмыльнулся и достал из руки дротик. Под деревом стояла служанка с небольшим пистолетом в руках.       Дворецкий повертел дротик в руках, а после томно произнёс:       — Сильнодействующее снотворное? Откуда оно у вас и зачем?       — Господин, что вы делаете на дереве, — девушка попятились назад. — Да ещё и в столь поздний час.       — Вы не ответили на мой вопрос.

***

      Кэролайн проснулась от резкой, колющей боли в плече. Обернулась к окну и, не застав Себастьяна там, негромко выругалась:       — Чёрт возьми, где его снова носит.       Она быстро спрыгнула с окна и пошла в направлении к лечебнице, будто знала, что Себастьян находится именно там.       — Вы не ответили на мой вопрос.       — Я всего лишь охраняю здание от нежеланных гостей.       — Какого чёрта?       Дворецкий перевёл взгляд на Кэролайн.       — Моя госпожа, почему вы не спите?       — Вышла подышать свежим воздухом. В комнате слишком душно.       — Странно, я вроде оставил окно открытым.       — Что тут происходит? — служанка вновь попятилась назад, чтобы видеть сразу двух человек.       — Вам просто нужно немного поспать, вы устали, — Кэролайн подошла в плотную к девушке, обвивая её талию, и, щёлкнув пальцами возле носа, приподняла обмякшее тело над землёй.       Себастьян сразу ринулся к ней и отнёс девушку на ближайшую скамейку.       — Она проспит так до утра. А наутро ей это всё покажется странным сном. Пойдём, не нужно, чтобы нас ещё кто-то увидел.       Демон кивнул, и они вернулись в комнату всё через то же окно.       — Ты можешь хоть один день не попадать в неприятности? — Кэролайн вздохнула. — Нашёл что-нибудь?       — Нет, в здании было темно.       — Хорошо, что мы имеем: эти служанки тщательно охраняют то здание от лишних глаз.       — И если придёт нежданный гость, стреляют в него дротиком с сильным снотворным, — перебил её дворецкий.       — Покажи дротик.       Себастьян передал вещицу ей в руки. Она пару раз провела пальцами по игле. Она была липкой.       — Это даже не снотворное. Это наркотик. Слабый, но быстродействующий. Есть вероятность, что человек вырубается через пару секунд, а приходит в себя через час. Недолгий эффект, но его хватит, чтобы отвести человека на одну из тех кроватей.       Демон лишь одобрительно кивнул.       — Если служанки увидят, что твой фрак продырявлен, то явно что-то заподозрят. Снимай, я зашью.       — Не стоит, я могу сам.       — Снимай тебе говорят.       Дворецкий негромко засмеялся и передал фрак Кэролайн. Она удобно устроилась на кровати и провела пальцами по маленькой дырочке. Себастьян же остался сидеть в рубашке.       — Что смешного?       — Ангел зашивает демону одежду. Подумать только.       Кэролайн фыркнула. Она просунула большой палец в рукав. Прижав его к указательному, оставив дырочку между ними, она принялась тереть. Вскоре нити переплелись в нужном порядке и от повреждения не осталось и следа.       Она бросила фрак в сторону дворецкого, произнеся:       — Надеюсь, ты не брезгуешь.       — Что ты, это же такая честь, — дворецкий вновь рассмеялся.       Кэролайн в ответ лишь кинула в него декоративной подушкой и упала обратно в сон, успев лишь пробормотать:       — Разбудишь в полвосьмого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.