ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Залог здоровья — чистота

Настройки текста
      Себастьян дотронулся до щеки девушки и тихо произнёс:       — Доброе утро, леди Кэролайн...       Девушка перевернулась на другой бок, тихо постанывая.       — Доброе...       — Встретимся у входа в лечебницу. Мне нужно найти господина.       Увидев положительный кивок, дворецкий вышел.       Кэролайн опустила ноги на холодный пол. Она встала и сделала глубокий вдох. Девушка поправила платье, аккуратно расправив рукой складки на нём. Сделав несколько шагов, она оказалась в ванной. Девушка включила воду и подставила под неё руки. Влажными пальцами она провела по лицу, оставляя капли. Затем Кэролайн промокнула лицо полотенцем и повязала ленту на волосы. Она закрыла ванную, а после и дверь комнаты на ключ, спрятав его в небольшом кармашке под платьем. Девушка приблизительно помнила, где находится лечебница, и пошла в этом направлении. Служанки санатория с неким беспокойством оглядывались на Кэролайн. Подойдя ближе ко входу, она заметила Себастьяна и тихо произнесла:       — Служанки действительно смотрят так, будто я убила их семью, — Кэролайн замолчала и обернулась. — А где Сиэль?       — Я не нашёл его в своей комнате, подумал, что он уже здесь, однако и здесь, как видишь, его тоже нет.       — Плохо дело. Может, найдём его невесту, или кто она там?       — Элизабет?       — Да.       — Не нужно никого искать. Вы, я так полагаю, Себастьян и Кэролайн Михаэлис? Дворецкий поместья Фантомхайв?       — Доброе утро. Да, вы правы, — откликнулся Себастьян.       На него смотрела женщина лет шестидесяти с яркой, но далеко не тёплой улыбкой.       — Вчера вечером ко мне прибежала девочка, я полагаю, Элизабет, о которой вы говорили. Она была явно чем-то очень обеспокоена. Она не смогла ничего сказать, лишь молча привела меня к графу Фантомхайв. Мальчик жутко кашлял и задыхался. Я полагаю, астма. Я дала ему настойку для снятия приступа и отвела в лечебницу, там за ним присмотрят медсёстры.       — К нему можно?       — Нет, в лечебницу мы никого не пускаем. Залог здоровья – это чистота, а мало ли какую заразу могут занести туда посетители.       — Я понял, благодарю. Держите, пожалуйста, в курсе.       Женщина ушла в здание, а Себастьян смотрел куда-то вдаль, сильно сжимая руку в кулаке.       — Не время для эмоций, — Кэролайн подошла ближе и провела пальцами по руке мужчины. — Теперь нужно действовать быстро. Необходимо узнать, кто директор этого санатория, и где находится его кабинет, — она повернулась, глядя в его глаза. — Попытайся узнать у девушки с администрации, а я узнаю у служанок.       Дворецкий кивнул, и они разошлись в разные стороны.       Девушка пошла ближе к зданию, в котором находилась их комната. Увидев одну из служанок, она подошла ближе к ней и произнесла:       — Доброе утро! Мы с мужем немного испачкали полотенца, не могли бы вы принести свежее?       — Да, конечно, в каком номере вы отдыхаете? — её голос дрожал.       — В двадцать пятом.       — Хорошо, я зайду.       Кэролайн поблагодарила девушку и пошла в комнату. Она бродила по коридорам, засматриваясь на картины. Это были всевозможные пейзажи и натюрморты. Зайдя в комнату, Кэролайн села на кровать и принялась ждать горничную. Много времени не понадобилось, ведь буквально через десять минут в дверь постучали:       — Замена белья, вы просили свежие полотенца.       Кэролайн открыла дверь, однако вместо одной за ней оказалось две девушки.       Девушка, которую Кэролайн ранее не видела, вонзила небольшой шприц прямо ей в шею. Предполагалось, что сейчас Кэролайн должна упасть, но она лишь несколько поморщилась, улыбнулась и достала шприц из своей шеи.       — Такое на меня уже давно не действует, — она улыбнулась ещё шире, заглядывая девушке в глаза.       Глаза Кэролайн заискрились фиолетовым.       — Ч-что... Но почему?       Кэролайн резким движением затянула девушек в комнату.       — А теперь рассказывайте, что тут происходит и зачем вы пытались меня усыпить?       — Я-я... — одна из них заговорила, заикаясь.       — Чистота – залог здоровья, и неважно, касается это непрошеных гостей или бактерий.       — Пока всё не расскажете, живыми вы отсюда не уйдёте, — Кэролайн становилась всё строже.       — Мы ничего и не знаем.       Терпение лопнуло. Резким движением она достала клинок из-под платья и приставила его к шее девушки:       — Совсем ничего? Как жаль, что ты такая бесполезная.       — Пожалуйста, убери нож, — тихо пискнула другая.       — Мне нужна любая информация о владельце этого чёртового санатория.       — Мы правда не знаем, кто он. Видели его пару раз.       — Как он выглядел? — глаза Кэролайн сияли всё ярче.       — Мужчина в чёрном с седыми волосами.       Кэролайн убрала нож.       — Почему вы это делаете?       — Мы из бедных семей. И не так давно к нам пришла женщина, которая является лекарем в этом санатории. Она обещала, что мы сможем уйти от этой нищенской жизни.       — Каким, интересно, образом? Став служанками?       — Нам ничего не оставалось, — девушка заплакала.       — То есть это усыпляющее вещество даёт вам та женщина? Вы не спрашивали, зачем?       — Спрашивали, она всегда говорила фразу «Чистота – залог здоровья», и ничего не объясняла. Сделайте хоть что-нибудь, мы очень хотим вернуться домой. Это ужасная работа.       — Ясно всё с вами. Идите приведите себя в порядок. И никому ни слова о том, что вы видели.       Девушки, шмыгнув носами, кивнули.

***

      Себастьян отправился в сторону холла. Увидев ту самую девушку с администрации, он мило улыбнулся, будто включая своё дьявольское очарование, и подошёл к ней.       — Доброе утро!       — Вам что-то подсказать?       — Ваш лекарь сказала, что вам нужна помощь с коробками. У вас тут крепких мужчин не особо много.       — Да, конечно, если вам не сложно.       Она пошла к двери, находящейся за углом холла. Себастьян зашёл в комнату следом за ней и закрыл дверь на ключ.       — Что вы делаете?       Кладовку освещала одна единственная лампочка, которая не давала особо много света, а потому в комнате царил полумрак.       Он прижал её к стене и провёл пальцами по щеке.       — Мне нужно лишь немного твоего внимания.       Второй рукой он водил по талии. Он аккуратно распутывал завязки её корсета, который впоследствии упал на пол. Её руки же находились у мужчины на крепкой груди, пытаясь оттолкнуть. Себастьян завлёк её в поцелуй, и попыток оттолкнуть больше не было. Она сняла с него фрак, а после расстегнула пару пуговиц его рубашки, стягивая галстук.       Демон улыбался. Беспроигрышный вариант.       Он сладко прошептал ей на ухо, не убирая руки с талии:       — Я подарю тебе райское блаженство, если ответишь лишь на один вопрос.       — Да... — она скорее простонала, нежели ответила. ***       Кэролайн и Себастьян встретились в договоренное время в центральном саду. Из-за того, что Себастьян опаздывал, он не успел поправить рубашку и завязать галстук.       Кэролайн посмотрела на него с презрением и произнесла:       — Ты что, её трахнул?       — Не совсем, лишь узнал, что нужно было, и ушёл.       — Лучше бы ты её трахнул. Какая у тебя информация?       — Лекарь, она заставила всех этих служанок работать тут.       — У меня то же самое. Информации «зачем» у тебя нет, я правильно понимаю?       — Да.       — Значит, спросим прямо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.