ID работы: 7492622

Losing you is beyond my strength

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Тревога

Настройки текста
В коридоре послышался чуть слышный щелчок открывающейся двери. Сехун уже вернулся с работы. Первое,что его смутило - это подозрительная тишина. Ни в одной комнате не горел свет,даже ночник в их спальне,не было слышно голосов с телевизора,как обычно это бывает по возвращению,ведь даже если Бён и спал,то не мог бы спать в такой кромешной темноте: у него была фобия к тёмным помещениям. — Бэк,я уже дома! - позвал его Сехун,снимая обувь. А в ответ ни звука. — Бэк,ты что,обиделся? Извини,начальник задержал на работе,кто-то украл несколько устройств,искали вора. Не обижайся. И снова в ответ молчание. Это Сехуну уже не понравилось. Он знал прекрасно Бэкхёна,что тот не может долго игнорировать своего альфу, даже если обижен. "Спит что-ли?",- подумал тот,повесив куртку на вешалку. Рыжий вышел из коридора и отправился по узкому проходу прихожей с ответвлениями в ванную и кухню, заканчивающийся входом в зал,где они вместе спали. Но не успел пройти и полпути,как увидел,что из приоткрытой двери в ванную всё-таки горел свет. — Бэк? Ты в порядке? - в голосе Сехуна всё же проскользнула нотка беспокойства. Тихо приоткрыв дверь,младший выглянул в ванную и замер в одном положении. На плохо обогреваемом полу лежал,согнувшись в позе эмбриона,омега, тяжело дыша и издавая жалобный скул. Ему было настолько больно,что не мог не то что шелохнуться - даже что-то произнести. Щеки были покрасневшими,в отличие от побледневшего худого тельца,дрожавшего от тихих всхлипов,а глаза были крепко зажмуренны. Мгновенно догадавшись,что произошло,альфа,прокричав его имя,подлетел к нему и приземлился рядом с ним,осторожными движениями переворачивая на спину. — Сехун,ты тут...- промямлил блондин,чуть приоткрыв глаза. — Тшш,тихо-тихо,не совершай никаких движений,- быстро произнес Сехун,приподнимая его над полом. Взяв его на руки,парень быстрым шагом направился к выходу из ванной. В это время Бэкхёна настигла очередная схватка и он,попытавшись выгнуться дугой в его объятьях,вцепился рукой за край одежды любимого и издал протяжный крик. Зайдя в спальню,Сехун осторожно уложил на расправленную постель хёна и включил рядом ночник,чтобы был хоть какой-то источник света. — Тшш,потерпи,сейчас позвоню в скорую...- сказал ему Сехун,потянувшись к телефону и принявшись набирать заветный номер,как тут его руку перехватил сам Бэкхён. — Прошу тебя,не делай этого...Они...только навредят мне и нашему малышу... Состояние Бёна оставляло желать лучшего. Имея низкий болевой порог, он вообще не в силах терпеть физическую боль: она приносила ему такие страдания,что он находился в полубредовом состоянии,не до конца понимая происходящее. Сехун же не мог ему отказать в таком положении и решил отложить звонок на потом. Сейчас главное оставаться рядом с ним и попытаться как бы то ни было облегчить ему боль. Бэкхён закрыл глаза и снова стал ёрзать ногами на кровати,держась одной рукой за источник боли,а другой на ощупь ища родное тепло рыжеволосого. — Сех... Тот,не произнеся и слова,осторожно сел рядом на край кровати и тихо погладил по его мягким волосам. Прошло уже несколько часов. Было уже далеко за полночь и удивительно,что соседи не стали стучать по трубам,слыша душераздирающие крики несчастного. — СЕХУН!!! С каждым разом боль становилась всё сильней и сильней,а муки всё более невыносимыми. Альфа,чьё имя не раз произносил в бреду истинный,не отходил от него ни на шаг и то придерживал его во время схваток, то успокаивающе перебирал пепельно-блондинистые пряди на его промокшей от пота макушке. Бэк ненадолго замолкал,чтобы перевести дух и хоть чуть-чуть отдышаться,но, к сожалению,только на считанные две минуты,после чего он снова крепко сжимал его руку и протяжно стонал,потому что кричать уже не оставалось сил. Бён чуть приоткрыл глаза и посмотрел на Сехуна. В его взгляде читалась тревога и беспокойство. Он уже сомневался,стоило ли слушать старшего и не звонить в скорую,ведь ему казалось,что хён должен был давно разрешиться. И оказался прав. — С-Сехун,м-мне плохо...- еле произнёс Бэкхён,чувствуя,как перед глазами опускалась чёрная пелена. Сех насторожился,заметив его расфокусированный взгляд и то,как слабела хватка его пальчиков в шероховатой ладони. — Бён? - сероглазый коснулся его плеча,заглядывая ему в лицо. Бэкхён отпустил руку и закрыл глаза,больше не реагируя ни на что,даже на собственное имя. — Бэк! - чуть потряс его Сехун,нервно бегая глазами вокруг,и тут к своему ужасу заметил багровое пятно на белой простыне,у неестественно расслабленных ног. Это была его кровь. Сехун быстро схватил свой телефон и судорожно набрал нужный номер. — Алло,скорая!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.