ID работы: 7492622

Losing you is beyond my strength

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Приезд врачей

Настройки текста
— Алло,скорая! - крикнул в трубку Сехун,нервно и быстро вздыхая. Ещё бы,не каждый день на твоих руках истекает кровью возлюбленный,давая жизнь вашему ребёнку. В другом конце провода трубку подняла молодая девушка,судя из мягкого и тоненького голоска. — Приезжайте скорее! У моего парня...- Сехун на секунду запнулся перед следующим словом,- ...схватки начались. Да,именно схватки. Он без сознания,у него кровотечение! Адрес... Наконец,сделав нужный звонок,парень положил на тумбочку телефон и краем глаза заметил,как рука Бэкхёна чуть слабо сжалась в кулачок. Облегчение. Но ненадолго. Сехун тут же склонился к нему и приподнял голову над обильно промокшей подушкой,вглядываясь в его бледное и увядшее лицо. — Бэк,держись,всё будет в порядке,скоро всё закончится. Они уже в пути и помогут тебе... — Как там малыш? - шёпотом перебил его Бэкхён,едва улыбнувшись. Похоже,он не внимал словам альфы и не понимал,что с ним происходит. Сех заметно занервничал и зыркнул в сторону окровавленной простыни. А пятно становилось всё шире и шире: кровотечение,по всей видимости,не прекращалось,и такими темпами Бэк может потерять не только ребёнка. Как говорится,экстренные ситуации требуют экстренных решений,поэтому он,оторвав неиспачканную часть простыни,попытался сделать некое подобие перевязки,чтобы остановить кровь. — Можно я увижу нашего малыша? - снова отозвался слабым голосом Бэкхён. — Мгх...Б-Больно... — Потерпи,Бён,всё будет хорошо... — Сехун...- простонал его имя старший,у которого снова начинались схватки. —Сехун...Сехун! Наконец,боль достигла своего пика и тот вновь начал шевелить ногами и выгибаться дугой,хватаясь за живот. В эту секунду его ладонь ощутила резкий толчок ещё не родившегося дитя. В болезненном бреду Бэк осознал,что это ещё не конец и самое тяжёлое ещё впереди. Несчастного стала накрывать животная паника. — Сехун,сделай что-нибудь! Помоги мне! Рыжий тут же поднялся к тому и почти вплотную наклонился к омежке,нежно и успокаивающе глядя ему в глаза и поглаживая. — Тшш,тихо-тихо,дыши глубоко,дыши... Бэкхёну,похоже,передавалась энергетика спокойствия и доверия и он стал потихоньку успокаиваться,повторяя за ним. — Вот..Всё хорошо,тебе легче? Лучше? — Л-Лучше...- еле ответил тот. Сехун,чтобы хоть как-то разрядить обстановку, мягко улыбнулся любимому. И ему в ответ тоже улыбнулись. Снова ощущая прилив боли,Бэк взялся за его руку и крепко сжал,стискивая зубы и издавая жалобные всхлипы. Непередаваемые муки,когда создаётся ощущение,что внутри ломается каждая косточка в скелете,а всё нутро полыхает пламенем,казалось чем-то нереальным для него,отчего он снова впал в беспамятство прямо на руках альфы. Стук дверь. Сехун,с неким облегчением выдохнув,тут же подскочил и рванул в коридор открывать. У порога стояли врачи. — Вызывали? — Так,- вполголоса произнес он,кивнув и провёл их в спальню,где лежал в бреду омега. Врач,осмотревшись,приметил на кровати багровую кровь и скомандовал менее опытным медбратьям совершить диагностику состояния его и малыша. Сехун не смел вмешиваться и стоял в стороне,с замиранием сердца наблюдая за действиями акушеров. Через пару минут быстрого осмотра,врач посмотрел на будущего отца и снял округлые очки. — Рожать тут. Уже отошли воды. Будем ставить обезболивающие,чтобы избежать повторного болевого шока. — С-Сехуни?..- снова проснулся Бэк,поднимая глаза. - А кто эти люди?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.