ID работы: 7492630

Коротко о Никифоровых

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сентября в октябре

Настройки текста
Было полдевятого утра, когда машина Вити остановилась у крупного здания с просторным двором и даже небольшим парком. Даша как всегда была полна сил, и была в восторге от новеньких школьных форм. – Юрочка, какой ты миленький в ней! Не хватает только кошачьих ушек! Уля, сфоткаешь нас? – Встаньте-ка рядом, – сестра уже держала на готове камеру. Форма правда была красивой. Она состояла из зауженной синей жилетки для девочек и пиджаком для парней, с клечатым галстуком и голубой рубашкой. Также к комплекту прилагались брюки или юбка. Юре всё это очень не нравилось. Он хотел спать, да на самом деле всё что угодно, только бы не находиться в этом месте с этими надоевшими ему с самого утра людьми! После того как всех троих проконсультировали у директора, учительница провела их в аудиторию, в которой уже шумели их теперешние одноклассники. Плисецкий не знал, радоваться, или наоборот тому факту, что его с девушками распределили в один класс. – Марина Ивановна,– произнесла Даша, перед началом урока – Можно нам с Плисецким за одной партой сидеть, пожалуйста? – увидев по лицу женщины, что она не собирается потакать её желанию, шатенка сделала самое жалостное лицо. Её брови взвились вверх, глаза в расширились в мольбе, а подбородок задрожал. – Хорошо, – не выдержала давления преподавательница – Только если будете мешать уроку - рассажу. Я не собираюсь потакать новеньким. Лицо Юрия, в отличие от Дашиного, выражало полнейшее отчаяние. – Так, класс, – громкий голос учительницы перекрыл гул в аудитории – Я с радостью могу вам объявить, что у нас «пополнение». Представляю вам вам новых учеников: Дарья и Ульяна Никифоровы и Юрий Плисецкий. – конечно известного фигуриста, любимчика всех девушек (и Отабека тоже, но это уже другая история) уже все узнали, что особенно возбудило в этот день учеников, однако при объявлении его имени, по помещению прошёл шум из восхищённых голосов и громкого шёпота. Как и обещано, Плисецкого с Дарьей посадили рядом, а Ульяну прямо перед ними. – Потише, прошу,– тон у учительницы был уже совсем измученным – мне нужно выйти на пару минут за копиями, ведите себя, пожалуйста, спокойно. Никто и не собирался себя спокойно вести, и когда «надзирательница» вышла, все повскакали со своих мест, в нетерпении спеша познакомиться с новоприбывшими. Все девочки тут же окружили Плисецкого, но у сестёр Никифоровых тоже было немало внимания. Некоторые в их классе знали о их успехах в танцах, к тому же их страницы в соц. сетях насчитывали по несколько десятков тысяч подписчиков. Дашка, для которой не составляло никакого труда открыть душу незнакомому человеку, тут же яро начала знакомиться со всеми. К Уле повернулся парень рядом с которым её усадили и, обнажив ряд белоснежных зубов (при виде которых каждый перфекционист упал бы в обморок от счастья) в очаровательной улыбке, протянул ей руку. – Привет! Ты Уля, неправда ли? – услышав не особо заинтересованное утвердительное мычание в ответ, он продолжил – Я - Аркадий, но все меня зовут Аркаша, я староста класса, так что на перемене я проведу вас по школе. Приятно будет с тобой познакомиться! Уля окинула его быстрым взглядом. Высокий брюнет с прекрасными зелёными глазами, модельного вида, вполне мог бы рекламировать какой-нибудь бренд, или сниматься в главной роле в популярном фильме. Слишком скучно, так ей показалось. Типичный школьный красавчик, наверняка играющий лучше всех в баскетбол, по которому сохнут все девушки, такой есть не только в каждой школе, но ещё и в каждом подростковом сериале. Очень уж банально. После этих выводов она, проигнорировав всё ещё протянутую ей руку, безразлично кивнула и достала из сумки 14 том Токийского Гуля, тут же отгородившись от внешнего мира. Пришла преподавательница, что для Юрия стало большим облегчением, так как от него наконец-то отстали. Правда, Даша на протяжении всего урока не переставала его доставать, за что в результате получила от него удар по голове тетрадкой. Но Юра тоже не остался безнаказанным, за свой поступок он тут же получил пинок ногой спереди, от сестры пострадавшей. Потом пришла перемена, Аркадий, как и обещанно провёл их по заведению. Школа была огромной, она состояла из трёх корпусов: двух учебных и ещё одного для свободного времяпрепровождения. В нём помещались клубные комнаты, просторный буфет и комнаты отдыха, по одной на каждую параллель. Так же у школы имелось два огромных спортивных зала, бассейн и даже парк, с аккуратно подстриженными кустиками и яркими клумбами. – Ну вроде всё,– произнёс Аркадий, после достаточно продолжительной прогулки – перерыв длинный, вы ещё успеете в буфет, а мне нужно в мой клуб баскетбола. – Я так и думала,– Улины ожидания насчёт баскетболиста оправдались. Поела наша троица быстро, не выдержав пристальных взглядов и перешёптываний Юра резко встал и быстро пошёл куда-то в парк, в самое безлюдное место.

***

Остальная часть дня прошла без происшествий. После уроков Юра поехал на каток тренироваться, а девочки, хоть и сопроводили его, но только для того, чтобы пойти пожрать, там рядом шавермная (или как это называть) вкусная была. Потом они поехали в студию танцев, где с ними занималась их молодая учительница, но о ней мы расскажем чуть позже. Юра катался, пытаясь утончить движения и довести прыжки до идеала, при этом выслушивая упрёки Якова. А где-то на другом конце катка ездил Отабек. Как бы Юре сейчас хотелось просто без всяких тренеров (и яойщиц тоже) покаяться с лучшим другом, не беспокоясь о том, что аксель может быть небезупречным. Но ничего не выйдет. Ведь Яков снова, скорее всего, будет заставлять его снова и снова повторять всё те же движения позже чем до закрытия заведения, уговорив служащих чуть-чуть подождать, а потом Плисецкий будет уже слишком изнеможён, и единственное, что он сможет сделать, это доехать до дома и упасть в постель. Правда, всё оказалось не так плохо, как ожидал парень. За полчаса до закрытия у тренера зазвонил телефон, ему нужно было срочно куда-то отлучиться, так что Юру пришлось отпустить домой. У выхода блондина уже ждал Алтын, державший два шлема в руках. Он помахал, а от его косой улыбки Плисецкому сразу стало тепло и спокойно. – Что, день неудачный был? – Юре стало приятно что друг замечает его душевные (хоть и совсем не сильные) боли. Плисецкий промычал что-то то в ответ почему-то смущаясь. – Да ладно, выше нос! – Алтын взъерошил белокурую шевелюру. – Пойдём, может в кино? Хм, не такой уж и плохой день. В такой романтический момент поступил звонок от Виктора. – Чё надо, старик?– нехотя ответил подросток – Привет, Юра, дело есть. У девочек сейчас танцы, заедь за ними, плиз... – Ты уж прости, но у меня совсем другие планы на вечер! – Мда... Жаль конечно, я то хотел подарить тебе ту шикарную сумку с тиграми, ну знаешь тот специальный ограниченый товар который ты не успел купить... Видимо придётся продать его на Авито. Хотя это даже выгоднее... – Ладно, ладно понял! Скидывай мне адрес,– Похоже, не выйдет сегодня вечером погулять с Бекой, вздохнул про себя блондин. – Юра, ты прелесть! – Юра даже отнёс трубку подальше от уха из-за громкого возгласа Виктора. Осенний Питерский ветер развивал Юркины пряди, а они неслись по проспектам большого города на неизменном чёрном «коне» нашего сногсшибательного казака, галантно предложившего подвести нашу, хоть и не даму, но всё же. Юра уткнулся носом в кожаную куртку. С Отабеком всегда было так хорошо и спокойно, он всегда поддерживал и понимал Юру без слов, они просто были не нужны. Каждый момент проведённый вместе с ним был счастливым воспоминанием. Но тем не менее Юре хотелось чего-то большего, ему хотелось просто сгрести Беку в охапку (хоть и с физической точки зрения это было невозможно из-за разницы в росте) и никому-никому не отдавать, полностью оставить себе. Бррр, что это за мысли странные? Бека ведь просто его лучший друг, не так ли? Юра встряхнул головой, пытаясь вытряхнуть из неё всю эту дичь, и при это чуть не упал с мотоцикла. – Эй, всё нормально? – спросил Отабек, видимо, почувствовав то, что транспорт покачнулся. – Да, всё отлично! – прокричал Юра ему в ответ. Эх, а всё-таки его жизнь в Петербурге удалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.