ID работы: 7492920

Громкие мысли

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
То, что черный автомобиль, где разместились Ураган и Туман, не подорвался по дороге в особняк, Тсунаеши считал не иначе как чудом и сравнительно неплохим началом их «отдыха» — опасно вильнувший позади них автомобиль заставил внутренне похолодеть, несмотря на не подающую признаков жизни интуицию, но внешне остаться сравнительно спокойным, он только вертел кольцо на пальце и немного нервно поглядывал в окно, стараясь не обращать внимания на несколько насмешливый взгляд сидящего рядом с ним на заднем сидении Хибари, который стал еще более насмешливым, стоило им прибыть в место назначения, а самому шатену облегченно выдохнуть, когда все вышли из машин именно в том виде, в котором они только садились. Рассеяно оглядев само здание, которое по… помпезности и некой величественности лишь немногим уступало главному поместью, будучи более уютным, и прилегающие к нему территории, которые только можно было увидеть с того места, где припарковались автомобили, и направился вместе с чуть угомонившимися Хранителями — что весьма радовало Саваду — на своеобразную экскурсию, которая традиционно превратилось в некое цирковое представление. Наверное, Тсуна мог сказать, что все прошло даже прилично, но облегчения от этого... не было. Скорее настороженность.

***

Выстукивая пальцами по столу какую-то незамысловатую мелодию, шатен сонно пялился в окно, чувствуя, как едва ли не каждую мышцу сводит от боли, а у самого парня не хватает сил даже на то, чтобы хоть немного сменить положение, не говоря уже о том, чтобы подняться и убраться в свою комнату — Реборн милостиво объявил, что на их время пребывания здесь тренировки будут отменены, так как завтра вечером он должен отбыть куда-то по своим делам, но… сегодня он слишком уж увлекся в гонениях Савада, из-за чего тот сейчас в подобном состоянии, что хочется сползти на пол и чтобы его тихо-мирно закопали, а последующего кошмара с элементами не иначе как фантастики. Со вздохом подтянув к себе правую руку, которая особенно сильно болела после тренировки — скорее уж откровенного издевательства этого садиста, и закатал рукав рубашки, тут же недовольно поджимая губы — пусть он был почти уверен, что перелома не было, но рука заметно распухла, что не означало ничего хорошего. Было бы неплохо сходить к врачу, но лишний раз дергать и без того излишне суетливых Хранителей… не стоило, а одного его вряд ли бы куда-то надолго отпустили. В принципе, подобное уже случалось и неоднократно, потому Тсунаеши знал, что достаточно несколько дней не перенапрягать руку и, на всякий случай, было бы неплохо зафиксировать её, но можно и обойтись. Все равно на нем все достаточно быстро заживает, так что окружающие могут и не заметить. По крайней мере, он на это надеялся, а то представление о том, во что это может превратиться... Кое-как поднявшись на ноги, опасно при этом покачнувшись, шатен медленно приблизился к стоящему в нескольких шагах от него холодильнику, про себя порадовавшись, что никого из прислуги или кого-то вроде сейчас не было на кухне в связи с поздним часом, и, открыв морозилку и достав упаковку со льдом, вернулся обратно за стол, не забыв захватить еще и кухонное полотенце. Заняв уже ставшее почти привычным место, парень поправил рукав так, чтобы тот случайно не намок и, замотав пакет со льдом в полотенце, приложил к распухшей руке, сразу же болезненно морщась. А ведь уже скоро должны приехать их «гости»… — мысль пришедшая в голову не была такой уж неожиданной. Скорее, она успела стать даже обыденной за весь этот день, потому Тсуна даже не пытался как-то на ней сконцентрироваться. Хотя он не мог скрыть, что было откровенно не по себе от подобной компании — собственные Хранители порой вызывали у него нервную дрожь, что уже говорить о тех, с кем ранее приходилось сражаться… А может все обернется и к лучшему? Интуиция как-то обнадеживающе помалкивает касательно возможных проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.