ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Я тебе нравлюсь или как? ( вторая часть)

Настройки текста
      Вот Мэйк провожает Мэйби до подъезда, так как живут они в соседних подъездах. Пара дошла до лестниц и встали друг напротив друга. " Мне надо её поцеловать. Но вдруг она плохо подумает? Вследующий раз поцелую." "Ура, он меня поцелует!" Прошли две минуты как Мэйби протянулась за поцелуем, но парень просто обнял её. "Чёртов стесняжка!" –Пока,–грустно проговорила Мэйби поднимаясь по лестнице. –Пока!

***

–Как ты могла, Мэйби? Ты сказала что будешь с Настей! –Ну, сначала я была с Настей, но потом она ушла и я встретила Мэйки... –Какого Мэйки? Что за Мэйки!? –Друг, одноклассник. –В следующий раз предупреждай меня, если будешь гулять с парнями, ясно? –Ясно. Вечер был ужасным. Да и день тоже. То настроение поднимается, то опускается. То родители не лезут в твою личную жизнь, то запрещают гулять с друзьями или парнями. То ты встречаешься с девочкой, то она становится тебе просто подружка. То парень твоей мечты говорит что все мальчики влюблены в тебя, то он не может поцеловать тебя на прощание. "Я ему нравлюсь или мне просто так кажется? Надо что то с этим делать!" Девочка достала свой ноутбук и открыла страничку в вк. Нашла их переписку. Онлайн. "Но не могу я его прямо спросить! Вдруг спугну или ещё подумает что я дурачка!" Немного подумав она решила просто позвать его гулять, а там уже узнать. –Приветик! Ты на выходных не занят? "Боже! Она первая позвала! Надо согласиться и там ей признаться!"–подумал Мэйк. –Нет, а что? –Давай в скейтпарке погуляем? –Давай, только оденься потеплее, холодно же будет, зима близко! " Что за дурак, а?" –Ха ха ты такой милый и смешной одновременно! Ну ладно, пока! "Вот он такой заботливый! Смешной и милый! Может он всё таки любит меня?" "Она назвала меня милым и смешным? Наверно ей меня жалко..."

***

Воскресенье. –Мам! Пап! Я иду погуляю с одноклассником, хорошо?–Мэйби уже была одета в свой фирменный костюмчик и собиралась уходить. –Хорошо, я позвоню когда тебе идти домой,– сказала мама.

***

–Приветик!–сказала девушка. Они были в скейтпарке. Мэйби взяла с собой розовенький самокат, а Мэйк жёлтый пенеборт. –Привет,– он был каким-то грустным... Или обеспокоенным... –Что случилось? Почему ты такой грустный? –Да так ничего... Тогда было не так уж и скучно. Ребята катались на горках. Всё было замечательно! Как... –Ооо! Мэйби! Мэйк!– кричал Кроки. Он как раз подошёл к ним.– Какая неожиданная встреча! Он тоже был со скейтом. "Всё! День испортился!" – подумала Мэйби. –Привет –Мэйк пойдём поговорим?– спросил Крокус. Парни пошли ближе к машинам, а голубоволосая присела на лавку. "Почему он такой скромный? Даже за руку взять не может!" Вот Мэйк возвращается к Мэйби, уже без крокодила. –О чём говорили?–поинтересовалась девочка. –Да так, не о чём...

***

У Мэйби зазвонил телефон. Это был отец. "Аааааааа! Да что такое? Почему я немогу просто погулять с Мэйком?" –Привет, что такое?– она даже забыла отойти от Мэйка, так что он всё слышал. Маленькая стерва так нервно говорила, такое чувство она вот вот взорвётся! –Привет, ну как? Всё хорошо? Никто тебя не обижает? –Нет!Это всё? –Ты почему так с отцом разговариваешь? –Извини... Всё хорошо,– всё таки это её отец. –Через 30 минут, иди домой! В 19:30 чтоб была дома! –Хорошо, пока папуль! "Ну что ж ещё пол часа есть! Не всё потеряно!" В этом она немного ошибалась. Мэйку позвонил телефон. Говорил он 10 минут. –Это Валера, сказал что скоро прийдёт к нам. "Ты что, издеваешься?" – вечер был хуже чем вчера. –Да, хорошо в троём веселее!– с грустью проговорила Мэйби. –Вот и хорошо! Давай подождём его на лавочке, волн там? "Он что серьёзно думает что это правда?" Вот ребята идут к лавочке. Мэйби протянула ладонь что бы взять за руку Мэйка. Он понял что она хочет сделать, поэтому быстро поднял руку вверх и почесал затылок. Вдруг, кто то дотрагивается до плеча Мэйка. Ребята поворачиваются назад и видят Валеру. Парни здороваются кулаками и начинают о чём то говорить, а Мэйби грустила и шла рядом с ними. " Ну возьми меня за руку хотя бы! Или поцелуй в щёчку! Сложно что ли?" –Ладно, мне пора. Пока мальчики! –Ты же сказала тебе до восьми... –Покааа! Мэйби ушла прочь от парней. С грустью пошла домой. Уже второй день ничего не получается! Может у нас ничего не выйдет? Вот она заходит в квартиру. –Дочь это ты? – мама. –Да, я... –Всё хорошо? –Да... Всё отлично... Мэйби зашла в комнату. Она переоделась. И села на кровать с телефоном. "Вот ну почему всё так сложно? Он что стесняется девочек? Нет, вокруг него, бы не кружили так много девчонок. Может он меня боится?" С этими мыслями и заснула наша малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.