ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Я тебе нравлюсь или как? ( третья часть)

Настройки текста
      Мэйби приснился странный сон: Они шли с Мэйком, говорили, но вдруг к ним подошёл Валера. "Прям как вчера!" Они здороваются и говорят о своём. Всё было как вчера! Но... Вдруг Мэйби оглядывается и отходит к деревьям. Там она видит коробку где написано: ФРЕНДЗОНА От: Рика Она открыла его и увидела какой то прибор, похожий на пистолет. Девочка достала его, но к ней подошёл Мэйк. Мэйби нажала на кнопочку, начали проявляться зелёные круги, очень напоминающие мультик Рик и Морти и аскорбинка проснулась. "Что это было?" Она встала и начала собираться в школу. Собравшись Мэйби решила посидеть в телефоне. Тут она заметила новое сообщение от нашего скромняши: –Давай прогуляем школу? "Он безнадёжен! Серьёзно? Уже третий раз приглашает гулять, но опять не сможет взять за руку!" –Хорошо –Я зайду за тобой –Оки, жду Прошло десять минут как зазвонил домофон. Мэйби подбежала к входной двери квартиры. –Кто это? –Мэйк Лав –Выхожу!

***

Ребята по дорожке вдоль домов. Всё было отлично. Вдруг Мэйби замечает знакомого парня в костюме крокодила. Незная что делать, она просто закрыла ладонью лицо. Крокодил толкнул их обоих плечом. Мэйк посмотрел на Мэйби, она сделала вид будто сама не понимает. –Давай сходим в кино? –Давай! Ребята стояли уже рядом, но девочка решила поиграть с клетчатым. Она пролежала к кусту, но Мэйк был умнее – он побежал в сторону куда бежала Мэйби. Она побежала в другую сторону, но не успела – Мэйк взял её за руку.

***

Вот они сидят в зале почему то одни. Мэйби сразу не понравился фильм и она решила попраказничать. Сначала они с Мэйком кидали в зал попкорн, а потом уже друг в друга, но вскоре устали и начали нормально смотреть фильм. –Смотри как я могу!– аскорбинка взяла одну попкоринку и покинула в воздух и в миг поймала её ртом. Мэйк тоже хотел повторить также. Он тоже покинул попкоринку, но не смог поймать её ведь был в маске. Мэйби начала смеяться вскоре к ней подключился и Мэйк.

***

Ну не могут они посмотреть спокойно фильм! Мэйби взяла чажку с попкорном и высыпала его на Мэйка. "Это тебе за то что не можешь даже поцеловать меня в щёку!" Фильм закончился и ребята пошли домой. Они как и в первый раз встали напротив друг друга. "Думаю она готова к этому" "Боже, ну ладно, я готова к твоему очередному холоду" И тут Мэйк снимает свою маску и Мэйби удивляется. Она не знает что делать, поэтому просто улыбнулась, ведь искренне была рада. Мэйк рукой убирает волосы аскорбинка, наклоняется и целует её в щёчку. Вот счастья, то было у принцессы!

***

"Юююххуууу! Наконец то! Ура! Да дадада! Я дождалась!" Мэйби была в комнате, она даже не переоделась. Тут в комнату зашла мама. Она собиралась её нарушать, но умилённость перекрыла гнев, ведь как только мать зашла в комнату, хозяйка сразу накинулась на маму с воплями: –Мама он смог! Я самая счастливая! –Кто смог? Что смог? Девочка успокоилась начала объясняться: –Мне нравится один мальчик. Он очень милый, воспитанный, а ещё он пишет песенки. Но у него один минус: он ооооочень стеснительный и даже взять за руку меня не смог до этого момента! –Тоесть ты так рада тому что он просто взял тебя за руку? –Нет, он меня поцеловал в щёку! Представляешь? –Да? Какой он хороший! –Мам, ты ничего не понимаешь! –Всё понимаю! А ты познакомить меня с ним? –Но мы с ним не встречаемся. Я даже не знаю: любит он меня или нет. –Ну хорошо. Давай переодевайся и идём кушать. –Хорошо,– грустно сказала аскорбинка.

***

Семья Мэйби уже покушала и сама Мэйби уже лежит в кровате с телефоном. Вдруг одно не прочитанное сообщение. Интересно от кого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.