ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Новый парень

Настройки текста
       –Да нет! Что ты? Какой парень?– посмеявшись сказала Мэйби. –Да ладно, признайся! Ты нашла какого то пацана что бы не скучать!– ребята сидели в KFC. –Нет, Кроки! Ты совсем что ли!? И вообще, не лезте в мою личную жизнь!!!– разозлившись, девочка встала с места и ушла.

***

Ну да, у Мэйби появился парень. Но это для того, что бы Мэйк заревновал. Когда они встречались с Крокусом, он не мог ничего сделать, потому что это его друг. А тут, вообще левый пацан, которого он никогда не видел. Да, Мэйк думал что у неё появился парень, но может это просто случайность? Может она просто так решила встать и поговорить с подругой или родителями не рядом с нами? Но всё же он ревновал. Он до сих пор по уши влюблён в голубоволосую красавицу.

***

Пётр и Мэйби прогуливались по первому этажу в ТЦ. Пётр выглядел прилично. Чёрная толстовка, синие джинсы, брюнет, на удивление, внешне он был похож на Мэйка. Просто Петя не фанател от чёрно-белой клеточки и не ходил грустным. Наоборот, он был очень весёлый и с ним было очень интересно. С парнем девочка познакомилась в школе. Он был одним из первых прилипал, которые всегда находят идиальное время что бы пригласить на свидание. Проходя мимо людей Мэйби заметила очень знакомого парня в клетчатой куртке, но уже без маски. Он стоял и пел со своей гитарой. Девочка решила взять под ручку своего "возлюбленного". Когда они проходили мимо парня, Мэйби посмотрела на него, а он на неё. Сердце начало быстро биться, эти карие глаза, плохое чувство вины и вроде как они уже давно прошли мимо него, а аскорбинка до сих пор смотрит в эти грустные глаза и понимает что получается не то что она хотела. Повернув наконец таки голову вперёд, Мэйби решила закончить со всем этим представлением и расстаться с Петром. –Давай зайдём в Бургер Кинг? – спросил улыбающийся парень. Мэйби убрала руку, а парень убрал свою улыбку. В голове у Мэйби никогда не было таких грустных мыслей. Обдумав предложение Мэйби вспомнила что хотела расстаться с ним, но ей захотелось кушать, так что она согласилась. Они заказали бургер, колу и картошку. Там было достаточно скучно, так что девочка начала осматриваться. Тут её глаза остановились на знакомом кигуруми крокодила. Ну что ж, ещё один человек узнает её маленький секрет. Кроки зашёл в кафе. Девочка моментально отвернулась, но это ей не помогло, парень направился к их столику, но девочка держалась и не поворачивала туду голову, он просто чувствовала его близость. –Хах, так и думал,– сказал крокодил, проходя мимо парочки. "Ни доли ревности" – подумала Мэйби. Посмотрев на Петра, Мэйби начала свой монолог: –Петя, ты хороший парень, но понимаешь, я тебя не люблю. И я не хочу что бы ты страдал, так что пока. Девочка взяла свой розовый портфель, встала и вышла из кафе.

***

Pov Мэйк Лав Хах, ну она думает что я жалею? Это она должна жалеть что встречается с каким то непонятным парнем! И может мне показалось, но этот парень чем то похожь на меня. Конец Pov Мэйк Лав

***

Pov Кроки Бой Ну я так и думал! Зачем было врать? Хотя может быть она начала встречаться для того, что бы я ревновал? Хм, интересно... Конец Pov Кроки Бой

***

Вспомнив что скоро будет очень много праздников, Мэйби решила не уходить так рано домой, а подобрать подарочки ^._.^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.