ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Дни рождения и не только

Настройки текста
       Мальчикам пришлось очень долго объяснять про Петра. Да, мальчики кажутся иногда такими дурачкАми! Особенно сложно было с Кроки. Валера и Мэйк были конечно поражены новостью, особенно Валера, ведь Мэйк итак всё видел, а Валера даже не догадывался об этом. Было очень много вопросов... Разговор об этом длился около 10 минут, а казалось что вечно! Мэйби сказала что он очень просился с ней на свидание, что она ну просто не могла отказать. Конечно Мэйби не говорила правду, точнее Петя правда упрашивал её сходить на свидание, но всю параду она не говорила, не дура же! Вот так просто признаться мальчику в любви и не только рассказать об этом мальчику, но и бывшему и другу гею, что бы они считали её полной идиоткой, как все девочки из их класса, ну разве что кроме Насти. Кстати, скоро её день рождения, и не только, поэтому вчера девочка закупилась подарками. (Настя – 10 марта Эмилли – 20 марта Кроки –15 апреля Юля – 20 апреля Вероника – 25 апреля) Дааа, почему большая половина её друзей родилась весной? Почему всегда так сложно выбирать подарки? Так ещё скоро экзамены и надо к ним готовится! Все экзамены решили проводить в мае, а после них ребятам сделают один большой подарок. Они все очень сильно ждали этот подарок, но очень не хотели сдавать экзамены. Это всё так нагрузило бедную аскорбинку, что каждый день после уроков она сразу шла домой, отказываясь от предложения мальчиков прогуляться.

***

Мэйби шла в одинночистве домой. Она была очень уставшей и грустной. Весь её день был таким: Встаёт в 6:00 Завтракает, умывается, готовится к школе и всё в этом роде Трудиться в школе Идёт сразу же домой и делает уроки Мама помогает приготовиться к экзаменам Убирается Отбой в 22:00 И никаких прогулок с подружками и друзьями! Слава богу что в школе она может поболтать с мальчиками и с Настей... Стоп, я что сейчас хвалила школу? Ведь именно из за неё Мэйби не может отдохнуть! И не только Мэйби. Мальчикам стало скучно без аскорбинки. Она стала, так сказать, душой компании. Всегда мирила мальчиков, придумывала чем они будут заниматься и вообще где гулять, именно из за неё ребята стали друзьями, а не просто одноклассниками, да и вообще она была единственной девочкой в их компании, не считаем Настю, они так и остались просто одноклассниками. Но этот день был особенным, особенно для Мэйби и остальных девочек. 8 марта. Девочка как то забыла про этот праздник, ведь это было воскресенье, а каждое воскресенье она спала. Но не это, ведь ей как то даже не хотелось, она чувствала какую ту тревогу. Тут в вк ей написал кто то из мальчиков в их общей переписке. Это был Кроки: –Мы идём к тебе, одевайся и это не обсуждается!) –В смысле? Зачем? –Просто оденься, пойдёшь гулять? Мы так давно тебя не видели!) –Вы что соскучелись? –Не то что бы –А я очень! Ну хорошо, собираюсь Девочка одела свой фирменный наряд, расчесалась, одела очки и вышла из квартиры с розовым самокатом. Она увидела троих парней и сразу подбежала к ним. –Приветики! Куда пойдём мальчики? –А куда ты хочешь?– спросил Валера. Что то страно он для гея себя ведёт, не правда ли? –Ну я была бы не против пойти в скейт парк или прогуляться по магазинчикам, а ещё лучше было бы просто погулять по городу. Я вообще была бы не против куда угодно сходить, лишь бы погулять! –Да, ты так давно не выходила на улицу, – проговорил Мэйк. –И это ты мне говоришь?– улыбнувшись, сказала девочка. Но ему было как то не весело. –Ладно, давайте прогуляемся по скейт парку, а потом мы тебе одно место покажем,– хитро улыбнувшись сказал парень. –Давайте! – девочка довольно далеко отъехала от мальчишек. Они о чём то разговаривали, но Мэйби было уже не интересно, её волосы приятно развивались, как и юбка маня к себе взгляды мимо проходивших парней, а может и сзади идущих мальчиков, но это было ей только на руку. Ей нравилось ловить мужские и женские завистливые взгляды. Конечно было сложно подружиться с какой то девочкой когда они все ненавидят тебя, но оказалось что с мальчиками довольно таки интересно общяться, смотря конечно какие именно это парни. И она очень счастлива, что ей повезло с такими друзьями! Она была им очень благодарна! Приехав в парк, девочка стала ждать парней. Да, сильно она их обогнала! Всё же они нашли её и стали вместе обсуждать последние школьные сплетни. Ребятам стало скучно и Кроки попросил у Мэйби самокат. Она дала его ему, но предупредив что если вдруг что случится с её транспортом, то крокодил поплатится своим длинным хвостом. Он начал исполнять всякие трюки, а Мэйби присела рядом с Мэйком на битоновый забор как бы. Мэйк как всегда был грустным. Видимо он не верит в то что Мэйби рассталась с тем брюнетом. –Почему такой грустный?– состроив грустную мордочку проговорила малышка. –А разве я не всегда такой?– повернув лицо к своей возлюбленной, он пытался выговаривать слова чётко, ведь через маску сложно говорить, но Мэйк кажется уже привык. – Ну да, я уже забыла... Мэйби слезла с битона и подошла к Кроки что бы отобрать свой самокат, но этот гадёныш не хотел отдавать, поэтому ей пришлось бегать и возмущённо ругать его. Вскоре ей это надоело и она просто отвернулась, сложила руки на груди и с грустным лицом ушла от него к мальчикам. Кроки заметил это и подъехал к ней. Он одной рукой приобнял её за талию, а другой держась за руль. Она всё равно выглядела обиженной, поэтому парень ладонью убрал её синие пряди с лица и поцеловал в щёчку. Ну да, она выглядела не такой обиженной и Кроки отдал ей самокат. Но они не прекратили дурачиться. Мэйби пыталась догнать парня на самокате, но у неё долго не получалось. К Мэйку присел Валера. Он поджал ноги к своему телу. –Ты всё ещё любишь её?– Валера –Да... –А почему она до сих пор не знает? Уже через два месяца лето, а ты до сих пор не сказал! – Я не могу... Тем более, они с Кроки встречаются! –Разве? Ты вообще когда последний раз заходил к ней на страницу в вк? –Не помню –Они уже расстались! –Да? А почему они так мило ведут себя друг с другом? –Не знаю, может они до сих пор в друг друга влюблены? –Страно, а почему они тогда расстались? –Да вы все странные, особенно ты! Не можешь признаться в любви девочке, я бы сразу признался! –Ну да конечно, кстати... Я же сказал кого люблю, так кто тебе нравится? –Мэйк, я давно хотел тебе сказать... –Мальчики! Пойдёмте, Кроки хочет что то показать! – Мэйби уже стояла рядом с ними. Она была так счастлива!

***

Ребята дошли до какой то полянки. Рядом с ней был небольшой деревянный домик, трава уже была очень насыщенного зелёного цвета. –Мы пришли. Тебе надо завязать чем то глаза,– друзья стояли рядом с открытыми дверями. –Надеюсь, вы меня не изнасилуете,– сказала Мэйби. –Ну... Надейся...– пошутил Кроки. ПОЧЕМУ ТО только он понял эту шутку. –Эх, ненавижу такие шутки!– Мэйби. –А чем мы будем завязывать ей глаза?– вмешался Валера. –Кстати да,– показал своё существование Мэйк. – Может, Мэйки даст свою маску? А вообще зачем мне завязывать глаза?– сказала аскорбинка. –Это секрет, ну ладно,– клетчатый снял с себя маску и дал Кроки. Он завязал ей глаза и ребята повели её в коттедж. Добравшись до места они развязали ей глаза. –Вау...– всё что смогла сказать малышка. В комнате стояло маленькое розовенькое креслецо, а на нём лежал маленький миленький фиолетовый зайчонок с пуговицами вместо глаз, красивые ободки с ушками котика и корона, ушки были чёрного и белого цвета, а рядом стоял розовый пениборт. Всё было в девчачих тонах и очень мило выглядело. Мэйби подошла к подарочкам. –Не стоило!– тихо сказала девочка.–Но за что? –Восьмое марта, глупенькая!– сказал Мэйк. Она начала рассматривать подарки, на них были белые карточки с именем того кто дарил. Мэйк подарил зайчонка, Валера ободки, а Кроки пенеборт. Мэйби одела белые ушки котика и подошла к мальчикам. –Большое спасибо! Мне очень приятно! Девочка поцеловала в щёку Мэйка и он покраснел и улыбнулся, но этого было не видно и поцеловала Валеру, а Кроки обняла. –Эй, ты даже в щёку меня не поцеловала, а их поцеловала!– возмутился крокодил. –Ты что ревнуешь?– она положила руки на пояс. –А ты что так этого хочешь?– спородировал её Кроки. Она поняла что он над ней смеётся, поэтому ударила его рукой. Он подтолкнул её. Она его тоже толкнула, но кажется перестаралась и он случайно наступил на ногу Валере. Диджей в ответ толкнул его, но Кроки подумал что это Мэйк, поэтому не сильно толкнул клетчатого. Мэйби опять толкнула Кроки и опять перестаралась. Кроки упал на мальчиков, а мальчики на рядом стоящий розовый диван. Все начали громко смеяться. В общем вечер был очень весёлым.

***

Ребята сидели на скамейке, которая стояла на зелёной полянке. Солнце уже заходило и был очень красивый закат. Поняв что дома она ночевать не будет, девочка написала маме что будет ночевать у подруги. Вскоре она устала и её голова упала на плечо Мэйка и она заснула.

***

Дни рождения девчонок были тоже очень весёлыми. У Насти они устроили вечеринку. Мэйби подарила ей Ооочень интересную книгу. День рождение Кроки было на вписке, но Мэйби ночевала уже дома. Она подарила ему плюшевого крокодила. А у Эмилли, Юли и Вероники дни рождения были очень похожие один на другой. Все очень милые и анимешные. Мэйби подарила : Эмили – розовые искусственные цветы Юле – белую повязку с ушками котика Веронике – серую сумочку, под цвет её волос И вот приближались её первые экзамены, которых все боятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.