ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Одиночество

Настройки текста
      Вот начались летние каникулы. Мэйби так и не помирилась с Кроки, потому что в школу он не ходил и гулять тоже не звал. Мэйби не стала звать его гулять первой, потому что знала что она не виновата в том что они поссорились. Она даже не знает причину, почему Кроки взбесился и ушёл прочь после выпускного. Кстати, Мэйк так и не сказал, нравится Мэйби ему или нет. Он просто ушёл домой. Валера тоже был слишком странным. Особенно после того как аскорбинка начала часто общаться с бойчиками. Мальчики стали вести себя не как обычно. Валера вместо того что бы веселится вместе с друзьяшки, вечно ходил то ли сонным, то ли грустным, Кроки никогда не ругался просто так без причины с Мэйби, а сейчас как будто с цепи сорвался, только Мэйк вёл себя как обычно грустно, но зато стал чаще улыбаться.

***

Мэйби лежала на кровате на животе и смотрела в экран новенького ноутбука. Тут ей пришло в голову помириться с Кроки. Но не как с другом, а предложить начать всё заново. После ссоры её чувства к крокодилу в костюме человека возросли и она стала переживать. "Приветик! Честно говоря я как то соскучилась по нашим прогулкам с мальчиками! И по тебе тоже соскучилась! Может забудем обиды и начнём всё заново?" Так как Кроки был в сети, долго ответа ждать не пришлось. "Привет, я тоже очень хочу с вами погулять, если ты об этом) " Да он что, издевается? "Я не это хотела сказать! Давай забудем прошлое и начнём встречаться? " Через пару минут: "Извини детка, френдзона! " Всё внутри перевернулось. Он что, больше не любит меня? – подумала девочка. От одной только мысли на глазах начали проявляться слёзы. Она села к стене и прикрыв глаза руками, начала плакать. Посидев ещё 20 минут, она посмотрела на окно, которое светилось от лучей солнца. Ведь это не то что она хотела! Мэйби подумала что прогулявшись, депрессия рассеится. Она переоделась, взяла наушники и её взгляд упал на новенький пениборт. Рука потянулась к подарку возлюбленного, но аскорбинка остановила себя и прошла в коридор за самокатом. На скейте Мэйби так и не научилась кататься и вспомнив ещё один момент из жизни, она смохнула рукой слезинки и продолжила обуваться. На улице она всунула один наушник в ухо и услышала мелодию песни, которую скачала, но не слушала. Это была–Нас не догонят! (Тату) Но ей было настолько грустно, что силы переключить песню не было. Мэйби катила вокруг её родного дома. Ей было всё равно на всех. Она смотрела тупо на дорогу что бы не врезаться в кого то. В ушах Нас не догонят, а в голове вертелись такие тёплые воспоминания и такие плохие мысли. Вдруг малышка запинается о камень и теряя равновесие падает на асфальт. Она ничего не понимает. Смотрит на самокат и видит большую белую полосу на руле. И вдруг ощущает очень сильную боль в коленях. Девочка садится на попу и отдёрнув ладонь от колен, видит что разбила колени так, что коленные чашечки выглядели как два кровяных шарика. Стало ещё больнее и слёзы потекли рекой. Испачканные ладошки в крови, вытерли этот ручей, ведь целая гора чёрно-белых клеток приблизилась к девушке. Это был Мэйки. –Ты что!? Надо было аккуратней! Давай я тебе помогу, бедненькая! –он взял на руку, плачущий аскорбинку и посадил её на скамейку. Спрятав самокат в кусты он опять поднял девочку на руки и спросил: –Ты меня впустишь к себе? –Конечно! Ты что! – всхлипывая, улыбнулась Мэйби.

***

Мэйби сидела на кровати, а Мэйк аккуратно промывал рану. Да, девочке было больно, но она совсем забыла что это такое, из за клетчатого бойчика. Мысли о крокодиле как будто ветром сдуло! Но как жаль, чувств к Мэйку всё не было. Промыв рану, парень повезал колени бантом и одел на её ножки гетры, а руки протёр от уже высохшей крови. Сделав все процедуры он присел рядом с девочкой и начал смотреть мультик. Они сидели не очень близко друг к другу, но и не так далеко. Когда парень присел на кровать, девочка приблизилась, обняла его руку и поцеловала в щёчку. Парень довольно густо покраснел, а Мэйби только мило улыбнулась и повернув голову к телевизору, положила голову на плечо мальчика, который был на 7 небе от счастья. Очередная серия закончилась, как и зефирки, которые давно купила девочка. Собравшись с силами Мэйби спросила: –Мэйк, я тут хотела узнать... Ну знаешь... Так... Ничего интересного и необычного... Ты... Влюблён в меня? Пару секунд молчания. –Да... Маленькая стерва, придвинувшись ближе и присев на икры, медленно сняла маску и положила её рядом. Посмотрев в карие глаза, она обвила шею руками. Мэйк ничего не делал, он внимательно наблюдал за медленными движениями Мэйби, а его руки лежали на кровате. Лицо девушки оказалось очень близко к лицу парня и он ощутил приятный запах от её губ, запах малины. Правда странно? Губы пахнут малиной, а тело эвкалиптом. Её глаза медленно закрылись, а лицо медленно придвигалась всё ближе и ближе, и глаза парня тоже прикрылись, но губы таяли в ощущениях. Это был самый лучший поцелуй с девушкой, который у него только был! Отодвинув лица от друг друга, глаза подростков встретились, а бледное лицо Мэйка покрылось розовой краской. –Ты такой милый без маски! – улыбнувшись, умилённо сказала Мэйби. –А твои губы так пахнут малиной, – услышав эту фразу, наша маленькая стерва тоже покрылась краской и немного ото двинулась, что бы не сойти с ума. –Кстати, Мэйби, а ты меня... Любишь? – одевайся маску спросил Мэйк. –...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.