ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Не самый лучший день

Настройки текста
       Это был типичный осенний день. Всё таки Мэйби сумела уговорить маму с папой отвезти до магазина девочку и её подруг. Аскорбинка выпросила у мамы 100 евро и девчонки пошли покупать вкусняшек. Настя очень хотела купить алкоголь, но максимум что им бы разрешили–это детское шампанское или энергетик. Всё же девочки купили фанту и нашли место для того чтобы накраситься. Всё таки Мэйби купила новую косметику, ну и они дома не успели это сделать. Девочка просто накрасила губы синей помадой, глаза блестящими тенями и подкрасила ресницы.

***

Кроки и Валера прогуливались по парку. Вы спросите, почему с ними нет Мэйка? Потому что они уже давно не разговаривают вместе и не гуляют. –Ты серьёзно не видел то видео?–удивлённо спросил Кроки. –Ну да, не до этого было. –Ну тебе можно и не смотреть, ты всё равно ничего не почувствуешь и всё такое... –Да заткнись ты! –парень подтолкнул крокодила. –Ладно, ладно тебе, сейчас покажу. Они присели на бетонный забор и парень включил то самое видео с пижамной вечеринки девчонок. Да, он удалил из сети то видео, но на телефоне оставил. –Аааафффииигеееетььь, я не знал об этом и даже не задумывался. Я даже не понял о чём вы там вообще спорили и из за чего на вас обиделась Мэйби. Точнее я думал, потому что мы пробрались к ней в хату. –Ну да, я даже забыл тебе показать это видео, до сих пор думал что ты видел.

***

Мэйби и девчонки направились к месту концерта. Конечно странно что такие знаменитые артисты выступают в каком то заблудшем подъезде, но Мэйби это не парило, только девчонки беспокойно рассматривали плакаты их группы и не только. Где то стояли пьяные парни и девушки, да были несовершеннолетние, но некоторые из них тоже пили. Было сложно разглядеть людей через дым сигарет. Вот начался сам концерт. Все толкались, так как помещение было небольшое музыка очень громко играла. Мэйби и её подружки оказались почти в самом конце, но и это устраивало, ведь музыкантов было очень хорошо слышно и видно. И настала пора автографом. Мэйби оказалась не самой последней, но ждать пришлось долго. В очереди они простояли около 10 минут, обсуждая группу и мальчишек из неё. Вот и подошла очередь Мэйби. Широко улыбнувшись, она направилась к своим кумирам. Парень стоявший у стены, взял у девушки блокнот, расписав 4 листа, не было Вероники. Куривший сигарету, предложил аскорбинке сесть к ней на колени, затем и сигарету. Всё происходило очень быстро. Услышав отказ, парень положил руку ей под юбку. После этого жеста Мэйби пыталась выбраться из рук своего любимого участника группы, но его руки оказались ещё ближе к её половому органу. Всё же девушка смогла выбраться и удалиться из этого помещения в слезах. Аскорбинка даже не стала принимать свой блокнот с автографом. Эмили уже хотела пойти с ней, увидев что что то не так синеволосой, но Юля начала рассказывать что то интересное, поэтому розоволосая решила что не будет говорить девочкам. Мэйби села на лестницу и положив лицо на колени начала плакать. Двадцать минут назад эта группа была её самой любимой, она мечтала о том что с кем то из них начнёт встречаться, а комната вся была обклеена в постерах их группы. В какие то пять минут эта группа стала её самой нелюбимой, участников она уже ненавидела, а единственное что она хотела сейчас сделать, так это пойти домой и разорвать их плакаты. Но самым обидным оказалось то, что её подруги даже не заметили её. Девочки подошли к аскорбинке и начали расспрашивать что случилось и отдали автограф, но она не приняла его и даже не стала говорить с ними, после чего они просто ушли домой. Кто то написал СМС. Это был какой то одноклассник, приглашает потусить у него. Конечно что бы веселиться настроения не было, но и ждать пока родители приедут было скучно.

***

Когда она пришла, к ней сразу подошла Жасмин с брюнеткой. Они поинтересовались что случилось, потому что блондинка сняла новые очки Мэйби, увидев заплаканные глаза. Им она тоже не ответила, потому что посчитала это личным. Вдруг она услышала громкий треск и повернула туда голову. Это был Мэйк, в его руках была сломанная гитара. "Эх, бедный..."– подумала девочка. В её голове появился план и она взяв рюкзак, пошла в ванную. Там лежали Кроки и Валера, на которых девушка не обратила внимания. Смыв макияж, она случайно разбудила Диджея, но слава Богу, всё обошлось. Девушка подошла к сидящему парню на кресле. –Может прогуляемся? –спросила девочка. И он ответил: –Я не против Было очень романтично, а единственным источником света были фонари. Они подошли к мосту и Мэйк заканчивал рассказывать свою историю, как: –Извини, мне пора, родители приехали...–откладывая телефон, объяснила девушка. Попрощавшись, Мэйби убежала к машине родителям. Там оказывается её ждал сюрприз. –Дорогая, так как ты отлично учишься и последнее время ты более менее ведёшь себя хорошо, мы с папой решили сделать тебе подарок, –держа в руках маленькую голубую коробку, обвязанную розовой лентой, сказала мать. Когда девочка приняла подарок, отец добавил: –Мы знаем как ты их обожаешь Мэйби открыла коробку и даже чуть чуть расстроилась, на футляре для диска было написано – новый альбом FANFIC. Девочка просто незаметно выбросила диск, чтобы родители не заметили и не услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.