ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Свидание

Настройки текста
       Так как квартиру отняли, пришлось куда то девать котеек. Мама аскорбинки была не против чтобы Писёши "погостили" пару недель дома, но всё же жить вечно им там нельзя. Ребята отправили заявку на Авито. Но проходили дни и никто не соглашался. Друзья уже забыли про объявление. Но вот, через две недели, девушка по имени Юля написала им. Она договорилась приехать из Питера в N, чтобы забрать этих лапочек. Юле было 20 лет, блондинка. Так как они договорились встретиться в то время когда они учатся, один Кроки договорился ехать в центр города. Мэйби конечно не была довольна то что парень, в которого она влюблена будет ходить с какой то девушкой и к тому же, она была довольно миленькая и могла понравиться Кроки. Но она не учла того факта, что Юле 20, а Кроки только в следующем году 18. Всё же ревновать Мэйби не собиралась, ведь даже если они начнут встречаться, то лучше аскорбинки, у него никогда не будет!

***

Ребята встретились во дворе Кроки. У него была своя машина, поэтому он никогда не ездил на автобусе. –Отдавай котяток и сразу в школу, потому что... – не успела договорить Мэйби, как парень её перебил: –А ты что, ревнуешь что ли? – поднял бровь Кроки. –Пф, да не к кому ревновать! Всё равно, лучше меня у тебя никогда не будет! –когда девушка сложила руки на груди, парень рассмеялся и сел в машину, а на задних сиденьях лежала носилка с котами. Когда ребята уходили домой Мэйби хотела взять за руку Мэйка, но он как всегда убрал руку за затылок и девушка не нашла её поблизости. Посмотрев назад, аскорбинка увидела как облокотившись на руль автомобиля, Кроки чуть ли не задыхается от смеха. "Какой позоррр!!!" – подумала девушка и наклонив голову вниз шла так всю дорогу. –Мальчики, а почему кто то из вас не поехал вместо Кроки к Юле? – присаживаясь за парту с Мэйком спросила Мэйби. –Я не смог, потому что в начале четверти уже портить успеваемость – это не лучшая идея, – ответил Валера. Наверно вы удивляетесь словам Диджейкина, но для хорошиста это нормально. По учёбе Мэйби и Валера были самые лучшие среди всей их тусовки. Мэйби–отличница Валера–хорошист Мэйк–троечник Кроки–немного хуже от троечника Крокодил вообще висит на волоске от отчисления, но ему пофиг.

***

Всё же с Настей она помирилась, ведь ей так не хватало женского общения, а с мальчиками честно говоря уже скучно стало. Они постоянно подкалывали её, шутили свои тупые пацанские шуточки, а самое главное – они не стеснялись говорить о том, о чём лучше вообще не следует говорить. Они договорились вместе погулять, но не сразу после уроков, а где то через три-четыре часа. Вот девочки выходят из калиток школы и кто то нашёл подходящее время чтобы позвонить. Сначала Мэйби подумала что это кто то из девочек, а именно Эмили. Но это оказался Кроки. Он сказал что то про группу, Юлю(не зеленоволосую) и мальчиков. Аскорбинка попрощалась с подругой и по пути к дому крокодила, обзвонила мальчишек. Зайдя в квартиру друга, девочка сразу заметила блондинку в чёрной длинной толстовке и узких синих джинсах, сидящей за кухонным столом, с кружкой чая. Она выглядела довольно привлекательной и Мэйби опять обеспокоилась, ведь он так и не пришёл в школу. Позже из своей комнаты вышел Кроки. Они обнялись и парень повел обоих девушек в гостиную, а сам зачем то опять ушёл в свою комнату. –Привет! Ты наверно знаешь, меня зовут Юля и Кроки сказал что вы собираетесь создать группу, это наверно сложно... А как тебя зовут? –Девушка подпёрла ноги руками и почесав щеку, спросила. –А меня зовут Мэйби Бэйби. Но друзья зовут меня Мэйби. Ну да, но пока что мы даже и первой песни, то не придумали... –Мэйби, а у вас есть продюсер или что то в этом роде? –Во первых, разве я не сказала что меня так друзья называют? Во вторых, продюсер, духовный лидер и идеолог нашей группы – это Кисёш Писёш, наш бывший котик, но теперь я кажется всё поняла. Ты будешь нашим арт-директором? –Эх, ты прям маленькая стерва. Да, но фанатам вы можете говорить что это кот. Мне Кроки уже всё рассказал... – Я очень сильно хотела спросить... Тебе же ведь... Не нравится Кроки? –Кроки? Ты серьёзно? Ему то даже и 18 нет, а мне как ты знаешь скоро 21 год! Парень конечно классный и интересный, но всё же вторая половинка у меня уже есть и я его арт–директор –Ой, как хорошо что у тебя уже есть парень! Ведь я и правда волновалась! Ого! Никогда не ревновала, а тут... –Хах, ты такая смешная, Мэйби, – улыбнувшись спросила Юля. –Ну я же сказала! Только друзья, – возмутилась девочка. Тут вошли трое парней. Они принесли вкусняшки: пиццу, суши, газировку, ну и мальчикам алкоголь. Было довольно весело, Кроки даже заплёл Мэйби косички. Они конечно оказались кривоватые и в некоторых местах, особенно в начале торчали волосы, но аскорбинке они так понравились, что гулять с подругой она собралась с ними и ей всё равно что они выглядели не очень. Вот настало время когда пришлось выходить.

***

–Такие классные косички, такие же хочу, – посмеиваясь сказала Настя. Они прогуливались по ТЦ, рассматривая витрины разных магазинов. –Да что ты понимаешь? Ты даже не задумываешься кто их заплетал, – сказала девочка. –Ну и кто же? –Ты никогда бы не подумала что это он... –Так это он? Это случайно не Павел? –Нет... Оооо, давай зайдём? – спросила девочка, заметив розовенькую шубку, которую уже собиралась купить.

***

–Ну и куда тебе все эти вещи? У тебя и одежды и игрушек много! – упрекала её Настя за большие пакеты с новыми мягкими игрушками, одежды, косметики и всё такое. –Ты не понимаешь! У меня этих вещей никогда не было! И... Тут зазвонил телефон. Это был крокодил. –Приветики! Что то хотел? –Да... Может поедем в кино? –Ооо ты меня что, на свиданку приглашаешь что ли? А разве у нас не френдзона? –Можешь называть это как хочешь. Так ты где? – Я выхожу из ТЦ, уже жду –Да хорошо, еду –Кто это был? И с кем у тебя френдзона? Никогда бы не подумала, что у тебя она вообще будет –Я тоже не ожидала... Это мой бывший, угадай с трёх раз кто это –Хм... Павел? –Ты ЗАДОЛБАААЛАА!! Я не встречалась с ним! Я просто пыталась заставить ревновать мальчиков! –... значит Кроки –Да и тебе придется уходить домой.... Вот, он уже близко –Ладно, пока! –Пока!

***

–Ого! Ты даже не распустила их, я бы распустил! –Ну не знаю, у тебя ведь даже волос то почти нет. А что за фильм? –Да так, какой то для девочек как ты, которые любят смотреть романтичные фильмы с парнями, а потом целоваться, типа это так неловко вышло! –.... Что?.... А, ты про Мэйка? – Ну не про Валеру. Хотя кто знает, может и с ним у тебя что то было. –Ничего такого с ним не было. Да как и с Мэйком. Ты один такой! Мне нравишься только ты! –девочка подложила ладонь под щёку и проговорила это ооочень театрально. "–Да, Юля была права. Я – маленькая стерва"– сказала про себя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.