ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. ФАНФИКИ

Настройки текста
      Это было воскресенье. Уже через три дня НГ, который Мэйби собиралась праздновать с родоками. Она сидела за ноутом и писала свой фанфик. Этот фик был о пэйринге Кроки и Мэйби. Вдруг ей стало скучно писать этот фанфик и ей стало интересно, может кто-то тоже начал писать по её пейрингу? Но НИ-КО-ГО! Хотя, был один фанф. Она прочитала его. Он оказался таким интересным! Его писал какой-то мальчик, ну ей так казалось. Странно, но там он шипперил Валеру и Мэйби, хотя Мэйби даже не задумывалась что кто-то будет её шипперить с ним. Аскорбинка удивилась тому, что он был не так популярен и она решила его подбодрить и написать отзыв. Днём вышла новая глава этого фанфа и ответ на отзыв: "–Большое спасибо" Глава ей показалась очень милой, что на время прочтения главы Мэйби считала Диджейкина натуральным натуралом. Ей правда стало интересно – почему он их шипперит? "Классный фанфик! Мне стало интересно – почему ты шипперишь Мэйби и Валеру? Валера же ведь гей, вроде как!" Она не открывалась всем и не говорила что пишет фик о себе, потому что боялась что все будут считать её самовлюблённой. Ответ не заставил долго ждать и ближе к трём часам дня, парень написал: "–Это моё любимое ОТП, что поделать? И да, я самый главный шиппер этого пейринга" "–Эх, и правда, такой клёвый фанфик, продолжай в том же духе! " На следующий день парень ответил: "– Залипай в мои фанфики, детка" Вдруг сердце малышки быстро забилось и кажется, она догадывалась что это, но не хотела в это верить. –Кажется... Я влюбилась... – и вдруг в комнату врывается в комнату мама и начинает кричать: –Ты почему ещё не спишь!? Завтра надо рано проснуться, а ты ещё не спишь!? А ну мигом ложись!!! –В смысле? Зачем рано просыпаться? Что случилось? –Дочь, нам надо переехать... Весь мир перевернулся и кажется, девочка сейчас или расплачется или устроит истерику, скорее всего всё вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.