ID работы: 7493216

Радио Даймонд Сити

Fallout, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Gianeya бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fear no evil (Выживший/Данс, не-очень-то-здоровые-отношения)

Настройки текста
В кабинете пахло чистотой. На белоснежной столешнице — ни царапины, ни пятнышка. Карандаши выстроились в идеальном порядке, заточенные до той остроты, которая позволяла считать их оружием. Ненужное излишество — вся информация хранилась на электронных носителях, но Нейт сказал: «Хочу карандаши», — и спустя час они возникли у него на столе, кончики у всех — тоненькие, как иголки. Нейту хотелось сказать: хочу яблок, хочу x-box последней модели, хочу на двести лет назад — и посмотреть, что они смогут сделать. Он сдерживался; вызывал к себе начальников отделов, беспокойно спал на слишком чистых простынях, боролся с желанием наполнить водой из фонтана пустые бутылки и говорил себе: так нужно. Я делаю то, что не сможет никто другой. Скоро этому стерильному мирку придет конец. У Института были тонны ресурсов и сотни синтетиков; Подземка предлагала вытащить кого получится и подорвать подземный комплекс к чертовой матери. Нейт возразил. Сказал: нужен другой план, чтобы не потерять ничего из того, что можно использовать, не пожертвовать никем из тех, кого можно спасти. Пока я контролирую Институт — опасности он не представляет. Ему нравилось контролировать. Но кабинет был слишком чистыми, простыни и столешница — слишком белыми. Институтские улыбались ему, искали поддержки, подсовывали проекты для ознакомления. Сидя на совещаниях, Нейт думал: проще всего будет провести в Институт вооруженный отряд. Большинство не сможет оказать сопротивления — а уж как использовать подземную базу я придумаю. Пусть принадлежит людям. В Институте людей не было — только прямоходящие животные, жестокие, лишенные эмпатии, умные — и потому опасные. Они считали мир наверху своими охотничьими угодьями, полем для экспериментов. Нейт воображал кровь на стенах и порозовевшую воду в фонтане, говоря: «Спасибо, вы отлично поработали. Все свободны». Коммуникатор щелкнул. Голос ассистента произнес: — Нейтан, к вам М7-97. Пропустить? — Да, — сказал Нейт. Он посмотрел на остро отточенные карандаши, которые минуту назад мечтал вогнать кому-нибудь в глаз, и улыбнулся. Данс вошел в кабинет стремительно, будто торопился успеть на автобус; с каменным лицом, как по протоколу. Нейт поднялся ему навстречу. — Хорошо, что ты здесь, — сказал он. — Я соскучился. Лицо у Данса чуть ожило. Он сказал — тихо, словно боялся, что кто-то подслушает: — Мы скоро... поднимемся наверх? — Не так скоро, как хотелось бы, — честно сказал Нейт; он подошел к Дансу, коснулся ладонью его щеки — кожу уколола щетина, — посмотрел снизу вверх. — Контролирую одно исследование. Я тут раскаленный, как броня на верстаке. Нужно сбросить напряжение. Поможешь? Данс покосился на полуприкрытую дверь. Хрипло сказал: — Хорошо. Пойдем к тебе. — Нет, — сказал Нейт и похлопал ладонью ему по плечу. — На колени. Данс покраснел. Кашлянул. Вознамерился шагнуть к двери. Нейт требовательно надавил на его плечо. — Я же сказал. — Но дверь... — Плевать на дверь. Пусть останется открытой. Данс засопел. Нейт наблюдал за ним, стараясь не улыбаться. Наконец, Данс сдался — медленно опустился на колени, снова бросил взгляд на дверь. Она очень его волновала. Нейт расстегнул ремень. Не стал вытягивать из шлевок — разобрался с ширинкой и вытащил член. Дрочить насухую не хотелось, и он приставил ладонь к губам Данса: — Лизни. Водя кулаком вверх-вниз, он представлял, как в коридоре убивают всех: ассистента, Айо, Томпсона, мелкого Филмора. Член под пальцами затвердел, и Нейт, выдохнув, приставил головку к губам Данса. Тот послушно приоткрыл рот, глядя куда-то вниз и влево. — На меня, — выдохнул Нейт, толкаясь вперед. — Смотри на меня. Данс поднял взгляд, и Нейт закусил губу, глядя в его расширенные зрачки. Он знал, что надолго его не хватит — да растягивать удовольствие и не хотелось. Данс не пытался помочь себе руками — и взгляда больше не опускал, только иногда прикрывал глаза, когда Нейт толкался чуть глубже. Сперва старался дышать ровно, потом грудь начала вздыматься и опадать, будто он бежал по пересеченной местности. На дверь Данс больше не смотрел. Нейт ухмыльнулся, выставил одну ногу чуть вперед и потер носком ботинка его пах. Данс сдавленно застонал и попытался прижаться теснее. Нейт надавил чуть сильнее, почти до боли. Данс всем телом подался вперед, к ноге и члену — и Нейт, вгрызаясь зубами в нижнюю губу, кончил. Секунд десять он стоял, пошатываясь и прикрыв глаза, и переживал ощущение схлынувшего напряжения. Потом на пробу шевельнул ногой. Данс зашипел, выпуская его член изо рта. — Правда? — сказал Нейт, расслабленно улыбаясь. — В штаны, как послушник? Данс утер рот. Поднялся на ноги — с осторожностью новорожденного олененка. — Не так скоро — это когда? — спросил он, как будто не было никакого минета посреди кабинета. Нейт хмыкнул, заправляя член в штаны. Попросил: — Дверь закрой, — и признался, едва она захлопнулась. — Когда у меня кончится терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.