ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Ты уверен, что там Чистые,Тэ?–подходя к окну , но так ничего и не увидев ,Джин. — Ну Марка сложно не узнать,он своей физиономией прям ко мне повернулся –тиская Ёнтана ответил младший. — Вы что , знаете их в лицо? – один из спасённых удивлённо уставился на спасителей.Его зовут Пак Чимин 17 лет,омега,запах у него свежей выпечки , хорошое телосложение,правда ростом не удался , но он же омега.Хорошо стреляет из винтовки.Волосы красные как кровь, были укрыты под кепкой,пухлые губы растянуты в усмешке. —Ага,знаем,они нас хотели в свои ряды, но хен–Тэхен хихикнул—коротко и ясно им объяснил , что мы не хочем. —Они на вас охотятся? –спросил другой паренек,ровестник Тэхена , Чон Чонгук, альфа с запахом ванили. Он был высоким и в меру накаченым, но его детское личико с кроличьей улыбкой и милой родинкой под нижней губой, говорили о его возрасте. Большие чёрные глаза с детским восторгом смотрели на Джина. Тэхен заметив его взгляд,фыркнул. Джин посмотрев на Чонгука, вдруг улыбнулся,тёплой,совсем как у папы Чонгука улыбкой.Чонгук смущёно почесал нос. —Охотятся , но нам пока везло–Джин подал Чонгуку кружку с горячим(О_о)молоком, Чонгук поклонился и принял кружку. –Меня одного волнует , кто они?—голос подал парень,у которого улыбка была ещё с того момента как он зашёл в дом.Чон Хосок старший брат Чонгука,тоже альфа с запахом хвои после дождя,добрые глаза и светлая улыбка,давали понять что парень добрый,даже слишком.Высокий с ярко рыжими волосами,чёрная косуха красиво подчеркивала его подтянутое тело.В свои 19 он уже многое повидал. –Кто мы?—Джин вопросительно поднял бровь.—Поясни. —Вы альфы или беты? Я ваши запахи не чую—показушно принюхиваясь спросил Хосок. —Омеги—пожал плечами Сокджин . —Да ну?–округлил глаза Хосок. —Я так и понял—подал голос недоросток.Мин Юнги,альфа с запахом первых зимних морозов,18 лет,хоть и не вышел ростом,зато силушки хоть отбавляй.Вечно сонный,ворчливый,ещё и курит.Выбеленые волосы никогда не встречали расческу,а кожанка с капюшоном были на нем чуть ли не с рождения. —Я тоже не удивился —улыбнулся Чонгук –Он–Чонгук показал на Джина–типичный омега. Тэхен с хмурым взглядом подошёл к Джину и обняв того проговорил низким голосом. —Вам надо валить, и побыстрее, они подходят –Все сразу напряглись. –Пойдемте , я покажу вам выход ,чтобы вас не заметили.–Джин даже не обратил внимания на повисшего на нем как коала Тэхена, пошёл вглубь дома,все последовали за ним . POVЮнги Пока этот парень нас вёл, я все не мог понять,если они нас сейчас выведут,а сами? Куда они , ведь за ними охотятся,а не за нами.Чимин догнав меня переплел свои пальцы с моими , походу не я один подумал о наших спасителях. —Хен,а они,что с ними будет?—прошептал Чимин. Я ничего не ответил, а что мне сказать , что они снова спасают наши жизни, рискуя своими, или что? Вдруг наше шествие прекратилось и послышался скрип двери, как по мне на этот звук должны были приползти все жмурики, я не говорю уже о живых головарезах. —Давайте быстрее, нам тоже валить надо ?—проворчал парень,который сидел на спине.Значит они тоже уходят, Чимин облегчённо выдохнул, волновался. —Вот, твоя ветровка совсем не греет, так что — я услышал голос Хоби, он че решил отдать свою косуху, он совсем чёкнулся? —Мы сейчас будем бежать, она мне не нужна – спокойный, совсем без эмоций голос, эй парень ты че робот? В слух я свои мысли разумеется не озвучил, нахер надо. — Нет возьми, у меня ещё есть–Хоби как танк, походу он втрескался.Да, не отрицаю, парень красивый, жалко запах скрывает.О, похоже он всё таки сдался под напором Хосока. Проходя мимо парней, мне вдруг захотелось , что-то сказать этому парню. Я уставился на этого парня и молчал,ну зашибись, и чего я молчу. –Это, спасибо—да я умею благодарить.Парень лишь кивнул, но в его глазах что-то изменилось. –До встречи—брякнул я и слинял. КонецPOVЮнги Юнги быстро слинял, и даже не заметил заторможенный кивок Джина. Да они ещё встретятся, нужно только выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.