ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Юнги по жизни одиночка, даже когда начался апокалипсис он был один. Взял ружьё отца и пошёл выживать. Его семья состояла из мамы (омеги) , отец умер от рака печени. Жили они небогато , он занимался музыкой и на это они и жили, а потом мама ушла в магазин и он её больше не видел.Перебравшись из Дегу в Пусан он надеялся , что найдёт тут дом и магазин , который ещё не разграблен. Но нашёл тут только пару банд , которые хотели его убить.(раз он жив , думаю вы поняли кто кого убил) Как оказалось в городе власть принадлежала Чистым. Юнги не знал о них ничего. На одной из вылазок , он наткнулся на трёх парней, одного он знал, тот альфа был старше его , имени он не помнил но помнил его псевдоним J-Hope . Парень рядом с ним пожирал его глазами, пухлые щеки и губы маленькие глаза и шикарные бедра. Если бы Юнги мог выбрать себе истинного , то у парня определённо был шанс , но его запах ничего не пробудил в Юнги. Рядом с парнем ещё стоял пацан с большими чёрными глазами пылающими огнём непокорства и чёрные сосульки свисающие на эти глаза. Крупный нос хлюпал, но парень этого не замечал лишь украдкой проходился рукавом по лицу. Как оказалось их звали Чимин и Чонгук . И не один из них не был его истинным. Он и не заметил как они стали выживать вместе. Как-то раз он отдыхал а своей импровизированной комнате в небольшом складе. Он уже засыпал когда к нему прижалось горячее тело , по сильному запаху выпечки он сразу понял кто к нему пожаловал и с какой целью. —Чимина, иди к Хосоку–тихо шикнул Юнги. Но тело не отозвалось, а лишь шумно задышало ему в шею. Инстинкты сдерживать было все труднее. — Хеен я стесняюсь подходить к нему, я отверг его когда-то, хен пожалуйста помоги– еле разборчиво лепетал парень. Инстинкты взяли над сознанием полный контроль, он лишь помнил узость и громкие стоны парня под ним. Ещё помнил что омега шептал не его имя , а имя своего истинного. Юнги потом неделю не мог смотреть в глаза Хосока , но тот вроде и не сердился. Потом они перебрались в Сеул их там чуть не убил их лидер , но все обошлось . Потом бесконечные вылазки , Чистые и две новых знакомых омеги . Братья Ким оказались весьма добрыми, старший чем-то зацепил его , но он это скинул на то ,что он не чуял его запаха. Потом они ушли и через какое-то время омеги сами к ним пришли хоть и случайно . Юнги в душе был рад , что они выжили и даже щенка сохранили, но виду не подавал. Юнги боялся , что ему может понравится кто-то , кто не является его судьбой. И пока он не узнает запахи омег он не успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.