ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Лес. Темные , густые заросли прячущие в своих тенях монстров в человеческой плоти. По просёлочной дороге шли три парня. Первым шёл крепкий , рослый парень в тёмных, крепко облегающих крепкие ноги штанах , и тяжелых берцах явно не принадлежащих ему, тёмной футболке , поверх которой была одета лёгкая спортивная куртка. В руках он держал тяжёлый автомат , последние лучи заходящего солнца исчезли в металлическом блеске оружия. Бледное лицо с тёмными глазами и плотно сжатыми губами . Изучая глазами лес и как можно тише парень ступал по дороге. За ним шёл мягкой, как у кошки поступью, рыжий омега. Волосы спрятаны под бейсболкой , когда-то модной. Тёмные глаза подведены подводкой делая и без того острый взгляд ещё острее. Пухлые губы зажимали соломинку . Очертания крепких плеч , были видны сквозь темную водалазку , позаимствованую у его истинного ещё в отеле. В отличие от Чонгука идущего впереди на нем были темно-синие джинсы , а ноги одеты в лёгкие кроссовки. В руках он держал свою винтовку . За ними шёл самый шумный их товарищ , он шёл шаркающей походкой и иногда тихо переговариваясь с щенком начинал смеяться. За левым плечом виднелась фигурная рукоять его клинка. Куртка повязанная на бедра прикрывала пояс с гранатами. Тёмные штаны свободно облегали его ноги обутые в берцы. Сквозь серую футболку проступали мышцы , хоть и не так ярко выраженные как у его друзей. На голову он одел шапку, из под которой торчали тёмные пряди. Глаза кофейного цвета смотрели на друзей с тихим озорством. Ладони в обрезаных перчатках держали пушистый комочек. —Ну сколько можно красться?– буркнул Тэхен. Чимин с тяжёлым вздохом обернулся, лицо его приобрело острые черты , ему явно не нравится беспечность омеги. — Сколько раз тебе говорить , тише– шепотом прорычал(?) старший омега. Тэхен ухмыльнулся краем губ. — В лесах- парень закатил глаза-Они выходят только ночью, это в городах Они и днём и ночью бродят— посеръезнев объяснил парень.Брови Чимина поползли вверх, рот приобрёл круглую форму, а рука стиснула рукоять винтовки. —Ты..ты.., как ты мог столько времени молчать?! — возмутился Чимин, когда речь вернулась к нему. Тэхен молча пожал плечами. Чонгук повесил автомат на плечо, яростно зыркнув на омег. — Я не виноват, вы же меня пристрелили бы если бы я вдруг крикнул , что их тут нет–фыркнул омега поглаживая щенка.Чимин закатив глаза пошёл вслед за альфой. Знали бы они , что их ждёт впереди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.