ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые признаки

Настройки текста
«Ну вот ради этого короткого разговора мне нужно было ехать ещё больше…»-подумала Рогозина Сейчас она уже спустилась и вышла из здания , снова оказалась в машине. Ключ в зажигании, глубокий вдох-выдох, машина тронулась. Полтора часа в пути и вот, она уже в офисе. Первым делом девушка зашла в кабинет, но зама там не обнаружила. Конечно хотелось найти его, узнать его самочувствие, настроение. Приятным сюрпризом для неё оказались заполненные листки, лежащие на столе. -Неужели сделал! –снова сказала вслух, сама того не замечая,-Коля, Коля… ********* Круглов ждал результата экспертиз. Так много зацепок, а человека так и не нашли. Снова выделив ДНК Холодов вскликнул: -Вот я дурак! -Андрей, не новость, что у тебя? –огрызнулся Коля. -Николай Петрович, извините пожалуйста, я перепутал фамилии… -Как так можно! -Ну… он тоже Михаил Романович, но не Буланичев ….. Игольников… Николай нервно схватился за голову: -Как можно было фамилии перепутать! Они абсолютно разные! Работаем! Отправляй адрес… -Уже…-с виною в голосе сказал Холодов. Рогозина сидела в своём кабинете и мучалась с головной болью. Таблетки не помогали, ей снова было плохо. «Галина Николаевна, осталось совсем чуть-чуть». Она включила компьютер: « Даже делать нечего.»- сделала вывод Рогозина. Она просидела в гордом одиночестве долгое время. Девушка разобрала многочисленные папки и ящики, а на *поиски* своего мужчины не шла. Она знала, что Николай в офисе, а от сюда он никуда не денется. На выезд? Только через неё! Ушёл раньше? Оповещение пришло. Полковник сложила руки на стол и не заметила, как заснула. Звонок. Почему он так похож на звон будильника? Лёгким движением руки Галина скидывала и скидывала звонки, принимая их за трензвон будильника. В итоге что-то заставило её открыть глаза. На экране было уже 12 пропущенных вызовов… Коля… «Что понадобилось этому мужчине?» Она взяла телефон и перезвонила настойчивому сотруднику. -Алло, Галя, ты где?- резким голосом спросил Николай. -Всё хорошо, я в офисе, а ты, где вы все? -Галчонок, на часы смотрела? Она отвела взгляд на часы… половина одиннадцатого… -Ой..-виновато произнесла Рогозина. -Мне ехать за тобой? -Нет, я уже сама. Девушка захватила сумку, одела пальто и вышла на улицу. Почему хотелось доехать в тишине? Почему не хотелось слышать ни звука? Даже тишина… и та подбешивала. Она ничего не хотела делать. Доехала она спокойно, но как только она зашла в квартиру быстро разулась, сняла верхнюю одежду. Николай даже не успел с ней поздороваться. Всё произошло внезапно, в этот момент Круглов понимал, что давно не общался с девушками, другие они существа. Галя лежала на кровати и плакала лицом в подушку. Коля мягко сел рядом с ней, гладил её по шелковистым волосам. -Галечка, что-то случилось? -Ничего, я не знаю, что со мной, я ничего не хочу. Он не отходил от большой кровати. Продолжал проводить руками по женской спине, ладоням. Он не говорил ни слова, чтобы лишний раз не давить на что-то . -Галечка, чтобы не случилось я всегда буду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.