ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Вечер проходил обычно, они мало общались. Галя быстро заснула, но Николай долго ворочился, его мучала жуткая бессонница, а мысли о подарке пробивали голову. Он рассчитывал, что снова все подарят банальщину, скинутся все вместе, но нет, сейчас Галя не просто женщина, а его женщина, тут нужно что-то особенное. Он встал с кровати и пошел на кухню. На небольшом столе стоял ноутбук, будто уже приготовленный для заказа подарка. "Ну все, Галечка, скоро ты будешь только моя", -подумал Коля. Он сел за стол, пальцы быстро пронеслись по клавиатуре и набрали в поиске "Ювелирный магазин". Затем вкладки колец, долгие поиски лучшего варианта. Вот оно, такое маленькое, но элегантное, смотрится волшебно. "Беру!" - с облегчением думал Круглов, но это было только начало сложностей. Наивные мужчины... Кольца не одноразмерные. Это поставило в тупик мужчину. Как узнать размер? Как? Единственное, что пришло в голову Николаю, позвонить лучшей подруге полковника, а лучшая подруга - Валя... Сплетница еще та... Стоит ли? Но рука уже тянется за телефоном и набирает подчиненную. Поздний звонок Валентину не смутил абсолютно, она не спала. -Да, Николай Петрович. -Валентина, - начал Круглов с официального тона, - не можете ли Вы мне подсказать... -Что? -Размер пальца одной из наших сотрудниц... Валя сразу поняла о ком идет речь, а знала она больше остальных. -Ну... - девушка перебирала размеры, - скорее всего 18,5-19, если не подойдет, поменяешь. -Валечка, спасибо, уважаю! Майор быстро сбросил, а Валя осталась стоять с трубкой в руках. Хотела она больше узнать об отношениях начальства. Последний момент, зажата левая клавиша мыши на кнопке "оплата". -Все! - с облегчением произнес Николай и отправился в кровать, теперь совесть его не мучала, и он быстро обрел сон. *спустя некоторое время* На часах 7:30. Короткий рабочий день, а потом прекрасная ночь. Это замечательно. Снова оба просыпаются по будильнику, утренние хлопоты, опять разные машины, время, маршрут, но крайняя точка одна - дом. Всем хотелось быстрее уехать из здания офиса. Подарками обменивались настолько быстро, что мало кто запоминал, что от кого. Обменяв свою кучу пакетиков на другую, Рогозина шла в направлении машины. К огромному удивлению, она выходила не последняя, стоянка была полна автомобилей, но машины Николая уже не было. В это время мужчина держал путь на ювелирный магазин. Было так необычно находиться среди этой мелочи, с интересом он рассматривал каждое колечко, каждую подвеску. Продавец вернулся со склада, он держал в руках маленькую заводскую коробочку для бижутерии. Увидев интерес мужчины к другим изделиям спросил: -Ещё что-то ? С ужасом в глазах Николай перевел взгляд. -Нет, спасибо. -Хорошо, коробочку оставляем или другую берём?-он указал рукой на полочку с разнообразными упаковками для колец. Николай вспомнил гамму праздника. Ещё никогда он так сильно не думал о внешнем виде подарка. Спустя минут 20 он выходил из отдела с кольцами и держал путь к машине. В его руках находился красивый подарочный пакет с важным содержимым. Галя приехала домой и уже ждала Николая там. Чтобы зря не терять время, девушка стёрла макияж и слегка изменила прическу. Услышав, что ключ в двери провернулся, она вышла из ванной комнаты и бросилась на шею к мужчине: -Коленька, - счастливо произнесла она. -Галчонок, ты готова уже? -Готова, давай быстрее, мне готовить ещё. Он подмигнул, показав тем самым, что полностью готов. Галя обулась и оделась, они вышли из квартиры, оба сели в машину Николая. Поход в супермаркет никто не любил, поэтому они быстро справились и ушли с двумя пакетами еды. К огромному удивлению людей было мало, а кассы все работали. Странно, праздник же... А хотя в такие бешеные дни люди предпочитают закупаться в больших магазинах... ~спустя 2 часа~ На часах 10 вечера. Маленький столик напротив дивана накрыт был не богато, но толково. Мандарины, шампанское, пара бокалов, несколько салатов. Всё было слишком хорошо. Николай сидел в зале и смотрел новогоднюю программу. В этот момент из-за угла вышла Галя в красивом платье. Эмоции на лице не передать, это был такой шок, что от удивления он открыл рот. Полковник непринужденно вошла в комнату и села рядом, схватив в руку мандарин спросила: -Коль, что-то не так? Николай потряс головой и дал ответ: -Нет, нет, всё прекрасно... - немного прикусив губу он добавил, - тебе очень идет. Галя лишь улыбнулась и продолжила чистить мандаринку. Вечер был чудесный. Девушка снова его проводила в компании любимого, они смотрели новогодний концерт, обсуждая певцов и считая минуты до нового года. И вот он! На экране телевизора появился президент со своей речью. Этого ждала вся страна. Мало кому важна была его перетекающая из года в год речь, но абсолютно все держали бокалы с напитками. Все ждали приближения нового года. В эти минуты люди подводят итоги. Что нашли, а что потеряли, новые достигнутые цели и поставление задачь на следующий год. Бой часов. Отчет пошёл... 1...2...3...4..5..6...7..8...9..10..11..12. "Ураааа!" - такое ощущение, что это было даже слышно с улицы и соседних квартир. Отпив немного шампанского Галина поставила бокал на стол и откинулась в объятия мужчины. -Коля, я тебя так люблю, так люблю, спасибо, что ты сейчас со мной. -Тебе спасибо, - он прошептал это с особой нежностью. -Коль... у меня подарок для тебя есть, ну, мне кажется, что давно пора было это приобрести тебе. Галя вышла из комнаты в коридор. В шкафу, стоящем у входной двери, она нашла пакет с новой сумкой. В то время, когда Галина Николаевна искала вещь, Николай, не мешкая, достал заветную коробочку из кармана брюк. Когда девушка вошла в комнату, последовал вопрос от майора: -Галя, можно я первый? -Ну, конечно, давай, - снова озарила её лицо искренняя улыбка. Он встал перед ней, плотно прижимаясь к ее груди и на ушко прошептал: -Ты выйдешь за меня? В этот момент он чувствовал, как участился пульс, как быстрая горячая волна прошла по телу. Но Галя, находясь в ступоре, ничего не ответила или же не успела, так как Коля её опередил. Не отрываясь от ее глаз он одел на её палец колечко. -Будем считать, что это да, - сказал Круглов. На глазах Гали выступили слезы, она протерла их рукой и слабым, хриплым голосом сказала: -Галина Николаевна Круглова? Да? -Получается, что так. -Ну, мне теперь неудобно свой дарить... не такой эмоциональный...-она протянула пакет в руки. Мужчина достал содержимое и заметно ободрился, как оказалось потом, он давно не мог найти настолько функциональную сумку, а она ему очень нужна. Конечно, той "старушке" на вид было лет 15, не меньше. Девушка была рада, что подарок был полезен. Из рук мужчины она не вылезала долго. Новогодняя ночь удалась. Такого ощущения любви, греющего со всех сторон, оба давно не ощущали. А человек создан чтобы дарить и получать любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.