ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это плохо или хорошо...

Настройки текста
Как обычно люди проводят новогодние праздники? Кто-то ездит за границу, кто-то просто сидит дома, кто-то проводит время с друзьями. Но наши герои- это исключение. Что делали они? Они бегали по ЗАГСам, выбирая лучшую дату. Общим решением было принято решение не делать пышную свадьбу. Вдвоем посидеть в ресторанчике и поужинать, более не нужно... В эти загруженные дни девушка себя особо плохо чувствовала, а на усталость не сопрёшь... Врач был нужен, но так не хотелось тратить лишние деньги, ждать: -А зачем все это, когда есть очень хорошая знакомая!-воскликнул Галя, когда Николай советовал обратиться к врачу. -А тебя не смущает, что она... ну... немного трупов режет? -Если ничего не скажет, обратимся к специалистам. ~6 января 19:00~ Галя нашла свободные пару минут для разговора с подругой, но её ответа никак не могла ожидать: -Галь, может ты... в положении?-слегка с успешной сказала Валя. Рука дернулась, глаза были готовы вылезти из орбит. Она не понимала, как в 40 лет она смогла забеременеть. Как? -Аллё..-позвала Валентина -... От Рогозиной нуль реакции, медик снова повторила: -Аллё... Галина села в кресло и безинтонационно переспросила: -Беременна?-в её голосе просматривались усмешка. - А почему бы и нет. -Валя, я старая для этого, я не смогу. -Никто тебе не гарантирует того, что у тебя будет ребенок, проверь. -Валь, я перезвоню,-полковник резко сбросила трубку, когда услышала шаги Николая. Она замешкалась и заметно напряглась. Это было сложно не заметить. Да и вообще девушка вела себя странно в последние дни, частая раздражительность, головные боли, тошнота. Поэтому Коля принимал это спокойно, не считал это необычным. ~7 января~ День начался с того, что Круглов уехал из дома на ремонт машины, а Галя осталась дома одна. День идеально подходит для того, чтобы узнать правду о её состоянии. Она купила самый обычный тест в аптеке и оставила его на проявление. Дома было скучно, делать было абсолютно нечего. Она решила почитать книгу, но открыв шкаф, оттуда вывалились остальные вещи. Раздраженно закатив глаза, Рогозина начала все убирать все обратно. -Галя, ну ты же девушка... нет, ты не девушка... женщина, как можно свой дом до такого состояния довести? Полковник пошла в ванную за тряпкой для пыли. Увидев торчащие тест из сосуда, было интересно посмотреть на результат. Она даже сама не знала, хотела ли видеть там положительный результат или нет... Но... что есть, то уже есть... две полосы. Руки затряслись, держа эту полосочку. Она бросила тест в ванную и в слезах побежала за телефоном. *гудок* -Валечка, возьми и трубку! *гудок* -Валюша... Девушка нервно ходила из угла в угол, дожидаясь ответа. Уже хотелось скинуть вызов, но все-таки на другом конце линии послышался голос: -Аллё, ну... можно тебя поздравить?-сказала Валя. -Я не знаю... плакать или смеяться... -Все будет хорошо, ты девушка сильная, сможешь. -Валь, спасибо,-в голосе прослушивались слезинки. -Галечка, все будет ХО-РО-ШО, хватит реветь! Давай, вытирай слезы, радуйся! Валя очень агрессивно сбросила вызов, но при этом была очень рада за подругу. От того, что даже Валя скинула трубку, на глазах появилось ещё больше слёз. Ощущение того, что скоро она посвятит себя ребёнку, что вскоре она будет работать домохозяйкой и детским воспитателем было сложно принять. Никаких приятных эмоций не вызывало состояние будущей матери, но желания сделать аборт не было. Она сидела в кресле и анализировала свое состояние, состояние будущей мама. -Я стану мамой,-она это произносила сквозь слезы, но, услышав выражение вслух, улыбнулась и засмеялась,-я стану мамой... Я стану мамой... Она все еще сидела в том кресле, но плакала уже от счастья. Девушка копалась в себе и уже представляла, как возьмет малыша на руки, будет его укачивать, играть с ним. Галина была погружена в себя и не услышала, как открылась входная дверь, как мужчина с пакетом продуктов прошел в квартиру, как он присел рядом. Ее привело в чувство легкое прикосновение мужчины. Он мягко вытер слезы с лица, а девушка не могла держать информацию о своем положении в тайне: -Коль... Я мамой стану... а ты... папой... Николай прижал ее к себе так сильно, как только смог. У них будет ребёнок. Разве надежда еще оставалась... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.