ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Коленька, ты был прав!"

Настройки текста
*морг* -Ну, что там у тебя?-спросила Галя, давя в глазах слезы. -Галечка, у меня ничего не найдено, извини меня, я не хотела задеть... -Ничего, ничего. Из глаза Рогозиной выкатилась крупная слеза, она поджала губу и села на стул, закрыв лицо руками, тихо, но часто всхлипывая. -Валя, я очень боюсь... очень-очень.. -Галечка... -Валя, мне за 40, я не смогу, Я СЛАБАЯ,-она начала еще сильнее плакать, что для нее не свойственно. Паталогоонатом подала начальнице стакан с водой, та агрессивно взяла его и разом выпила его целиком. -Галина Николаевна, вам лучше?-спросила подруга. -Валь, а у тебя когда-то было такое чувство, что ты можешь потерять ребенка? Многодетная мать лишь отрицательно помохала головой. -Вот... -она снова закрыла лицо руками. Слезы смешивались с тушью, находящейся на ресницах, руки трясло, но ничего с этим Галина поделать не могла. -Все, Галя, как ты не понимаешь, своими истериками ты вредишь ему... или ей... или им... Успокойся, не у всех выкидыши и замершие беременности, не факт, что ты единичный случай, все хорошо будет. Галя ненадолго отвела взгляд в стену, собралась с мыслями и сказала: -Я лучше домой поеду. -Ты уверенна? -Уверенна. -Тебя довести? -Нет, не нужно,-она вытерла руками влажные щёки, встала и вышла из морга. -Ну... пока,-сказала ей вслед блондинка. На удивление Галя ехала спокойно, не пытаясь кого-то обогнать. Она ехала и представляла, что встречу ее и ребенка разделяют каких-то 9 жалких месяцев. О том, что вот, совсем скоро она возьмет своего ребенка на руки, он скажет первые слова, сделает шаги... Но не всему суждено сбываться. *дом* Слезы очень сильно выбивают из сил, и полковник просто легла на кровать и, незаметно для себя, уснула. Когда она проснулась на часах было 6:04, а сама Рогозина чувствовала голод. Что ее удивило, так это то, что она в такое время была одна в постели, под ее головой была подушка, а поверх девушки было одеяло. Все выдавало заботливые руки...заботливые руки мужчины. Было странно ощущать на своем режиме изменения, ведь девушка работала 15 лет по часам, каждая секунда была расписана, а сейчас непонятные пробуждения голода, сна, нервозности. "А все это вызывает во мне какие-то 2 сложившиеся клетки. 2 маленькие клетки..."-размышляла Галя. Именно это слияние гамет заставляет ее сейчас встать и пойти к холодильнику. Тут даже готовить не пришлось. Заботливый мужчина, оставил для нее тарелку с творогом, политая сверху медом. "Как знал, что я как раз захочу именно это"-усмехнулась девушка и достала свой завтрак из холодильника. "Теперь бы найти этого мужчину..." Было не сложно догадаться, что он отдыхал на стареньком диване в зале. Галя аккуратно заглянула в комнату через дверной проем. Вот он! Какая-то жалость проснулась при виде такой картины: Николай Петрович, один из самых серьезных, уважаемых людей в ФЭС лежал на небольшом дряхлом, повидавшем жизнь диванчике. Ему приходилось достаточно сильно поджимать ноги, для того, чтобы хоть как-то разместиться на койке. Без подушки и нормального одеяла... Все потому что не хотелось будить усталую девушку. Даже во сне волосы мужчины были опрятно уложены, ухоженными выглядели усы. Так хотелось подойти к нему, прошептать на ухо:"Доброе утро." Но не нужно, пусть отдохнет, он с ночной пришел. ~это все 4 месяца~ Галя начинала забывать свою боязнь потери плода, ведь она уже могла ощущать его движения, небольшие пинки. Он жив! И она это знала. Родители будущего малыша расписаны. "Плюс одна бумажка в ящик с документами"-именно так шутила Рогозина, ведь она совсем не видела смысла в этом обязательстве. Беременность протекала хорошо, без осложнений. Каждый из десятка врачей, у которых наблюдалась Галина, говорили, что малыши растет и развивается правильно, а самое главное для родителей, что никаких патологий не наблюдается. Каждый раз, после очередного приема доктора полковник улыбалась, а в ее голове проносилось:"Спасибо, Боже!" 22 неделя, которая у моего делит длительные месяца на сохранение и ожидание плода. Ведь именно на этих неделях узнают пол малыша. Вы представляете? Теперь родители не называют его просто ребенком, а уже ласково говорят маленькому человеку :"Машенька"-или:"Сашуля". Эти 4 месяцев шли догадки о поле младенца: Галя была уверенна, что мальчик, ну а Николай Петрович думал, что дочурка. Глава ФЭС просто не представляла себя рядом с маленькой принцессой, куча платьев, туфелек, куколок... все всегда в доме было в спокойных и темных тонах, даже освещение яркое не любила хозяйка квартиры. А Николай... был противоположностью для Рогозиной. Он целиком и полностью понимал, что сын вырастет и наверняка захочет быть опером или кем-то в этой сфере. От этих мыслей Круглов нервно вздрагивал и думал:"Над дай Бог мой ребенок пойдет по моим стопам". Он любил работу, людей там, но понимал всю опастность такой деятельности, поэтому очень надеялся на маленького ангелочка в платюшке и с длинными, шелковистыми волосами. *кабинет УЗИ* Галя была в рабочее время в другом месте по личным причинам... в последнее время она уже привыкла к этому. То по ситуации церемонии бракосочетания, то по врачам... штамп в паспорте не наладил отношений, но и не уходшил их. Кругловы сильно любили друг друга, без пошлоты, без страстей, им просто было хорошо рядом. Медики все, как один твердили, что ребенку ничего не угрожает, развивается хорошо, а плод крупный... конечно, эти новости радовали Галю и Колю. Наконец-то в их жизни все хорошо. Она лежала неподвижно в ожидании заветных слов... -Поздравляю, вы ожидаете девочку!-сказала врач с радостной эмоций. А что делать в такой ситуации Гале? Плакать? От чего? Она же знала, что беременна, что будет ребенок, а ждал она любого. Поэтому девушка просто мягко улыбнулась и поблагодарила медика. Перед тем, как выйти из кабинета, полковник провела там еще минут 5-10. Но, сев в машину, сразу написала мужу:"Коленька, ты был прав, у нас будет дочка."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.