ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имя, имя, имя, имя

Настройки текста
Какое это все-таки счастье-ждать дочь! Ее и ребенка отделяют уже 2 месяца... 2 месяца... Каждую минуту Галя чувствовала ее движения, хоть и крошечные, но она двигалась. Прекрасно! В какой-то из обычных дней, похожий один на другой, девушка собиралась в офис. Несмотря на 7 месяц беременности, она все равно была рада каждый день отдавать себя работе. В радость были и утренние пробки, и ежемесячные отчёты, и общение с разными людьми... Даже тяжесть таких дней она не ощущала, главное, что она чувствовала, что дочь рядом, муж рядом, замечательные друзья тоже. Все! А что еще нужно для человека? Дом? Он тоже у бывшей Рогозиной есть. Это то место, в которое с удовольствием возвращается она после сложного дня. Квартира, в которой "молодые" остались жить, принадлежала Гале, но свою площадь Николай Петрович не забросил, начальство достаточно часто было там.... но все же отдали предпочтение уютной женской квартирке. С недавнего времени в доме появился уголочек для маленькой леди. Все такое миниатюрное и милое, что без улыбки на это смотреть невозможно. Нежная кроватка, балдахинчик, комодик... девочка все таки... Галя приехала в офис, где, после ночной, ждал ее Николай. Почему-то именно в этот день супруги не пересекались, что было очень странно для них. Но все же.... Как обычно она прошла к себе и оставила сумку с вещами там. Счастливая Валя бегала вокруг Гали все время, когда это было возможно, но вот именно сегодня она задала ей интересный и серьезный вопрос: -Как дочку-то назовешь? Вопрос загнал полковника в ступор. Про имя они совсем забыли... -Имя, имя, имя, имя...-судорожно повторила Галина Николаевна,-а какое имя? -Фух... как с тобой сложно...-сказала Валентина и удалилась в морг. Теперь будущую мать волновало имя, даже на работу она не отвлекаясь, а как-то на автомате раздавалавала приказы:"Шустов, на выезд", "Ваня, пробей"... так получилось, что так же на автомате она распорядилась везти на допрос молодую мать, лет двадцати пяти, потерявшую ребенка. Почему-то именно она вызывала больше всего подозрений у ФЭСовцев и бывшей Рогозиной. Когда бедную и невинную, поколеченную жизнью мадам привезли в офис не нашлось человека, что ты нее опросить. Оставалась только Галя... она и пошла. Подозреваемую звали Анджелика Владимировна Никольская, и она оказалась очень милой и трогательной. Дочерь, которой было не суждено дожить и до пяти лет, была очень способной и одаренной, красивой, творческой девочкой. Как нежно Анджела произносила имя погибшей... "Анечка, Анюта, Аня". Разговор о деле быстро сменился на личный, они все говорили и говорили о маленьком способном человеке, о ее несчастной судьбе, которую и врагу не пожелаешь. Подозрения отражали от нее все больше и больше, в конце концов двадцатилетнюю девушку отпустили с извинениями.... *20:30* Было уже достаточно поздно, чтобы оставаться в офисе, хотелось как можно быстрее его покинуть, приехать домой и броситься на шею мужу, обнять и расцеловать его, сказав, что их дочь будучи звать Аней. Анной Николаевной. Будущая мать доехала до дома быстро, по крайней мере ей так казалось, и влетела в квартиру, словно ураган. Прямо в верхней одежде она вбежала в кухню, где и сидел Николай Петрович. Глаза девушки горели, сама она была, будто не в себе, сложно описать ее радость, ее радость, она определилась, определилась с именем, хотя раньше эту тему даже не трогала. Круглов резко встал из-за стола, не понимая, что происходит, и сам подошел к жене. Она выглядела бесспокойно, но это было абсолютно не так. Он положил свои большие руки ей на плечи и не сдержался: -Что случилось?-спросил мужчина обеспокоенно. -Коленька, я решила, решила! -Ты чего? Тебе плохо? -Нет же, нет, все прекрасно, прекрасно. Николай вопросительно посмотрел на нее. -Её Аней будут звать,-девушка мягко улыбнулась и встретила взгляд на свой живот, поглаживая его, чтобы Анечка дала ответный толчок. - Знаешь, я почему-то всегда был в этом уверен. Сказал Коля, после чего нежно поцеловал губы начальницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.