ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
-Постой!-я обернулась. -Крошка, не хочешь провести этот вечер с двумя парнями?-у меня сердце упало в пятки. -Нет, не хочу-я собрала себя в руки, чтобы не начать паниковать. -Ты уверена? Ты не знаешь от чего отказываешься-они меня окружили.Я рассмотрела их ближе один лысый и полный, другой блондин и высокий. -Не трогайте меня! Я закричу- мои нервы не выдерживали.Я впервые попала в такую ситуацию. -Ну не надо паниковать, мы хорошие парни и просто мы хотим, чтобы девочки нашего города добирались до дома спокойно- сказал лысый. -Но не все такие хорошенькие. как ты-блондин схватил меня за запястье. -Отстаньте от меня, не трогайте. Помогите!!-я закричала. -Ну не кричи. Ты правда думаешь, что тебя кто-то услышит?-а ведь они правы на улице ни души. -Эй, вы слышали, что сказала девушка?- где-то рядом раздался голос. Он подошёл ближе. -Ты кто?-спросил лысый. -Отойдите от неё немедленно!!!-крикнул он. -Ой прости парень я тебя не узнал, пошли-они ушли. -Кира, ты как?-парень наклонил свою голову и посмотрел на меня с тревогой. -Уже лучше.Стой! Откуда ты знаешь моё имя?-я в шоке отошла от него на шаг. -Кира, это же я-он подошёл ближе -Нат?! Это правда ты? -Да, это я. -Ты... ээ..-я стояла в шоке осматривая его с ног до головы. -Изменился? Да я знаю и это немного шокирующее-он ухмыльнулся. -Даже очень.-я просто в шоке. -Тебя проводить?-спросил он. -Если тебе не трудно- я не особо горю желанием наткнуться на этих двух типов. -Нет, конечно. Пошли!-поверить не могу, куда делся застенчивый староста? Просто как-будто и не было его вовсе. Да время меняет людей и очень сильно. -Зачем приехала?-он вывел меня из моих раздумий. -Я просто приехала учится на факультет, который нашла только здесь. -На какой? -На факультет искусств -Ого! -Да, Пьеррик привил мне любовь к искусству -Пьеррик хороший преподаватель -Да, в школе было хорошо-я грустно улыбнулась. -Ты видела кого-нибудь из школы. -Да, видела Мелоди, она моя одногруппница и Аню -Аню? Она тоже здесь?-он удивлённо посмотрел на меня. -Да, мы с ней вместе приехали.Она работать, а я доучиваться. -Работать? Уже? -Ага, она отучилась в России и теперь здесь работает поваром. -Ого, мда уж. -Мы пришли, спасибо огромное -Не за что!-он быстрым шагом отправился назад.       Я зашла в дом было темно и тихо. Видимо они уже спят.Но тут вдруг резко включился свет. -Ну и где мы пропадали?- Аня стояла у выключателя и смотрела на меня. -Аня, пошли я тебе кое-что расскажу. -Окей, пошли на кухню-она с недоумением посмотрела на меня и направилась в сторону кухни. -Каролина спит? -Да-она достала кружки и налила нам чай. -Ну что давай рассказывай-она села за стол.Я ей рассказала всё. что произошло со мной за последний чай. -С тобой всё в порядке?-она с беспокойством посмотрела на меня-Они тебе ничего плохого не сделали? -Всё в порядке. -Значит Нат в городе и он изменился. Я в шоке. Кстати, у меня новость!-она меня напугала -Какая? -Через неделю в городе будет концерт.Пойдём? -А Каролина? -Я её оставлю у тёти и попрошу посидеть -Не знаю, а кто концерт даёт? -Группа Crowstorm. -Ты же знаешь, что там играет Кас и зачем ты меня зовёшь туда? -Я думаю вам есть о чём поговорить.Наконец, сказать ему, что у него уже и дочь имеется.Может он.. -Стоп! А если он мне не поверит? -Ты покажи ему фотографию и он поверит. Знаешь она на него похожа и причём сильно. -Не знаю. -Если он не поверит, что это чудо его, то я ему мозги вынесу.Я то умею- она улыбнулась. -Можно попробовать. -Я о том же.Ой Кира какая ты всё таки бука-она надула губки. -Хорошо, пошли сходим. -Ура! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.