ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Помоги мне!" или концерт.

Настройки текста
Примечания:
      *Спустя неделю* *POV от гг(1)*       Расскажи о том, что не сбудется потом.       Всё пройдет - я знаю, знаю.       Так хотел один, но ты мне необходим -       Молча замираю, таю.       Мы с Аней уже в баре. Здесь много народа, в основном тут девушки и все кричат его имя. Свет ещё не погас, а они уже ждут его.       Рядом быть хотя бы мысленно - это так сложно.       Ты - зависимость, мы на расстоянии выстрела.       Даже, возможно, могу выстрелить.       Как же давно его не видела, у меня колотится сердце, будто оно сейчас вырвется из груди я никогда не прощу себе, что мы расстались.       Так осталось мало времени.       Где-то на грани потеряны,       Но зачем мы это сделали?       Сделали…       Я всё ещё его люблю, даже если не хочу признавать это. Аня уже стоит рядом со мной с напитками: -Не трясись так, всё будет хорошо!-она мне искренне улыбнулась- Вот держи, успокойся-Аня протянула мне один из напитков.Взяв в руку напиток я сделала два глотка и сморщилась. Давно не пила алкоголь, после рождения дочери пила по праздникам и то не всегда. -Спасибо -Не за что. О! Кажется начинается-она посмотрела на сцену и я тоже. На сцене никого не видно, всё темно. Тут заиграла гитара, а вот музыкантов не видно. И через несколько секунд звук гитары прекратился и все кричали "Кастиэль, выходи!". И тут из света прожекторов появился он. Песни начали играть одна за одной все танцевали, но вдруг: -!!!!-он меня увидел и был слегка в шоке. -Он смотрит на тебя!-Аня мне уже кричала мне в ухо, т.к. играла громкая музыка. -Я вижу-мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд.       Я же кричу тебе: "Помоги мне!"       Сломаны стены, мы вне системы.       Потом он отвернулся. Может он уже ничего не чувствует? Зачем его тогда зря тревожить? Тут я поняла, что хочу вернуть его. Переместиться в прошлое, позвонить ему и сказать, что я беременна. Может тогда было бы всё по другому.       Так не хочу забыть твоё имя.       Я же кричу тебе: "Помоги мне!" *POV от гг(2)*       Мы с Кирой выпили наши напитки, здесь довольно жарко: -Кир, я схожу ещё за напитками! Не уходи! Тебе что взять?!-тут очень громко. -Маргариту!-она ответила и смотрела также на сцену. -Всё хорошо?! Если хочешь мы можем пойти от сюда!-я спросила у неё, конечно, ей было плохо, может это действительно плохая идея? -Нет, я уже на пол пути, глупо останавливаться тут!-она ответила мне и слегка улыбнулась и я в ответ.       Расскажи, когда просыпались города       Незаметной тенью, тенью.       Просто помолчи. Умоляю, не кричи -       Я не знаю: кто мы, где мы.       Я направилась к бару. -Можно, пожалуйста, маргариту и мохито?-я сделала заказ и ждала, когда мне приготовят напитки. Тут мне на плечо кто-то положил руку, я думала это Кира, но...       Рядом быть хотя бы мысленно - это так сложно.       Ты - зависимость, мы на расстоянии выстрела.       Даже, возможно, могу выстрелить. -Привет- это Нат! У меня быстро застучало сердце и скоро будто выпрыгнет из груди.Я повернулась в его сторону.Кира была права он очень изменился, эта одежда, причёска, манеры, появился шрам на губе. -П-привет-я смотрела на него. -Ты изменилась и в лучшую сторону-он улыбнулся и осматривал меня с головы до пят. -Ваши напитки-бармен отвлёк нас от диалога. -Ты с кем-то пришла?-спросил Нат, видя 2 напитка. -Если и так, тебе какая разница?-я спросила достаточно резко со мной это впервые. -Да видел с кем ты пришла, с Кирой. Это была твоя идея?-он хорошо меня знает даже очень,а я будто его забыла. Я его не знаю, он СИЛЬНО изменился. -Да, а что? -Да так, ничего. Может после концерта встретимся у входа?-Нат спросил с пошлой улыбкой. Ничем хорошим это не кончится, я в этом уверена. -Нет, я не хочу-я хотела взять напитки, но Нат схватил меня за запястье. -Ты уверена? -Да. -А я нет, мы встретимся я обещаю-и он прошёл прочь.И тут моё сердце сильно разболелось и слёзы накатывались на глаза.Я...я всё ещё его люблю. Дура!! Сама сказала себе забыть его и не вспоминать, но тут старые чувства проснулись и не дают мне покоя. Я вспоминаю, как я ревела в подушку, когда мы расстались.Я отходила год от отношений, но на сердце такая же тяжесть.       Так осталось мало времени.       Где-то на грани потеряны,       Но зачем мы это сделали?       Сделали…       Я смахнула слёзы, взяла напитки и пошла к Кире. Я рассказала, что случилось у бара и сказала, что всё ещё люблю его, еле сдерживая слёзы.       Я же кричу тебе: "Помоги мне!"       Сломаны стены, мы вне системы.       Так не хочу забыть твоё имя.       Я же кричу тебе: "Помоги мне!"       Через несколько минут, концерт закончился и толпучка начала расходиться в разные стороны, кто-то вышел на улицу. -Аня, я отойду на несколько минут-Кира сказала и удалилась. -Угу!       Я отошла немного от сцены ближе к бару и через несколько минут на горизонте появилась Кира, но сзади её перехватил Кас. Он сам к ней подошёл, они перекинулись пару слов и отошли за сцену, т.к. подошли фанатки. Я решила немного проветриться и выйти на улицу. Я вышла и увидела неподалёку скамейку, и решила немного посидеть. Тут ко мне кто-то подсел и я сразу поняла кто это. -Всё таки встретились-сказала я с лёгкой улыбкой. -Я же говорил-сказал он с улыбкой и накинул мне на плечи свою куртку, на улице было не лето.Мне было прохладно. Мы сидели и молчали, даже не надо слов мы и так понимали друг друга без слов.       Помоги мне!       Я же кричу тебе: "Помоги мне!"       Помоги мне!       Я же кричу тебе: "Помоги мне!" *POV от гг(1)* -Почему ты мне не позвонила и не сказала, что приехала в город? -Не знаю-я это буквально прошептала это. -Хотя бы написала СМС. -А зачем? Зачем мне тебя беспокоить по пустякам? -По пустякам? Для тебя это пустяк? Что-то случилось? Почему ты такая? -Я хочу тебе кое-что сказать.       Помоги мне!       Я же кричу тебе: "Помоги мне!"       Помоги мне!       Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.