ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся правда...

Настройки текста
* POV от гг(1)* -Я хочу тебе кое-что сказать. -Что?-он спросил меня и поднял одно бровь. -После нашего расставания я узнала, что...-я прикусила губу и что-то меня останавливало. -Что? Говори! -он положил свою руку мне на плечо, в качестве поддержки. -Я от тебя забеременела и у меня родилась дочь и... у тебя- я боялась его реакции и была готова провалиться сквозь землю. Тут я посмотрела на его реакцию, он был очень удивлён. -А почему мне раньше не говорила?-он, отойдя от шока, спросил у меня. -После нашего расставания я не знала, как это сделать.Боялась, волновалась и в итоге решила не рассказывать. Прости меня-я еле сдерживала слёзы. -А фото есть?-вдруг он попросил фото дочки. -Да- я достала телефон и начала искать фото Каролины- Вот-я показала ему фото и смотрле на Каса. Она действительно на него похожа, я особо и не замечала. Он, смотря на фото, улыбнулся и потом с нежностью посмотрел на меня. А потом нахмурился. -И я не знал о дочке? Могла хотя бы мне и написать. -Прости-сказала я шёпотом.Он подошёл и обнял меня. Я не ожидала от него такой реакции.Я была удивлена. -Э-э, ну я могу её увидеть как-нибудь? -Конечно, если хочешь-я ему улыбнулась.Он в ответ. -Хочу. -Напиши мне, когда у тебя будет свободное время-сказала и направилась к выходу, но тут же обернулась- Приятного вечера. -Подожди! А как зовут дочку?-он с мягкостью спросил у меня это. -Каролина-я улыбнулась и вышла.Тут я начала искать Аню взглядом.Я посмотрела в бар, на танцполе, но её нигде не было.Я уже испугалась.Неужели мне придётся идти домой одной.Я сразу вспомнила тот вечер, когда эти двое на меня напали и по коже побежали мурашки. -Кого-то ищешь?-этот голос мне знаком.Я повернулась. И это Амбер. -Да, я ищу Аню.Не видела её?-неужели я смогу с ней нормально поговорить? -О да! Она на улицу выходила, но с ней там Нат-она мне ответила и очень даже любезно, неужели не только Нат изменился, но и его сестра и в лучшую сторону. -Спасибо, тогда побуду ещё здесь, пока они разговаривают-и хотела направиться в бар -Тебе составить компанию?-Амбер смотрела на меня, слегка улыбнувшись. -Если хочешь, то почему бы и нет?-я в ответ улыбнулась. Я верю, что люди могут меняться и даю ей шанс. -Пошли- и мы направились к бару.Амбер действительно изменилась.Мы с ней поговорили.Она всё таки стала моделью, как и хотела в школе.Учится она в одной Академии со мной на факультете английского.Я ей особо ничего не говорила, только про место учёбы и про дальнейшие планы.Проболтав час, мы решили разойтись.Выйдя из клуба мы никого не увидели, ни Ната, ни Аню. -А где они?-я занервничала. -Может ушли куда-то? -Куда в такое время.Я позвоню Ане-я начала искать телефон. -А я Нату-Амбер уже набирала номер своего брата.Я нашла телефон и сразу набрала Аню.Ни тот, ни другой трубку не брал.Я начала беспокоиться. -Где вы с Аней живёте?Может они там?-спросила Амбер и мы решили направиться к Ане. Я с Амбер зашли домой и здесь никого не было. -Ну и где они?-Амбер искала по всем комнатам, но никого не нашла. -Я не знаю.Слушай, может они у Ната? -Наверное.Если Аня с ним, то с ней ничего не случиться-она решила меня подбодрить.Мне пришло СМС:"Я завтра тебе всё объясню.Надеюсь, с тобой всё хорошо.Спокойной ночи." -Это Аня, она написала, что завтра мне всё объяснит-слава богу-Может ты останешься у меня? Уже довольно поздно и я боюсь отпускать одну. -Я предпочитаю, поехать домой.Я вызову такси-Амбер сразу набрала номер такси и через несколько минут, она уже уехала       Я расправила кровать и легла спать, перед сном я подумала о дочурке.Надеюсь, там ей будет хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.