ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 года назад..

Настройки текста
      Ты как будто бы танцуешь, в съемке замедленной       Каблуками нарисуешь запятую на полу       Ты как будто и не видишь, что я влюбляюсь немедленно       Ты как будто бы не знаешь, как тебя я люблю       *POV гг(1)*       Я стою среди вокзала одна. Жду его.Он обещал придти, а если сказал, то придёт.И вот кто-то сзади подошёл ко мне, я сразу поняла, что это он.Его руки крепко и нежно меня обнимали, от него пахло моим любимым одеколоном, он нежно поцеловал меня в затылок. -Привет, я же сказал, что приду -я повернулась к нему. Он схватил моё лицо и страстно меня поцеловал, как в последний раз, хотя может это действительно последний раз? Надеюсь, что нет. -Я рада, что ты пришёл-я погладила его лицо и смотрела на него грустным взглядом.       Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма       Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры       Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма       Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры -Ты же будешь приезжать на каникулы?-спросил он с надеждой.В его глазах тоже читается грусть.Как же я его люблю и никуда не хочу уезжать.Плюнуть и убежать с ним подальше ото всех куда угодно, хоть на край света. -Да-я прижалась к нему ближе и крепко его обняла.Он сделал то же самое. *Поезд Динан - Париж отправляется через 5 минут.Прошу занять свои места в вагонах* -Мне пора-я отстранилась от него и он нежно поцеловал меня. -Удачи -Спасибо-я ему улыбнулась и пошла к своему вагону и из своего окна ему помахала.Поезд тронулся и я поехала с тоской в душе. *POV гг(2)*       Я, как будто жизни кадры, назад перематывал       Вырезал и склеил, у себя и в голове       Отпечатки от помады и ком к горлу подкатывал       Когда видео включалось в памяти моей       Я не хочу.Мои родители уезжают из города и, конечно, нужно уехать со мной.Они думают, что я не смогу жить самостоятельно и забирают меня с собой.Я не хочу.Мы с Натом дошли до вокзала, держась за руки. Он не хотел меня отпускать, а я не хотела уезжать, но против моих родителей идти было невозможно. -Ну вот и всё, мы дошли- сказала я и посмотрела на него.Он смотрит на меня тоскливым взглядом и тем же. -Да, я люблю тебя-сказал он шёпотом. -Я тебя тоже-тем же шёпотом ответила я.И мы страстно поцеловались, в последний раз он меня так целовал, там в библиотеке.Это был наш первый поцелуй. *Поезд Динан - Париж отправляется через 5 минут.Прошу занять свои места в вагонах* -Мне пора, до встречи. -До встречи-сказал он и протянул мне коробку моих любимых конфет и маленького игрушечного котёнка. -Спасибо-сказала я и нежно поцеловала в губы. Сев в поезд я с грустью смотрю в окно. *4 года спустя* *POV Нат*       Это сильно, знаешь, очень боль бывает сильной       И проносится кадрами из фильма       Мысли и одно невыносимо, абсолютное бессилие       От того, что ты такая же красивая       Я смотрю весь вечер только на неё, да может я всё ещё её люблю.Сколько бы девушек у меня не было, они все не те.Никто и никогда мне её не заменит, она особая.Я подхожу к ней и кладу свою руку ей на плечо. -Привет-и всё?Чувак ты сбрасываешь обороты. 3 года не виделись и всё что ты можешь сказать это "Привет"?Она меня узнала по голосу, но когда повернулась ко мне, на её лице был шок.Аня рассматривала меня с ног до головы, а я её.Она стала ещё красивее и сексуальней. -П-привет-она ещё не отошла от шока. -Ты изменилась и в лучшую сторону-я улыбнулся и рассматривал её дальше. -Ваши напитки-бармен отвлёк нас от диалога.Я посмотрел на 2 напитка, я понял, что один для Киры, но всё таки решил спросить. -Ты с кем-то пришла?-я пристально смотрел на неё. -Если и так, тебе какая разница?-ого, моя девочка повзрослела и стала грубить? -Да видел с кем ты пришла, с Кирой. Это была твоя идея?-я не дурак и сразу понял, что она хочет их свести.Так и в школе было,Аня постоянно волновалась за других и пыталась сделать их счастливыми,а о себе не думала. -Да, а что? -Да так, ничего. Может после концерта встретимся у входа?-я улыбнулся ей. Но на неё это не подействовало, она действительно не такая, как все. -Нет, я не хочу-Аня начала брать напитки и тут же я схватил за запястье. -Ты уверена? -Да. -А я нет, мы встретимся я обещаю-и пошёл прочь с довольной улыбкой. *POV Кас*       Ничего такого не было за весь этот день, репетиции, прогоны.Но вот уже выступление и фанатки уже кричат моё имя, как это мне льстит.Мы начали и на одной из моих песен я увидел Киру.Она смотрела на меня пристальным взглядом и Аня ей шепнула что-то на ухо.Я решил долго не смотреть на неё, она сбивает с толку.       Как и тогда, так и сейчас       Не могу я оторвать от тебя влюбленных глаз       Я хочу продолжить нашу книгу,       Я хочу продолжить наш рассказ       После концерта, я решил найти её и поговорить с ней.Почему она здесь?Почему она мне не позвонила или не написала.Я схватил её за руку и позже мы отошли за сцену, там будет лучше,да. -Почему ты мне не позвонила и не сказала, что приехала в город?-спросил я у неё.Это был первый и самый главный вопрос. -Не знаю-прошептала она. -Хотя бы написала СМС. -А зачем? Зачем мне тебя беспокоить по пустякам?-"по пустякам?" -По пустякам? Для тебя это пустяк? Что-то случилось? Почему ты такая?-она будто не своей тарелке. -Я хочу тебе кое-что сказать.-интересно, что же? Она всё ещё любит меня или наоборот ненавидит? -Что? -После нашего расставания я узнала, что...-она прикусила губу и передумала, но мне нужно знать правду. -Что? Говори! -я положил свою руку ей на плечо, в качестве поддержки. -Я от тебя забеременела и у меня родилась дочь и... у тебя-Что? Дочь? Она не шутит? -А почему мне раньше не говорила?-это был превый вопрос в моей голове. -После нашего расставания я не знала, как это сделать.Боялась, волновалась и в итоге решила не рассказывать. Прости меня. -А фото есть?-я хотел посмотреть на неё. -Да- она достала телефон и начала искать фото дочки- Вот-Кира показала мне фото и смотрела на меня. Она действительно похожа на меня. Я, смотря на фото, улыбнулся. А потом нахмурился. -И я не знал о дочке? Могла хотя бы мне и написать. -Прости-сказала она шёпотом.Я подошёл и обнял её. -Э-э, ну я могу её увидеть как-нибудь? -Конечно, если хочешь. -Хочу. -Напиши мне, когда у тебя будет свободное время-сказала и направилась к выходу, но тут же обернулась- Приятного вечера. -Подожди! А как зовут дочку? -Каролина-ответила она и вышла.Я стоял в шоке.У меня есть дочь,в душе я рад, но будто во мне что-то перевернули.       Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма       Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры       Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма       Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.