ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Папа!"

Настройки текста
      POV гг(1)       Уже утро.Я немного прибралась в нашей комнате и пошла за своей дочкой, тётя Ани живёт буквально через дорогу.В моей сумке завибрировал телефон, мне пришло СМС. "Ты где?" Прислала Аня. "Я иду за Каролиной.Скоро буду"-ответила я и через несколько минут иду с крохой до дома. -Мама, как вы отдохнули?-что сделать с любопытностью дочери?Ничего.Мама то не лучше) -Хорошо.А тебе понравилось у тёти Лоренц? -Да, она мне рассказывала разные смешные истории.       Зайдя домой, мы увидели Аню, которая расцветала прямо на глазах.Каролина сразу кинулась в объятия Ани и мы пошли завтракать. После завтрака малышка играла у себя в комнате. -Ну рассказывай, где ты была и что вы делали?-спросила я у Анютки. -А ты откуда...?-Аня была удивлена. -Неважно.Рассказывай давай. -Ну в общем, когда ты разговаривала с , я решила немного остыть и вышла на улицу, ну после концерта мне стало жарко и села на скамейку, ко мне подсел Нат и мы молчали, будто мы понимали друг друга без слов. Потом он взял меня за руку и мы гуляли по всему городу, было так романтично, он сказал что скучал по мне и еле протягивал эти 4 года. Ну конечно, он преувеличивал, но то что он по мне скучал, это он говорил искренне. -И что дальше? -Ну.... я потом всё помню смутно, но я проснулась у него дома на кровати, а он лежал рядом. Он проснулся, мы позавтракали и я пошла домой. -Ооо, вот как-я ей ухмыльнулась. -Теперь ты рассказывай, как прошла ваша встреча. Он признал её. -Да, он её признал и даже хочет с ней повидаться. -Мама, тебя звонят!-кричит Каролина из нашей комнаты и приносит мне телефон. -Спасибо, милая-я целую её в лобик и она убегает в комнату-Кас... -Ну так, что же ждёшь бери-сказала Анюта -Алло? -Кира, может встретимся сегодня?Я освободился сегодня в кафе "Cosy Bear". Ты не занята? -Нет, не занята, давай, а во сколько? -Ну где-нибудь в 3. И Каролину не забудь-сказал он с улыбкой, слышно по голосу. -Хорошо, увидимся -Ага- я положила телефон на стол. -Кас вас куда-то зовёт?-Аня прервала тишину. -Да в кафе, в котором ты работаешь-проговорила я с улыбкой -Ого, а во сколько? -В 3, сейчас 12:24. -Уууу, может вы сойдётесь- проговорила Аня, похлопав в ладоши и радуясь как ребёнок. -Да? А вы, Анна, уверены?-спросила я с долей сарказма, хотя в душа радовалась не меньше её, но почему-то прятала эти чувства. -Я надеюсь-сказала Аня с улыбкой. * Кафе Cosy Bear * -Мам, а когда он придёт?-Малышка не могла дождаться своего папу, да и я ,честно говоря, тоже. -Скоро, не переживай-я поцеловала её в лобик. И через минут 5 заходит он. Найдя нас взглядом, он улыбнулся и подошёл за наш столик. -Привет!-он улыбнулся нам и посмотрел на дочку. -Папа!-она бросилась к нему в объятия и Кас подхватил её одной рукой, а в другой он держал пакет. Что там? -Каролиночка- он улыбался, не переставая.А у крохи глаза от радости на мокром месте и она его поцеловала в щёку.Я сама улыбалась и сдерживала слёзы, потому что думала, что такого момента никогда не будет и дочурка не увидит своего папу. -Смотри, что я тебе купил-сказал он, показывая содержимое пакета. -Я не вижу, что там-сказала Каролина и улыбнулась Касу. -Там тебе подарок, подожди-он поставил её на пол и достал коробочку, обвязанную розовой ленточкой. -Ух ты!-она аккуратно открыла коробочку и увидела маленький тёмно-розовый кулончик в виде сердечка на золотистой цепочке(1)-Спасибо, папочка-она его опять обняла. -Давая его надену-сказал он и взял кулон из коробки и застегнул его-и подходит под твоё платье. -А у меня красивое платье?(2)-спросила кроха и покрутилась вокруг себя. -Конечно-ответил он с улыбкой. -А у мамы?(3)-он посмотрел на меня и ,улыбаясь, ответил. -Да, и у мамы-и тепло мне улыбнулся, а я в ответ-А вот маме подарок-и протянул мой подарок. -Спасибо, но не стоило -Отказов не принимаю-сказал он с улыбкой. -Спасибо-я открыла коробку, которая была по размеру побольше, чем у Каролины, в виде сердечка и тяжелее.Там лежали розы по всему периметру(4).Я улыбнулась и посмотрела на него, он был рад моей реакцией. -Мам, а ты не хочешь папу поцеловать?-спросила Каролина, вот хитрюга. -Да, не хочешь?- с такой же хитрой улыбкой спросил Кас. Яблоня от яблони недалеко падает). Я встала и поцеловала его в щёку. -И всё?-спросил он с ухмылкой и резко поцеловал меня в губы. -Оооо -сказала Каролина и села на своё место. Благо народа нет. -Ну вот, другое дело-сказал он и улыбнулся. Мы сели и мирно беседовали. "После кафе" -Вас подвести?-спросил он, открывая дверь. -У тебя же нет кресла детского.-сказала я. -Скоро приобрету, а пока будем её прятать-после этих слов он снова улыбнулся. -Ну поехали-сказала я и посадила Каролину у себя между ног.Мы пристегнулись и поехали к нашему дому. -Ну что, мы приехали-сказал Кас и помог нам выйти. -Пока, папочка-сказала кроха и поцеловала папу в щёчку. -Пока крошка-он тоже поцеловал её в щёчку и повернулся ко мне- пока, детка- проговорил он и поцеловал меня в губы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.