ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песня " О ней!"

Настройки текста
POV (Кира).       Прошло несколько дней, Кас приходил к нам почти каждый день, чтоб повидаться с Каролиной. Сегодня он тоже придёт, но потом мы с ним уйдём.Он захотел провести время со мной наедине, а кроха останется с Аней. -Привет!-он снова сияет. -Папа!- малышка выбежала в коридор первее Ани. -Привет, крошка моя-он обнял её и взял на руки-Приветка, детка-мы поцеловались.Мы снова вместе.Я так рада, что всё наладилось. -Привет, Кас-подошла Аня. -Привет, рыжая бестия -мы посмеялись. Он её так называл ещё со школы. -Ну, что пошли?-спросил он у меня. -Пошли-ответила я и улыбнулась.       Мы вышли из дома и пошли в бар Snake Room. POV (Аня)       Я повернулась к крохе. -Ну, что пошли чай пить?-спросила я у неё. -Да-сказала она и побежала на кухню, вдруг раздался звонок. -Кира? Ты забыла ключи?-я открыла дверь и за ней стоял Нат. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. -Нат?А ты что тут делаешь?-я с выпученными глазами и открытым ртом смотрела на него. -Значит так ты принимаешь гостей- он улыбнулся наглой улыбкой и зашёл в дом-Прикрой ротик, а то муха залетит. -Ты мне не ответил, что ты тут делаешь? -Захотел повидаться с тобой, а что я не могу прийти к своей второй половинке?- он схватил меня и страстно поцеловал. Затем его руки скользнули на мои бёдра. -Подожди!-я отстранилась от него. -Что такое? Ты не рада меня видеть?-спросил он пытаясь перевести дыхание. -Нет, рада.Я просто не одна...-мы посмотрели направо и увидели, что стоит кроха. -Тётя Аня, а это кто?-спросила она и рассматривала Ната, затем перевела взгляд на меня. -Это... -Я её парень-сказал за меня Нат-А тебя как зовут, малявочка?-спросил он и улыбнулся. -Я не малявка! А тка меня зовут Каролина-она надула губы и подошла ко мне-Тётя Аня, он плохой, меня обзывает! -Поругать его? -Да! -И наказать?- спросила я уже с улыбкой. -Да! -Я не против-проговорил Нат и по пошлому посмотрел на меня. -А как его наказать?-я присела и спросила Каролину. -В угол поставить! -В угол?-Нат недоумевал-может ещё по попе надавать?-спросил он с улыбкой. -Нет! Бить нельзя людей, это некрасиво-сказала Каролина с серьёзным видом. -Молодец!-сказал Нат-Может не будете наказывать?Я хороший.-он посмотрел щенячим взглядом на неё. -Ладно, не будем, но больше меня не обзывать. -Хорошо, Каролина.Это твоя тётя, а мама где? -Мама с папой пошли гулять и отдыхать. -Ого! Ну, что может тоже погуляем? -Мы чай хотели попить и мультики посмотреть-сказала крошка и ушла вновь на кухню.Я встала. -Это дочь Киры и Каса?-спросил Нат. -А от куда ты знаешь, я же тебе не говорила? -Она похожа на Каса, а ещё её мама живёт здесь.Вот так вот!-он посмотрел как-будто победил меня в каком-то батле. -Понятно.Будешь чай?-спросила я у него. -Я хотел погулять с тобой вообще-то, но раз так, то давай-он улыбнулся и зашли на кухню. POV (Кира) -Подожди, у тебя сейчас будет концерт?-я была в шоке, когда он мне это сказал. -Да, о уже более закрытый, то есть по билетам и приглашениям-ответил он и поцеловал меня щечку. -Но у меня нет ни того не другого -Как это? А это что?-он достаёт пригласительный из своего внутреннего кармана. -Кас, спасибо-я ему улыбнулась.       Мы зашли во внутрь и он повёл меня за кулисы, чтобы на меня не набросились его фанатки.Они уже видели меня несколько раз и в газетах тоже печаталось о том, что у солиста группы Crowstorm появилась девушка.       Вот осталось несколько минут до начала концерта.И с минуты на минуту он начнётся.Все кричат его его имя и название группы. И вот концерт начался.Кас так отрывается на концерте, ему нравится его профессия и он отдаёт ей свою частичку.Всё идёт отлично, но вдруг Кас начал говорить в микрофон: -Я бы хотел поблагодарить вас, что пришли на сегодняшний концерт и презентовать свою новую песню "О ней".И я хочу посвятить её соей девушке-он поворачивается ко мне- Детка, я люблю тебя! И эта песня для тебя -и все начали аплодировать.Я пыталась сдерживать слёзы радости. но выходило не очень.Он улыбнулся и началась песня. Как это произошло? Я понять не могу, Что-то будто прошло (Мимо нас) Полюбил тебя вновь, Подавил эту боль И расскажу про любовь (Точно так) Я не смог без тебя, Да и ты вновь пришла. Прошепчу я скрепя (Что люблю) Мелодия нежна и плавная, но затем прозвучала рок-гитара. Ну вот! И вместе мы, Снова я и ты! Сбылись мечты И сошлись мосты! Просто расскажи, Сердце не сожги! Я тебя люблю! И я не вру! Затем проигрыш и вновь плавная мелодия. В мою жизнь ты вошла И изменяла её и меня. Мои чувства сожгла (Всё до тла) Больше от меня не беги, Как помнишь тогда? Правил нет у любви (Ни следа) Я не забуду слова, Которые ты говоришь, Не плача едва (И снова молчишь) Теперь ещё раз рок-гитара.Он такой красивы, когда играет на ней. Я стою и улыбаюсь. Ну вот! И вместе мы, Снова я и ты! Сбылись мечты И сошлись мосты! Просто расскажи, Сердце не сожги! Я тебя люблю! И я не вру! Я тебя люблю! Все начали аплодировать и группа ушла за кулисы.Кас подошёл ко мне и я крепко его обняла.Он только, что признался в любви при своих фанатах. -Я люблю тебя-проговорил он мне на ухо. -Я тоже тебя люблю-мы встретились взглядом и поцеловались.Теперь у нас всё будет хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.