ID работы: 7493690

Глупая невеста

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнышко светит, птички поют, травка зеленеет, а Наруто недовольно жмурится, пытаясь поспать подольше, когда луч света попадает на его веки. Но, кажется, сегодня всё против него, а потому буквально сразу же как он переворачивается набок, спасаясь от грозных лучиков, звенит будильник.Парень пробормотал что-то бессвязное и потянулся до него рукой, намереваясь выключить (ну или кинуть в стену) нарушителя спокойствия.Но не найдя такового на тумбочке, он открыл глаза и уставился в потолок, продолжая шарить по ней. — Акамару тебя подери! — со вскриком он, наконец, вскочил и начал искать источник звука.Тот мирно стоял на столике подле окна и невинно трезвонил, чуть не падая от усердия.Когда же будильник был выключен рукой блондина, последний замер и недоумевал.Он явственно ощущал, что что-то не так, но не осознав, что именно, пошлёпал босиком в ванну.       Наруто частенько тренировался после школы и приходил домой до невозможности уставшим, ложась спать прямо в одежде, а потому её наличие на себе его не удивило.Парня что-то тревожило, словно он забыл что-то важное.Собственно, так и есть.О свадьбе блондин не вспомнил ни во время принятия душа, ни после.С утра он не завтракал, поэтому быстро собравшись подорвался в школу.       Закрыв за собой дверь, Наруто быстрым шагом пошёл по улице.Если бы он думал о чём-то кроме ощущения тревоги, то заметил бы, что сегодня он собрался быстрее, чем обычно и не торопился.Но как бы то ни было, подгоняла его не только привычка опаздывать, но и желание убежать из дома подальше от этих мыслей.Его шаг ускорился и вот уже на горизонте показалось знакомое здание.       Наш герой учится в хорошей школе, для богатых детей.       Тсунаде работает хирургом в собственной клинике.Поговаривают она лучший хирург в городе, а то и во всей стране, поэтому приняли парня без особого труда.Он не любил учиться, был непоседой, предпочитая спорт сидению за партами.Но кое-что не могло его не радовать, а именно — популярность.Наруто был популярным у девушек и нравился даже парням, но последних он точно не понимал, считая это странным и неправильным. (Вы не подумайте, он не гомофоб, просто подобное отношение к себе его напрягает, но не больше.)И наша звёздочка оправдывала свою популярность: Наруто был красивым, достаточно высоким, в меру накачанным парнем.       На голове его всегда растрёпанные светлые волосы, кожа была почти бронзовой, самого красивого оттенка, что только можно представить, на лице шесть симметричных полос, выделяющих его из толпы в лучшую сторону, а его глаза были похожи на небо, хотя сам он больше любил сравнивать их с океаном.Но это всё не главное, ведь в первую очередь парня любят за его характер.Не зря бабуля Тсунаде называет его солнышком про себя, ведь так оно и есть.Наруто словно солнце: постоянно улыбается, яркий, весёлый, всегда протянет руку помощи, вечно активный и заводной, многие даже готовы поклясться, что этот парень никогда не бывает в плохом настроении.Все тянутся к нему как к магниту и это несомненно его радует.       Что же, пока мы обсуждали нашего блондина, он уже дошёл до стоянки школы и недоуменно оглядывается.Конечно, он же в первый раз пришёл если не вовремя, то раньше чем нужно точно, и людей здесь очень много.Его взгляд зацепился за чёрный автомобиль, возле которого стоит двое людей.Кажется, парень и девушка.Они оба одеты во всё черное, но на парне также белая рубашка, а девушка стоит лицом к собеседнику, посему открылся обзор лишь на спину, на которую был накинут чёрный плащ, а поверх находился черный хвост до лопаток.Эта дама и привлекла внимание Наруто.Он находится слишком далеко, чтобы разглядеть точнее, но время от времени оборачивающееся по сторонам лицо, кажется до безумия красивым.Наш герой не знает сколько времени уже так стоит, но определённо долго, а потому он через силу отрывается от созерцания и идёт к главному входу школы, думая только о ней.       Подъем по ступенькам — и вуаля! Блондин уже возле своего класса.Толкает дверь и его тут же оглушает какой-то грохот и говор одноклассников.К нему тут же подскакивает какой-то паренёк, чуть ниже его ростом, и кричит в ухо: — НИЧЕГОСЕБЕНАРУТО, ты что, пришёл в школу вовремя?! — расставляя интонацию буквально на каждое слово, он продолжил, — тебе на дом упал метеорит или завтра снег пойдет? А может… — Блин, Киба, помолчи, — хоть Наруто и сказал это с недовольством, сам он улыбался, — ничего не случилось, просто получилось так.       Вышеназванный Киба от него отпрянул с показным недоверием.А затем улыбнулся, чуть ли не ярче чем его друг, и протянул руку для приветствия.Кстати о друзьях: Наруто парень очень дружелюбный и в школе у него их много, но всё равно некоторые как-то выделялись среди остальных.Среди них был и этот русый парень с красными полосками на щеках и маленьким псом на голове (как его каждый раз сюда пускают с собакой для Наруто было вечным вопросом, но ответа он не знает и по сей день, поскольку Киба ни в какую об этом не рассказывает)       Они вдвоём дошли до своих парт и уселись рядом, будучи соседями.Блондину повезло и его место находится у окна.Обзор выходит на парковку, куда и устремил свой взгляд парень.Глазами изучая каждую машину, он ищет ту чёрную, но так и не находит.То ли она уехала, то ли просто отсюда не видно.Разочарованный этим, Наруто так и просидел до конца уроков, думая о милой брюнетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.