ID работы: 7494081

Запретная страсть

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
148 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 431 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нет. Голос Элайджи был совершенно спокоен, и глаза Клауса моментально стали янтарными от ярости. — Сейчас твое благородство совершенно неуместно, — прищурился гибрид, окидывая старшего брата нетерпеливым взглядом, — прежде ты и не на такое шел ради семьи! — Не припоминаю, чтобы мне приходилось кого-то брать силой, — вскинул бровь Элайджа, понимая на Клауса холодный взор, — если с Охотницей подобное вообще возможно. Ты ошибаешься, если думаешь, что ее так просто принудить. — В этом-то и причина, того, что с этой задачей можешь справиться только ты, — едва сдержал смешок Кол, — мы с Клаусом ее убили в прошлом и вряд ли она подпустит нас к себе ближе чем на милю. Даже штаны не успеем снять. — А меня она, можно подумать, обожает, — скривился старший Майклсон, — настолько, что кинется в мои объятья. — Не сможешь соблазнить, так хотя бы поймай! — взвился гибрид, недовольный упрямством брата, — я уж сам как-нибудь найду подход к этой сумасшедшей девице. Ты безнадежен, Элайджа, особенно когда речь идет о женщинах! — И что послужило причиной для таких выводов, — стиснув зубы, прищурился тот. — Хэйли, — обманчиво мягко выдохнул Клаус, — она разве что ноги перед тобой не раздвигает, а ты… — Прекрати, Никлаус, — перебил его Элайджа, прерывая поток пошлостей, — не все ведут себя как животные. Хотя тебе это вряд ли понятно. — Намекаешь на то, что я оборотень? — сузил глаза гибрид. — Намекаю на то, что тебе не хватает воспитания, — холодно отозвался старший Майклсон, не поддаваясь на провокацию, — и давай закончим этот разговор. Я не стану насиловать невинную девушку. Вот только братьям этот ответ совсем не пришелся по вкусу. Просьбами, угрозами и шантажом они всю ночь обрабатывали Элайджу, каждый раз напоминая об ответственности перед семьей, до тех пор, пока Первородный, прикрыв глаза, не процедил. — Я сделаю это. Клаус и Кол не скрывая радости от одержанной победы, со звоном свели бокалы. Не испытывая ни малейшего желания участвовать в их веселье, утомленный ночными разговорами и все еще не успокоившийся после позорного поражения в стычке с Вивьен, Элайджа направился в свою комнату. Прохладный душ, бокал бурбона и крепкий сон — вот что было ему нужно, прежде чем он приступит к своей незавидной миссии по лишению невинности Охотницы. Холодная вода немного успокоила вампира, и он, намереваясь после порции алкоголя, хорошенько отдохнуть после сумасшедшего дня, шагнул в спальню, желая лишь покоя, но его планам не суждено было сбыться. Постель Первородного была занята. Хейли в одном нижнем белье, соблазнительно выставляя попку, призывно улыбалась вампиру. — Что ты здесь делаешь? — устало проговорил вампир, но волчицу совершенно не смутил его отстраненный тон. Изящно поднявшись с кровати, она мигом оказалась рядом с Элайджей, пытаясь снять полотенце, прикрывавшее бедра Майклсона. — Хочу тебя порадовать перед важной поездкой, — соблазнительно улыбаясь, протянула Хейли, — я все сделаю сама, тебе понравится. — Прости, но сегодня мне нужен только крепкий сон, иди к себе, — качая головой, произнес Первородный, чем привел волчицу в ярость. — Да что с тобой? — перешла на крик Хейли, — ты то целуешь меня, то не замечаешь! От меня еще никто не отказывался! Зачем тебе высыпаться? Ты бессмертный! Или бережешь себя для секса с Охотницей? Уверена, тебе не понадобится много сил, чтобы изнасиловать бедняжку, а затем убить! Лицо волчицы пошло некрасивыми алыми пятнами, и Элайджа нахмурился, удивленный ее настойчивостью. Меньше всего он ценил в женщинах грубость и навязчивость. Напряженный день и непростой разговор с братьями не оставили никакого желания миндальничать. — Иди к себе, пока ты окончательно не упала в моих глазах, — холодно проговорил он, — а о наших отношениях мы поговорим, когда я вернусь. Ледяной тон с нотками презрения не оставили Хейли шансов, и она спешно покинула спальню, даже не удосужившись одеться. После ее ухода Элайджа, забыв про бурбон, устроился на кровати, мгновенно погружаясь в сон. На следующий день, стараясь не думать о вечерней сцене, что закатила ему волчица, Майклсон спешно собрался и отправился к дому Охотницы, еще не зная, как именно будет реализовывать план братьев. Дом Охотницы был пуст, но тонкий уже знакомый запах витал в воздухе и Первородный потянув носом, вдохнул тонкий аромат, наслаждаясь его свежестью. Очень давно он не встречал женщин, пахнущих так сладко. Элайджа невольно почувствовал давно забытый прилив возбуждения перед охотой, чего не было очень и очень давно. Вивьен Фейн определенно не была легкой добычей, но это лишь добавляло азарта. Ее запах вел Майклсона и он совсем не удивился, когда обнаружил ее, застывшую в тени перед баром, где обычно проводил время Марсель. Девчонка наверняка задумала пленить его, для того, чтобы потом обменять на свою подружку. Чего-чего, а смелости ей явно было не занимать. Вот только у Элайджи был совсем другой план, и он сливаясь с темнотой вихрем оказался рядом с Охотницей, сжимая тонкую шею. Но все пошло совсем не так, как он задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.