ID работы: 7494081

Запретная страсть

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
148 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 431 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— И что ты собираешься с ней делать? Кол не сводит с брата пристального взгляда, подозрительно щуря черные глаза, и Клаус видит в них насмешливые искорки. Или ему так кажется. На самом деле гибриду совсем не смешно. Он знает, что должен сделать с белокурой пленницей, от которой больше нет никакого толка, учитывая, что Охотница не клюнула на их наживку, сбежав, но всякий раз, видя Камиллу, Клаус забывает о своих планах. Зеленоглазая барменша совершенно его не боится, ведет себя с ним на равных и это поначалу раздражает и злит, а после начинает забавлять. С ней интересно, так, как это было в юности, и Клаус ощущает себя совсем молодым, забывая о прожитой тысяче лет. Первородный остается собой, он снова на охоте, но в этот раз это преследование совершенно иного рода, и Клаус начинает сомневаться в том, кто из них в действительности жертва. Камилла ведет себя сдержанно, прекрасно понимая шаткость своего положения, но независимый характер быстро дает о себе знать, выливаясь в поток саркастических шуточек, за которые других Майклсон бы просто убил. Но она… С ней что-то совершенно не так, и Клаус знает об это с самого первого взгляда. Он хочет видеть ее, наблюдать за каждым мимолетным поворотом головы, за редкой улыбкой, и вскоре его спальня наполняется совершенно непохожими друг на друга полотнами, которых объединяет лишь одно. Это злит. Слабость в виде привязанности для него недопустимая роскошь, в его сердце есть место только для семьи, но неожиданно дерзкая блондинка, вовсе не стараясь, вызывает в нем такие чувства, которые он испытывал лишь однажды, будучи человеком. Клаус борется с собой, но вскоре понимает, что битва проиграна, еще не начавшись, когда ночью дав себе обещание убить пленницу, утром обнаруживает себя у ее порога с подносом. Кол наблюдает за ним, посмеиваясь. То, что брат старается держать свои эмоции в тайне, только веселит вампира, и он наблюдает за его метаниями, как за забавным развлечением, которых ему так не хватает в заброшенном старом доме. Свою перчинку в происходящее вносит и реакция Хейли, для которой поведение бывшего любовника — удар по самолюбию. С ней гибрид вел себя совершенно иначе, руководствуясь лишь животными инстинктами. С блондинкой все иначе, но утешить себя тем, что это лишь платонический интерес скучающего Первородного не получается. Слишком жадно Клаус смотрит на Камиллу, когда та этого не замечает. Майклсон, привыкший брать то, что хочет, и сам не понимает, зачем борется со своими желаниями. На то, чтобы принудить ее — сорвать одежду, ощутить на вкус нежную плоть, слиться с ней воедино, ему не потребуется много сил, но отчего-то всякий раз когда эта мысль посещает его, Клаус только хмурится, качая головой. Со стычки Марселя и Люсьена с Охотницей проходит два дня, и Клаус понимает, что ждать больше нельзя. Девчонка, если она до сих пор жива, явно не собирается обменивать Элайджу на подругу, и вариантов того, как поступить с пленницей остается не слишком много. Они не могут просто отпустить ее, а потому… — И что ты собираешься с ней делать? Голос Кола вырывает Клауса из его сумбурных мыслей, и гибрид щурится, натянуто улыбаясь. — Она лишь пленница, — туманно отзывается он, поживая плечами. — Она милая, — со смешком тянет младший Первородный, ожидая реакции брата, глаза которого желтеют, наливаясь злостью. — Ты ведь хочешь ее, — продолжает Кол, ухмыляясь, — так почему бы не совместить приятное с полезным? Возьми то, чего жаждешь и убей. — Я не животное, — почти против воли срывается с губ Клауса, на что Кол заливается смехом. — Ой ли? — выговаривает он, явно забавляясь, — к тому же Элайджу на подобную миссию ты отправил без колебаний. Жаль, что вместо Охотницы нельзя трахнуть ее подружку-блондиночку. Уверен, ты не стал бы отнекиваться от этой миссии, как наш благородный брат. Гибрид стискивает зубы, не сводя с брата тяжелого взгляда. Сдерживаться не в его привычке, но проблема в том, что возразить Колу совершенно нечего. Он хочет Камиллу. И не представляет себе как ее убить. — Я могу сделать это за тебя, — пожимает плечами тот, подливая масла в огонь, — и убить и… Клаус сам не понимает, как оказывается рядом с братом, стискивая пальцами его шею. — Полегче, Ромео, — хрипло смеется Кол, — я только пошутил. К тому же, пока мы не решили вопрос с Охотницей убивать блондиночку нет нужды. Может быть мы еще сможем использовать ее. Конечно, не так как ты… Младший Майклсон подмигивает брату, на что гибрид, приходя в ярость от его дерзости, уже не силах сдержать себя, сворачивает ему шею. Кол валится на пол, и Клаус поворачивается в сторону лестницу, ведущей на второй этаж. Перед его глазами встает знакомая дверь, распахнув которую он увидит ту, что заставила вырубить собственного брата. Волна ярости накрывает Клауса, будя животные инстинкты, усыпляя разум. Кол прав. Это лишь желание, утолить которое очень просто. И это нужно сделать. Первородный шумно выдыхает, напрягаясь всем телом. Он готов. Но прежде, чем Клаус успевает устремится по лестнице вверх, для того, чтобы наконец унять свою жажду, он слышит громкий хлопок входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.