ID работы: 7494081

Запретная страсть

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
148 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 431 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Клаус сделал глоток обжигающе горячего кофе, закатывая глаза, когда шум, доносящийся из комнаты Элайджи, не оставляющий и тени сомнения в том, чем именно занимались его брат и Охотница, наконец стих и в доме воцарились оглушающая тишина. По всему выходило, что не только он был ошеломлен произошедшим. Спустившийся в гостиную через пару минут Кол даже не скрывал ухмылки. — Забавно, — потянул младший Майклсон, щуря черные глаза, — наш благородный брат преуспел в том, что оказалось тебе не под силу. — Что ты имеешь в виду? — сделал вид, что не понимает прозрачных намеком Кола Клаус. — Ни что, а кого, — продолжил насмешничать тот, — но не переживай, у тебя снова будет шанс. Элайджа попросил меня привезти сюда Ками. Для ее сохранности, разумеется. Гибрид на миг замер, расширяя глаза от удивления, но быстро взял себя в руки, впрочем, прежде чем он успел хоть что-то сказать, в комнату вихрем ворвалась Хейли. — Она мертва? Кол и Клаус переглянулись, не сразу понимая, что Маршалл имеет в виду, а потом младший Майклсон весело рассмеялся. — Если ты о Вивьен, то ее смерть должно быть была очень приятной, — протянул он, не скрывая сарказма. — Элайджа лишил ее силы, — хмыкнула волчица, — теперь вы должны ее убить! — Тебе не кажется, что ты забыла с кем разговариваешь? — вскинул бровь Клаус, поморщившись от требовательного тона бывшей любовницы, — должны? — Она — враг, — уже менее уверенно отозвалась Хейли, поджав губы. — Элайджа явно так не считает, — сладким голосом протянул Кол, играя бровями. — Если…если не будете убивать, — сбивчивым тоном проговорила Маршалл, — тогда прогоните! Ее убьет Люсьен! Пусть убирается отсюда! — О, боюсь, что уже поздно, — совершенно не сдерживал насмешки младший Первородный, — тем более, что к ней уже едет Камилла. — А что здесь забыла…эта?! — скривилась от отвращения волчица, но прежде чем она успела продолжить, с ней рядом оказался Клаус, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего. — Мне надоели твои выходки, — процедил гибрид, не скрывая злости, — кто ты такая, чтобы приказывать? Мне ты и даром не нужна. Думаю, Элайджа также не горит желанием видеть тебя, если ты не заметила у него другая страсть. Так может быть это тебе стоит убраться отсюда, Хейли? — Я… я… — пролепетала Маршалл, пятясь назад, — я вовсе не… — Вот именно, что «не» — отрезал гибрид, — собирай свои вещи и выметайся! Если не сделаешь этого сама, клянусь, я вышвырну тебя вон. Волчица застыла, судорожно переводя взгляд с одного брата на другого, будто ища поддержки, но ни Кол, ни Клаус даже не взглянули на нее, переключив внимание на завтрак Сгорая от унижения и скрипя зубами от злости, Хейли ничего не оставалось делать, кроме как направиться в свою комнату. Клаус явно не шутил, а спорить с ним было себе дороже, уж об этом волчица знала не понаслышке. Жгучие слезы досады защипали глаза, и Маршалл ощутила во рту горький привкус поражения. Она проиграла. Гибрид давно остыл к ней, переключив внимание на блеклую барменшу, а Элайджа… Хейли стиснула зубы, вспоминания лицо Первородного, готового вцепиться в горло родному брату из-за стоящей за его спиной девчонки. Чертова Охотница пленила ледяное сердце благородного древнего вампира, сделав то, что до этого не удавалось никому другому. Утренние стоны, наполнившие дом лишь подтвердили догадки Маршалл, до последнего надеявшейся на то, что Элайджа привел девчонку в дом для того, чтобы убить. Теперь сомнений не осталось. Кое-как скидав вещи в дорожную сумку, Хейли, потерявшая счет времени, поплелась к выходу, но стоило ей оказать в коридоре, как дверь спальни Элайджи распахнулась и прямо перед ней появилась растрепанная, укутанная в длинный халат Первородного Охотница, чье лицо светилось от радости. Вивьен замерла, и улыбка, причиной которой была Камилла, которая только что вышла из машины вместе с Колом и направлялась в дом, исчезла с ее лица, когда она поняла, кто стоит перед ней. Иерархию мистического мира девушка выучила по настоянию Эстер, а об ее отношениях волчицы с Элайджей Охотница могла лишь догадываться, учитывая, как Хейли держала Первородного за руку и терлась о него, когда Вивьен видела их во Французском Квартале. — Ты думаешь, что победила? — нарушил напряженную тишину шипящий голос Маршалл, — Элайджа поиграет с тобой и выбросит! Ты нужна ему только, для победы над матерью! — Это ложь, — выдохнула Охотница, вскидывая вверх подбородок. — Что же, верь в это, — выплюнула в ответ волчица, а затем на ее лице появилась злая улыбка, — совсем недавно он признавался мне в любви. Во время наших с ним жарких ночей. Он был таким страстным, когда вернулся из плена и потом… — Не слушай ее, милая, — прервал монолог королевы оборотней насмешливый голос Камиллы, — Хейли — просто несчастная брошенка. Один брат бросил, а другой побрезговал подобрать. Ее остается лишь пожалеть. Идущая к Вивьен блондинка широко улыбнулась, не скрывая злорадства, и в этот миг Маршалл со звериным криком бросилась прямо на нее. Однако прежде чем, Хейли успела нанести удар между девушками возник Клаус. — Дорогуша, я думаю, тебе пора, — угрожающе протянул он, глядя на бывшую любовницу, — Кол отвезет тебя во Французский квартал. И не дожидаясь ее ответа, Клаус кинул в сторону брата ее дорожную сумку, на что Кол только закатил глаза, а дальше внимание гибрида переключилось на Ками, которая уже сжимала в объятьях Вивьен. — Привет, любовь моя. Соскучилась? О присутствии Хейли все уже успели забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.