ID работы: 7494081

Запретная страсть

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
148 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 431 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Элайджа проснулся в прекрасном настроении — их небольшая ссора с Вивьен переросла в страстное примирение, и Первородный в очередной раз поразился тому, что с каждым мгновением, каждой самой откровенной близостью, маленькая Охотница становится для него лишь желаннее, и обладание ей становится потребностью, игнорировать которую невозможно. Причиной этому было странное сочетание смелости и невинности, дерзости и чистоты, что удивительно органично уживались в Вивьен, только усиливая и без того обжигающее желание Майклсона. И речь уже шла не только о теле. О, Охотница была великолепна — стройная, гибкая, с нежной бледной совершенно потрясающей на вкус кожей, грациозным изгибом бедер, точеной талией и длинными ножками, так восхитительно смыкающимися у него на поясе. Элайджа мог без конца любоваться ее прекрасным личиком — Вивьен была одинаково хороша и сморенная наслаждением и охваченная злостью, и все же он понимал, что его чувства не могли быть обусловлены одной только красотой и извечным желанием получить недоступное. Теперь Охотница принадлежала ему — так она решила сама — но от этого, к удивлению Первородного, его желание покорить ее вовсе не ослабело. Виной тому, был конечно же сильный характер девушки, которая даже отдавшись ему, не желала покоряться до конца, демонстрируя свой отнюдь не кроткий нрав. Впрочем, в их борьбе за власть определенно были свои плюсы и проснувшись после бурной ночи, Элайджа не сдерживая полной предвкушения улыбки потянулся в сторону Вивьен, чтобы продолжить их ночные забавы, однако к его неудовольствию постель оказалась пуста. Миг спустя вампир уловил шум воды, доносящийся из ванной комнаты, и его настроение улучшилось, когда он понял, что Охотница всего лишь решила немного освежится. Перед глазами Майклсона невольно встала ее обнаженная, покрытая каплями воды фигурка и желание начать утро с того, на чем они остановились ночью стало и вовсе непреодолимым. Шум совсем вскоре стих и Элайджа удобнее расположился на подушках, не отрывая глаза от двери, ведущей в ванную комнату, на пороге которой несколько секунд спустя появилась Вивьен укутанная в огромное полотенце. Первородный призывно улыбнулся, всем видом показывая, что чего он хочет, но девушка совсем не разделила его игривого настроение, на миг сводя вместе тонкие бровки. — Ты разве не хочешь пожелать мне доброго утра? — удивился Первородный, недовольно щурясь. — Доброе утро, — задумчиво пробормотала Охотница, мысли которой казалось были очень и очень далеко. Такой ответ отнюдь не удовлетворил Первородного и он, вспомнив о строгом воспитании девушки, решил действовать прямо. — Иди ко мне, Вивьен, — властно проговорил Элайджа, пристально глядя на Охотницу, но та лишь поджала губки. — Зачем? — Я тебе покажу, — широко улыбнулся Майклсон, и от его откровенного тона лицо девушки залилось краской. — Боюсь, что у меня сейчас другие планы, — не сразу отозвалась Вивьен, слегка склоняя голову. — Другие… что? — не поверил услышанному вампир, расширяя глаза. — Другие планы, — спокойно подтвердила девушка, но Элайджа не мог не заметить, что в серебристых глазах вспыхнули искорки смеха — она явно была довольна своим поведением. — Я думал, ты поняла, что не стоит дразнить меня, Вивьен, — хрипло протянул Майклсон, сверля девушку тяжелым взглядом. — А разве я делаю это? — нарочито невинно отозвалась та, и не обращая внимания на плотно поджатые губы Первородного, шагнула к его шкафу в поисках одежды, после чего вновь скрылась в ванной комнате. Оставшись один вампир стиснул зубы от досады. То, что Вивьен начнет играть с ним, вместо того, чтобы просто послушаться и вернуться в постель, никак не входило в его планы. Первородный и не подумал о том, что девушка может не поддаться его обаянию и решит отомстить за ночное наказание. В конце концов, ей явно понравилось что он проделал с ее маленькой попкой, да и не только с ней — стоны Охотницы были более чем красноречивы. Тогда в чем же было дело? Пока Элайджа предавался размышлениям, Вивьен успела переодеться и вернуться в спальню, сияя довольной улыбочкой. Увидев мрачное лицо вампира, она приблизилась к постели, и присев на краешек, повела кончиками пальцев по его груди. — Ты ведь не злишься на меня, милый? — склонив голову, спросила Вивьен, на что Первородный отрицательно покачал головой, но прежде чем она успела встать на ноги, резко потянул ее на себя и миг спустя девушка оказалась прижатой к постели, а Элайджа нависал над ней сверху. — Как я могу злиться на тебя, — проговорил он, и теперь уже в темных глазах плескалась насмешка, когда Майклсон увидел, как вытянулось лицо его строптивой возлюбленной, — к тому же, я уверен, что ты уже готова передумать. С этими словами Элайджа смял в поцелуе приоткрытые от удивления губки, а его ладони в одно мгновение задрали вверх подол узкого платья, стискивая девичьи ягодицы. Не ожидавшая этого Вивьен на миг замерла в его объятьях, но затем Первородный почувствовал, как ее маленькие ладошки уперлись в его грудь и осторожно отодвинулся, продолжая удерживать Охотницу в крепких объятьях. — О, я и забыл, что у тебя планы, — с тихим смехом проговорил он, изучая раскрасневшееся лицо Вивьен, которая явно не могла найти слов, чтобы ему ответить. — У меня кстати тоже есть планы, — невозмутимо продолжил Элайджа, — например, стянуть с тебя трусики. Ты ведь не против? — Нет, я… Но прежде чем девушка смогла закончить свой сбивчивый протест, ладонь Майклсона скользнула меж ее бедер, проходясь кончиками пальцев по тонкой ткани, едва прикрывающей промежность. — Я же говорил, — самодовольно улыбнулся вампир, уже предвкушая победу, но Вивьен, словно очнувшись от его тона, оттолкнула от себя совершенно не ожидавшего этого Первородного, и соскочив с постели, уставилась на него, скрестив руки на груди. — Ты — самый самоуверенный мужчина на свете, — прищурилась она, качая головой, — и думаешь только о сексе! — Как и ты, Вивьен, — ничуть не смутился Элайджа, чувствуя в воздухе запах желания, которое его маленькая Охотница совершенно безрезультатно пыталась скрыть. — Я не такая! — вспыхнула та под откровенным взглядом вампира, — и вообще, меня ждет Ками. Ты не забыл что мы идем сегодня вечером на Марди Гра? — Что ты, милая, — закатил глаза Первородный, — уверен, мы отлично повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.