ID работы: 7494081

Запретная страсть

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Размер:
148 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 431 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Это новое тело было совсем слабым. Не в физическом смысле — тут для претензий не было места, но вот принять всю ее магию даже столь подготовленной человеческой оболочке было не под силу. Эстер почувствовала это сразу, едва придя в себя, после того, как Охотница убила ее, не подозревая, что тем самым активирует заклятье, позволяющее ей переселиться в другое тело. Глупая девчонка решила что ей под силу победить тысячелетнюю ведьму. Итог был предсказуем, и Эстер не чувствовала и малейшей жалости к той, что посмела пойти против своей создательницы, тем более, что от лишенной силы Вивьен больше не было никакого прока. А вот помощь волчицы, что сумела раздобыть ей кровь блондинистой барменши, смешавшись во время Марди Гра в толпе с туристами, оказалась весьма кстати. Увлеченная Клаусом подружка Охотницы и не заметила как Маршалл уколола ее острой игрой, наполнив багровой жидкостью крошечный бутылек. Всего пару капель. Слишком мало, чтобы ощутить потерю и достаточно, для того, чтобы навсегда проститься со своим телом. И все же Эстер была недовольна. Тело подчинялось ей с первой секунды — это глазами Камиллы она видела безжизненное тело Вивьен, которое сжимал в объятьях Элайджа, словно не веря в случившееся, ее ладонью она коснулась плеча сына, словно пытаясь успокоить, перед ней встал Клаус, защищая. Но то была лишь оболочка — стройная фигурка, милое личико, копна белокурых волос — все это теперь принадлежало ей, но вот сущность дерзкой барменши никак не желала подчиняться, отторгая ее магию, будто что-то чужеродное, а без нее Эстер была слаба. Катастрофически слаба. Ей нужен был ритуал, который усилил бы связь душ, но ведьма, вселившись в Камиллу была под неусыпным надзором Клауса, который не отходил от нее ни на шаг. Небольшая передышка была у Эстер лишь на то время, пока младшие сыновья занимались Элайджей, уговаривая его отнести мертвое тело Охотницы в склеп. Пока Первородные были заняты собой, ведьме удалось проскользнуть в библиотеку, но к тому моменту, когда ей удалось худо-бедно сосредоточится перед началом волшбы, за ее спиной тенью возник Клаус, ладони которого мягко легли на девичьи плечи. — Мне жаль, — прошептал он, едва касаясь шеи Эстер губами, отчего та буквально скривилась от отвращения. — Я хочу побыть одна, — резко ответила она, встряхнув плечами, и тут же почувствовала напряжение гибрида, который явно не ожидал от своей любовницы подобного тона. На губах ведьмы, все еще стоящей к Клаусу спиной зазмеилась полная злорадства улыбка. — Оставь меня, — холодно продолжила она, резко оборачиваясь, — это вы виноваты в смерти Вивьен! Ты и твоя семья! Ты всегда ненавидел ее! — Полегче, любовь моя, — прищурился гибрид, ошеломленный неожиданным поведением возлюбленной, — поверь, для всех нас это огромная потеря. Ты видела Элайджу? — Я ему не верю, как и всем вам, — скривилась ведьма, с удовольствием наблюдая за тем, как глаза сына наполняются обидой и болью — белокурая барменша явно для него много значила. — Камилла, — выдохнул он, — понимаю, Вивьен много для тебя значила. Позволь мне помочь тебе. Клаус шагнул вперед, пытаясь привлечь девушку к себе, но Эстер резко оттолкнула его, сохраняя безразличное лицо. — Мне не нужна твоя помощь, — выплюнула она, добавляя в голос еще больше презрения, — ты мне отвратителен. И я не останусь здесь ни минуты. — Ками, послушай… — Довольно! Я ухожу! — перебила его ведьма, и пользуясь тем, что гибрид просто онемел от ее пренебрежительного тона, поспешила прочь. Лишь оказавшись за воротами принадлежащего сыновьям особняка Эстер смогла выдохнуть свободнее. Конечно же, она собиралась вернутся назад и не сомневалась том, что очарованный Камиллой Клаус простит ей небольшой срыв, но долгое время прикидываясь его любовницей она явно продержаться и не сможет. Впрочем, у ведьмы были совершенно иные планы и длительное общение с сыновьями вовсе в них не входило. Стараясь быть незамеченной, она окольными путями вернулась в заброшенный склеп, где сотворила заклинание, позволившее ей завладеть телом Ками. Но то было лишь частью плана. Раздавленный потерей Охотницы Элайджа, который только потеряв ее смог осознать насколько ему была дорога девушка, пожертвовавшая ради него всем, влюбленный в взбалмошную блондинку, которой она теперь управляла Клаус — были легкими мишенями. Оставался лишь Кол, но с ним уж она как-нибудь справится. Тем более что теперь у нее было оружие. Поездка в Мистик Фолз не была напрасной. Эстер шагнула вперед, огибая широкую пыльную колонну, и слегка ударила по замурованной в стене нище, где был ее тайник. Старая, потемневшая от времени массивная шкатулка тяжело опустилась ей в ладони, и на лице ведьмы отразилось торжество, когда открыв ее на убедилась в том, что все на месте. Они были здесь. Ровно три. Для каждого из сыновей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.