ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Новые знакомства"

Настройки текста
Глава 3. В парке Университета, около фонтана стояла девушка, примерно моего роста, рыжеволосая. Я сразу обратила внимание на волосы, еще на фотографиях в интернете, они были очень длинными и красивыми, закрывали поясницу. Девушка была необыкновенной природной красоты, на ней было минимум косметики и это красило ее еще больше. Я немного нервничала, но набралась храбрости и заговорила: - Привет, я Кэролайн Форбс, Ты Сара Уизли? - Привет, да, я узнала тебя сразу. Я очень рада тебя видить. Ты была раньше в Новом Орлеане? Я тебе все тут покажу. И да, кстати, я уже хорошо ориентируюсь в Университете, знаю некоторых преподавателей, я ходила на подготовительные курсы! Я все тебе расскажу, мы подружимся! Пойдем! Девушка подхватила меня под руку и повела в здание, я еще в сетях заметила, что она слегка болтлива, но кто бы говорил, страшно вспомнить себя, когда жизнь Мистик Фоллс была спокойной, Бонни и Елене приходилось затыкать уши чтоб меня не слушать, хоть иногда. Может я и сейчас была бы такой, но меня изменили те проблемы, с которыми пришлось столкнуться. Мы пришли в большой зал, он был многоярусный, в нем помешалось более 100 студентов одновременно. Вскоре зал был заполнен и вошел молодой человек, на вид не более 30 лет, высок, не буду себя обманывать – он был красив. Как мне объяснила Сара, это профессор Макс Вонг, мне было немного странно, такой молодой и уже профессор, но Сара будто читала мои мысли и тут же пояснила, что этот молодой человек, как оказалось в свои 29 лет, успел стать лучшим студентом Нового Орлеана, написать массу научных статей, имеет юридическую практику в лучших фирмах, поэтому с такой скоростью и достиг высот в Университете. После прослушивания материалов, мы с Сарой пошли перекусить. *** Сара привела меня в кафе Университета и повела к столику за которым уже сидела какая-то компания, - А вот и прибавление в нашу студенческую семью – пояснила Сара, указывая ребятам на меня. Все очень дружелюбно улыбнулись, кроме одной девушки, которая просто съедала меня взглядом. Девушка явно мне не рада. «Ну вот» подумала я «Хорошее начало». Сидящий рядом с ней парень, заметил возникшие напряжение и легонько поддел девушку своим плечом: - Ну хватит Элин, не смотрел на нее твой Макс Вонг, тебе показалось! И вообще, ты слишком зациклена на нем! Девушку аж передернуло от такой прямолинейности молодого человека, ее темные глаза сузились. - Все равно мне, кто на кого смотрит! Что ты несешь! Девушка кинула обиженный взгляд в сторону, моего заступника. Вмиг девушка изменилась, она улыбнулась и протянула мне руку: - Привет, я Элин Холл, а этот зануда – Эрик Гробс. - Очень приятно, я Кэролайн Форбс. Я познакомилась со всей компанией. Этот день был богат на знакомства. Все о чем-то разговаривали, Сара разговаривала с девчонками, которых если мне не изменяет память зовут Мария и Мишель. - Кэролайн, расскажи что-нибудь о себе, откуда приехала? Есть ли у тебя парень, готов поспорить ответ на последний вопрос очень интересует Эл, все заметили как во время лекции на тебя смотрел профессор Вонг, ты ему явно понравилась. Элин должно быть ревнует, ведь она….. -Заткнись! – перебила Эрика, Элин Холл - Не ссорьтесь ребята, я приехала из Мистик-Фоллс и у меня есть друг. И кстати Эрик, ты за пол часа уже второй раз упомянул при Элин профессора, тебя как-то волнует ее отношение к нему? – с усмешкой сказала я. Элин, Эрик и я улыбнулись Все попрощались и начали расходится по домам. Я уже вышла на улицу как ссади, меня кто-то догнал, к удивлению это была Элин. -Кэр, - начала она – Сегодня как-то не красиво вышло и я прошу прощения, ты милая девушка и симпатична мне, просто у меня сейчас тяжелый период … - Элин, прости что перебила, но не переживай! Все хорошо, я понимаю, мне самой сейчас не сладко. Забудь о сегодняшнем. Если тебе нужно будет с кем-то поговорить, обращайся, буду рада помочь. - Спасибо. Мне нравится профессор Вонг, но основная причина моих переживаний состояние брата, он болен. Хорошо что Эрик рядом, его семья помогает нам, мы дружим с детства. - Держись, уверена все наладится! – неожиданно даже для самой себя я обняла малознакомую девушку и дружески провела по спине. В моей голове возник план, надо обдумать как его осуществить. А пока надо спешить домой, Софи наверное меня заждалась. **************** Сад Университета. На лавке Элин и Эрик - Кино? Или пойдем ко мне домой? Мама испекла твой любимый персиковый пирог- проговорил парень - Прости, давай в другой раз, я хочу остаться позаниматься еще -Нууу, сделаем это вмести, у меня или у тебя. По нашему расписанию дисциплин сегодня больше нет. - У меня есть, я записалась на дополнительные. - Какие еще дополнительные??? Только бы это не занятия Вонга оказались!!!- парень явно нервничал … - Да какая тебе разница! Хватит меня опекать! Я сама могу решать чем мне заниматься! - Что ты в нем нашла! Он никогда не полюбит тебя, как…как ты этого заслуживаешь! - запинался Эрик – Он вообще сегодня глаз с Кэролайн не сводил, а завтра ему еще кто-то понравится! Я не могу понять, ты ведь умная! Ты что ждешь своей очереди? Девушка резко повернула голову и устремила взгляд на своего как она считала, обидчика. Ее глаза наполнились слезами. И она убежала. Эрик был растерян, он жалел о сказанном. Он тоже пошел на эти дополнительные занятия, но Элин там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.