ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Есть...что вспомнить"

Настройки текста
Глава 4 Ночью шел сильный дождь. На смену пришло прохладное и пасмурное утро. Перед глазами мелькал мокрый асфальт - эту картину наблюдала девушка, которая вышла на пробежку в парк Нового Орлеана. Она была в темной спортивной кофте на молнии и в обтягивающих лосинах. Было 6 утра, многие жители Нового Орлеана выходили в это время на пробежку, Элин была не исключением. Она бежала и вдруг с ней приравнялся молодой человек, узнав кто это она побежала быстрее, но парень не сдавался и они продолжали бежать рядом. Она бежала из-зо всех сил, поняв что это бесполезно, она остановилась: - Вы посмотрите кто вышел на пробежку! Кто встал с кровати в 6 утра! Или ты и не ложился!? Эрик Гробс - собственной персоной! - И я рад тебя видеть, доброе утро. Девушка молчала и смотрела на него приподняв брови. Она не думала, что так быстро после ссоры он даст о себе знать. -Прости меня, я вчера много лишнего сказал, ты мне как сестренка и я обещаю, я больше не буду лезть к тебе со своими советами. Можешь мечтать о своем Вонге, представлять себе вашу свадьбу и троих детей сколько тебе угодно. - Опять лишнее говоришь! - Что…что? Не так…. - парень был удивлен - Не троих! Я представляю не троих, а двоих детей – с шутливой улыбкой сказала девушка. У нее была очень красивая улыбка и хоть, подобные темы не очень его радовали, он не мог не улыбнуться в ответ. - Ну что побежали дальше, Эрик? - Ээээ…..нет, помнишь какой сегодня число? - 15 сентября, а что? -И…что было 15 сентября 1998 года? - Ну в 1998 году мы были в лагере…О нет- девушка засмеялась – я не собираюсь 15 раз праздновать наш побег, да и что праздновать? Наш план о преждевременном возвращении домой провалился с треском, я б даже сказала не просто с треском, а с треском папиного ремня, который слышал весь квартал. - Но попытка была не плохая – Эрик смеялся в ответ – к тому же ты просто не имеешь права отказать мне в праздновании, ведь затея была твоя, а ремень трещал в руках моего отца и в моем доме…. -Хорошо, хорошо…уговорил. Я принесу фильм, с тебя пицца. Идет? - Идет. Я пошел готовиться, жду тебя вечером. -Пока Элин застыла на месте, еще раз переосмыслив его слова, «Пошел готовиться»…Хм…Что там готовиться? Девушке вспомнилось их детство, бег она продолжала с улыбкой на лице, все мысли куда-то ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.