ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Время для поступков"

Настройки текста
Глава 5 6 утра интересно начались не только у Эрика и Элин, но и у Кэролайн. Ее разбудил будильник, у Кэр были планы, поэтому она быстро собралась и направилась к выходу. В доме происходило кое-что, что заставило ее задержаться. Она остановилась около двери в комнату Лары: - Не обязательно звонить мне в 6 утра, чтоб пожелать доброе утро, но я очень рада тебя слышать…. надеюсь тебя не спугнет моя чрезмерная болтливость, вчера вечером я наверное все уши тебе прожужжала, общение спас только заказанный ужин – заигрывающим голоском говорила Лара, «Похоже у нее было свидание», «Так либо она вечером мне все сама расскажет, либо придется применить внушение» промелькнуло в голове блондинки. Кэролайн направилась в Университет, в запасе до занятий было прилично времени, поэтому она рассчитывала успеть кое-что сделать. Войдя в Университет Кэролайн направилась в административный корпус, зайдя в первый попавшийся кабинет, она обнаружила сидящею за столом женщину лет 40, женщина казалась очень милой, но интересующую информацию она явно не дала бы, поэтому, хоть Кэр и не любила использовать свои способности, но ей пришлось применить внушение. -Здравствуйте….глаза Кэр расширились и процесс начался….Найдите и скажите мне домашний адрес Элин Холл. Женщина не сказав ни слова, начала искать что-то в компьютере, потом взяла лист бумаги и сделала на нем запись. - А теперь забудьте все, что сейчас было. Дамочка кивнула в знак согласия и Кэр покинула здание Университета. Она отправилась к Элин Холл. ****** От лица Кэролайн. Так, Элин куда-то ушла еще в 7-30. С дома только что вышел какой-то мужчина, сел в машину и уехал, должно быть это отец семейства Холл. Ну надеюсь в доме Элин осталось не более двух человек. Я набралась уверенности и приступила к выполнению своего плана. Воспоминания о слезах Элин, прибавляли уверенность в правильности поступка. Дверь открыла, очень красивая женщина, сомнений не было - это мама Эл, они очень похожи. - Здравствуйте, я провожу опрос, вы не могли бы заполнить эту анкету? - Простите девушка у меня нет времени…. - Я все понимаю, я сама не люблю все эти опросы, но я студентка и приходиться как-то подрабатывать... Женщина явно проявила какую-то материнскую жалость и согласилась принять участие, я была приглашена в дом. Видно семья была не бедная, дом был шикарен, дом подобного уровня я видела только у Майклсонов. Фух, зачем я вспомнила про них, мое сердце начало вырываться из груди, я вспомнила выпускной, балл проходил в их доме, в его доме….Зал был искусно украшен, кругом были мои любимые цветы, ленты на колонах были под цвет моего платья, которое подарил мне он…..Мне кажется он готовился к моему выпускному больше, чем я. Как он сейчас?..... Стоп, мне некогда думать об этом….под предлогом посетить уборную, я поднялась на второй этаж дома, я слышала чье-то тяжелое дыхание, видимо это был брат Элин…идя на звук я без труда нашла его комнату. Мальчик лет 15, был очень бледным, тяжело дышал, к нему был подключен какой-то аппарат. У меня было мало времени, недолго думая я дала ему заранее подготовленную кровь, мою кровь….Парнища так плохо себя чувствовал, что ничего не понял, даже не пришлось применять внушение, он не открывал глаза. Я знаю, теперь он поправится. Я спустилась к миссис Холл, она отдала мне анкету и я поспешила уйти, пока не вернулась Элин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.