ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "1-0"

Настройки текста
Глава 6 После занятий, мы немного поболтали с Сарой и разошлись по домам. Я решила пройтись по магазинам, ведь скоро карнавал в Новом Орлеане, нужно купить какую-то обновку. На карнавал приедет Стефан, это мягко говоря радовало. Наверное нужно к его приезду прибить на стену рамку с совместным фото Стефана и Ребекки, которое он обронил в мои вещи, вот он удивится. Я представила гримасу своего друга, которая при этом возникнет и рассмеялась. - Что Кэролайн Форбс, все так плохо после расставания с Тайлером? Общаешься сама с собой? Голос был знаком, да и еще я увидела знакомое отражение, в витрине магазина перед которым стояла.. -Аа…Хрэйли…Хлойли или как там тебя звали? -Хах, очень смешно, думаю мое имя ты прекрасно помнишь, как и не забыла о моем романе с Тайлером, с… Я недослушала и перебила. - Не падай до выдумок о романе с Тайлером, между вами ничего не было. Хоть мы и расстались, но я уверенна он не врал мне и воспринимал тебя только как друга…Да и цену он себе всегда знал! -А..стой может это был не Тайлер, может я и правда что-то путаю. Ну говоря о романе, я имела в виду мужчину. Такой знаешь, не первый день живет, с татуировкой на груди и спине…Татуировки описывать? Или сама поняла о ком я? – с издевкой сказала Хэйли… Я не могла ничего ответить, будто язык проглотила. И выбрала ж эта волчица место для разговора людное, в другом случае я б уже свернула ей шею. -Хэйли, было приятно пообщаться. Пока! -Ха, вот и имя вспомнила….. В тот момент я уже отошла вперед, но слышала последнею реплику Хэйли…что ж…1-0 не в мою пользу. Я была разбита. Как он мог!? Я проплакала всю ночь, я вспоминала его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.