ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Дневник памяти"

Настройки текста
Глава 7 В отличии от Кэролайн. Эрик и Элин не плохо проводили время. Эрик заказал пицц, его мама испекла любимый пирог Элин, они намешали коктейлей и переместились в комнату молодого человека, там стоял плазменная панель: - Эй, что это за фильм «Дневник памяти»? ты серьезно?...да ты приносишь его уже пятый раз в этом году – Гробс не мог сдержать смех Девушка немного смутилась - Это наш любимый фильм, вот я его и принесла. - Ты уверена что он «наш» любимый? – парень продолжал улыбаться - Включай уже – девушка слегка толкнула его в плечо Эрик сделал, как она велела. Они расположились на диване и принялись смотреть фильм. - Кстати, у меня есть хорошая новость, мой брат значительно лучше себя чувствует. Когда я уходила он смотрел какую-то передачу, просился выйти на улицу, но мама пока боится его отпускать. Я очень счастлива. Это просто чудо какое-то, он говорит приходил Ангел и спас его, ему наверное что-то мерещилось, но это не важно. Эрик дружески приобнял девушку, она положила голову ему на плечо. Время шло и ребята не заметили как уже заканчивался фильм, Элин не заметила потому что увлеклась просмотром, Эрик не заметил, кажется из-за того что приснул. Он любовался с какой улыбкой и интересом она вглядывалась в последние кадры фильма. В конце на ее глазах проступили слезы, это было так мило и по-детски. Он вспомнил, как в их детстве при просмотре фильмов ему приходилось держать ее за руку, ведь она так переживала за судьбы героев. «Моя маленькая, Элин…» подумал Эрик. Его раздумья прервала девушка: - Ну как фильм? Понравился? - Конечно, хороший конец любовной истории… - Вот бы и у моей любовной истории был хороший конец…-Рассуждала Эл - Не накручивай себя, он тебе просто нравится, ну ладно, даже предположим ты в него влюблена…но вы даже не разговаривали никогда, это не серьезно… - С чего ты взял что мы с ним не разговаривали? Я просто не рассказывала тебе… - Ну ладно, пусть вы даже и разговаривали. Разве это может быть серьезно? - Мы не просто разговаривали. Помнишь я летом уезжала к тете на месяц, мы отдыхали на озере и там я познакомилась с ним. - Что!? – молодой человек старался держать себя в руках - Зря я тебе все это рассказываю, ты все равно меня не поймешь…- Элин расстроилась - Между вами что-то было? - Нет уж…на такие вопросы я тебе отвечать не буду, это слишком личное. - Могла бы и признаться, я всегда честен с тобой! - Прости меня…да, было – ответила девушка и опустила глаза, ей было неловко Эрик покраснел от ужаса. - Я провожу тебя домой, уже поздно Девушка была удивлена, еще пять минут тому, он не хотел отпускать ее домой так рано. Она не стала спорить, взяла сумку и спустилась за Эриком вниз по лестнице. Они шли молча по улице, он не смотрел на нее, смотрел только вперед. Он провел ее до двери дома, пожелал спокойной ночи и ушел. Эл долго не могла уснуть, она не понимала что с ним. ***** Я проснулась. После бессонной ночи не очень хорошо себя чувствовала, я спустилась на кухню и достала из холодильника пакет с кровью, на кухню как раз зашла Лара. Ее не удивило увиденное, она знала мою тайну. Лара вся светилась и попросила меня присмотреть за ангелочком – Софи. - А куда это ты собралась? Сегодня воскресенье и по-моему у тебя выходной? - А я и не на работу, у меня завтрак с другом – Лара улыбалась. - Так рассказывай мне что за друг? – Честно сказать, сейчас было не самое подходящие время для разговоров, но я не могла не интересоваться жизнью сестры. - Ну во-первых, я нашла подработку – в баре, наливаю посетителям выпивку, а во-вторых я там познакомилась с мужчиной. Он отдыхал с братом. Он такой удивительный, у него изысканные манеры, он всегда в дорогих костюмах и знаешь, он покорил меня тем, как внимательно слушает. По-моему я влюбилась. Пока ты вся в учебе, я уже две недели с ним провожу время. Все мне пора, не забудь прикупить наряд к карнавалу. Возьми с собой Софи, может она тебе подскажет, что выбрать. До вечера! - Удачи, звони мне! Я была рада за Лару, хоть бы у нее все сложилось. Ну а сейчас я просто стояла на кухне и готовила завтрак Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.