ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Встреча"

Настройки текста
Глава 8 Я решила прислушаться к совету Лары и мы с Софи направились за покупками. - Кэлолайн, а я тофе пойду на карнавал? - Конечно, утром будут представление, на улицах будет много сказочных персонажей, как ты можешь такое пропустить – Кстати, а какие сказочный персонажи тебе нравится? - мне….ууу…- малышка сделала такое лицо, будто думает о чем-то очень серьезном- феи, плинцессы .. - Значит будем искать подходящий наряд и тебе. Если честно, мне было не до разговоров, не до хождения по магазинам. Но завтра праздник и разве может мое настроение отражаться на ребенке? Конечно же нет. А Ник….Клаус теперь я думаю никогда не вернется, видимо эта волчица помогла ему забыться, что-то очень долго он решает свои проблемы. Мы шли по Bourborn Street, там на каждом шагу были магазинчики, когда мы зашли в магазин я была удивлена. Около кассы была очередь, тоже самое около примерочных…Да и в самом магазине такое ощущение, что столпился весь квартал. Я подхватила Софи и засобиралась уйти… - Эй девушка с ребенком, если вас так пугают очереди, не советуем заходить в другие магазины, вообще плохо станет, там ситуация еще хуже, все-таки завтра карнавал… - Ох могли бы уже и привыкнуть готовиться к нему заранее….-Но у нас есть прекрасные платья для таких красивых девочек . Передо мной стояли две женщины, лет 30…как я поняла они тут работают. Я решила остаться и рассматривала предложенные нам варианты. Найти наряд Софи не составило труда, ей нравилось все. Поиски платья для меня, заняли несколько часов, также мы выбрали маски и я купили комплект дорогой бижутерии для Лары . Наконец мы расплатились и покинули магазин. В одной руке я держала покупки, в другой руку Софи. Опять я начала думать, о том что вчера произошло, эта мерзавка Хейли с ее рассказами, верить ей или нет? А если что-то и было? То какое мне дело, ведь тогда мы с ним были можно сказать врагами – мои мысли оборвал удар, я быстро поняла что произошло, отпустила руку Софи и симулировала падение, ведь при таком столкновении девушка моей комплекции, не сможет устоять. - Простите меня, я резко вышел из магазина и столкнул вас…Как вы? Ничего не сломали? Молодой человек помог мне встать, лицо его было очень обеспокоенно и я узнала его. - Не переживайте профессор Вонг, со мной все в порядке, это я виновата, задумалась.. Софи немного испугано взяла меня опять за руку и спрялась за моей спиной от своего нового знакомого. - Оо, вы моя студентка? Кажется я узнал вас, видел на своих лекциях, вы еще сидите с Сарой Уизли? - Верно, я Кэролайн Форбс – я протянула руку мужчине в знак знакомства, на что он ответил взаимностью. - А что это за красавица с вами? Софи поняв, что речь о ней… немного выглянула и улыбнулась Максу Вонгу. «Ох уж кокетка» подумала я , вся в мать… - Это моя племянница Софи, вся на эмоциях от купленного платья, в честь карнавала - Ох уж эти девушки – Вонг улыбался – Вы должно быть устали? - Есть немного – я улыбалась, у него были настолько красивые черты лица. Его улыбка заставляла меня смущаться. - Должно быть вы в Новом Орлеане недавно, а значит еще не пробовали местное фирменное блюдо…гамбо? Тут недалеко его готовят, разрешите вас угостить? И тут одновременно прозвучало две реплики: Моя « Мы спешим» и как вы думаете, чья вторая? Вторая Софи «Ура! Пойдемте» Видимо Софи сильно проголодалась, обычно она остерегается незнакомых, а тут выбижала и схватила профессора за руку и умоляюще на меня посмотрела. « в жизни Лары появился ухажер, теперь еще и Софи не одинока» - я была вынуждена согласиться и мы направились обедать. Вонг был очень обходителен с нами, особенно с Софи, любой ее каприз был им исполнен. Гамбо оказалось блюдо из морепродуктов, за обедом мы все общались и смеялись, Вонгу удалось неплохо отвлечь меня от переживаний. - Спасибо за обед, профессор Вонг. - Кэролайн, называйте меня просто Макс. Хоть это и не ловко, но я кивнула в знак согласия. - Макс, позвольте мне расплатиться за нас с Софи. - Кэролайн Форбс, как ваш преподаватель, я запрещаю вам даже думать об этом – Макс улыбался и рассчитался с официанткой. Он проводил нас аж до дома, весь путь Софи даже не смотрела в мою сторону, шла с Максом и рассказывала ему про какой-то мульт-сериал…Мне было смешно, от того, что я слышала. У них сложился не плохой диалог на эту тему, видимо профессор между лекциями смотрит мультики. Я засмеялась: - Макс, вы покорили Софи. - Я хорошо лажу с детьми, у меня у самого есть племянница. Ну теперь мне хоть стала понятна, причина таких познаний в детских передачах. Видимо он много времени проводит с ребенком. - Вот мы и пришли, еще раз спасибо за все. - Это, ты Кэролайн еще раз прости меня. Точно ничего не болит? Он дотронулся до моей руки, как бы проверяя ее на ушиб. Я растерялась и как ошпаренная убрала руку. - Все хорошо не переживайте. - Макс, плиходи к нам в гости. Я буду очень ждать тебя. - Обязательно, я не смогу долго без общения с такими дамами. Софи расплылась в улыбки. Мы попрощались. Было уже шесть вечера, а Лары нет дома…и трубку она не брала, я переживала. Чуть позже раздался звонок в дверь, я уже обрадовалась, что это наша мамочка вернулась «Сейчас я ей устрою, как можно не слышать телефон, я уже раз 15 звонила» Открыв дверь я увидела огромный букет ромашек. В записке было написано: «Двум принцессам, надеюсь увидимся завтра на карнавале….М.Вонг». Я была в легком шоке: - Софи…тебе подарок! Платье которое купила Кэролайн - http://www.google.com.ua/imgres?start=600&client=opera&sa=X&channel=suggest&biw=1600&bih=790&tbm=isch&tbnid=b5pbVkXFKUJZSM:&imgrefurl=http://blog.meta.ua/~cfif007/&docid=vYKJo488Bbm_pM&imgurl=http://www.domdress.com/wp-content/uploads/2012/10/DPPD1464.jpg&w=400&h=544&ei=WsVuUcqCJsTmswat4IGAAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:17,s:600,i:55 Мини - глава))) Разговор Хейли и Макса Вонга - Я уже год скрываю, твой секрет и помогаю тебе! Взамен ты обещал сделать кое-что для меня! А сам вместо этого, тратишь время на эту! - Эй, я знаю что я делаю! И не смей мне указывать, волчица, что и как мне делать. Иначе мой секрет унесешь с собой! Догадайся куда?! - Не горячись! Просто выполни договор! Мне нужно вытащить информацию с древних о своей семье! - Я постараюсь тебе помочь, но ничего не обещаю. Сколько б ты не крутилась около Клауса, он точно тебе ничего не скажет. У таких же как я, я выяснил, что твои родители входили в Клан сильнейших оборотней, они представляли опасность для первородных! В этом Клане был предатель, который истребил клан ! Он любил Эстер и хотел спасти ее, и своего сына… - Боже…моих родителей убили…. - Нет, они и еще несколько сбежали, остается найти их! - Прошли тисячи лет...что значит найти..ИХ??? - Первородные оборотни - это чистокровные оборотни! Они бессмертны! А твои родители были именно такими! они живы! - А я? я смертна? - Ну если я оторву тебе голову, то да. Пока никто не убьет тебя, ты будешь жить! - Отец одного моего друга, умер в 60 лет, природно. Как ты это объяснишь? - Нарушение запрета привело к этому! от связи оборотня с человеком, рождаются дети на половину оборотни, на половину люди! Такие не бессмертны! - Умоляю! Помоги мне найти их! - Я делаю что могу! А ты не ляпни нигде про меня и остальных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.